Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2841 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Хаста
Поздравляем!!! Малыш уже не в пузике!!! Растите здоровенькими! Когда Вас домой отпустили? Как обстановка в общем? |
-
голос
+
финик
Спасибо) Выписали нас вчера, 18го. Если бы родились до 14.00, то отпустили бы на день раньше. Чуть-чуть мы задержались в животике) Несмотря на загруженность 15го, все было хорошо, вниманием не обделили ни в родах, ни после них =) Прививки все поставили, домой отпустили) Порции в столовой маловаты (объективно, все мамочки привыкли кушать больше ). Родные передачками завалили зато) |
-
голос
+
Хаста
поздравляю. а что сейчас можно передать в роддом мамочке. помню 2,5 года назад кое как пачку печенья и йогурт без добавок. сейчас чуть ли не палку колбасы хочу взять с собой. если бы не пачка печенья в моем пакете я бы с голоду умерла после родов. |
-
голос
+
Sashulya
Думаю, что ничего нового не скажу Маложирные йогурты без наполнителей, детские соки, баночное пюре детское, пару зеленых яблок, банку сгущенки. Нежирное печенье (мне передавали Марию и Бегемотик детский). Творог передавали Простоквашино зерненый, активию с отрубями, молоко Тема детское с трубочкой. С голодухи даже это было за счастье с куском хлеба Чет там еще в списке было. В столовой висит списочек на холодильнике у них. А да, куриный бульон можно |
-
голос
+
Из соков можно только яблочный или персиковый, 0,5 л. Мне муж еще компот из сухофруктов передавал, покупной.
|
-
голос
+
Хаста
Правильно вас поняла и бцж поставили? сегодня девочка в школе матери интересовалась как дела с привиками в роддоме |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Sashulya писал(а): Мы в Тюмени в Сибири. Решили далеко не ехать. На машине доехали до Абалака, там переночевали, погуляли и к обеду поехали дальше в Тюмень-очень удрбно. В санатории очень хорошо! Гуляю, хожу на процедуры, плаваю в бассейне, кушать готовят, в номере убирают-что еще для счастья надо муж с сыном тоже довольны. 18 дней счастья Добрый вечер. Я вот тоже собираюсь в декрет, и на пару недель в санаторий))) Только прочитала, что в Сибири противопоказания к лечению - беременность во всех сроках. какую путевку Вы брали? Какие процедуры были, если не секрет? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
Не переживайте, там куча беременных. Я тоже была перед декретом 28-30 недель как раз выпало. Назначали даже лечение (ингаляции, массаж воротниковой зоны т.е. то что сидя делают, в бассейн ходила, галотерапия (соляная комната)). Путевка обычная РВЛ на 18 дней у меня была. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7662 Не переживайте, там куча беременных. Я тоже была перед декретом 28-30 недель как раз выпало. Назначали даже лечение (ингаляции, массаж воротниковой зоны т.е. то что сидя делают, в бассейн ходила, галотерапия (соляная комната)). Путевка обычная РВЛ на 18 дней у меня была. Вот и у меня то же самое плюс орошение десен, ингаляция, дыхательная гимнастика и зубки подлечила там заодно ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
капуша писал(а): Джемка а нас на персиковый аысыпало причём, я его разводила с водой 1/3,только привкус его остался У каждого на разные продукты реакция может быть. Это я просто написала какие соки разрешают в роддом приносить. А так я ем всё и ни на что пока никаких высыпаний нет (тьфу тьфу тьфу) |
-
голос
+
ManU писал(а): Муж платит В роддоме мамочки долго не задерживаются Меня с КС на третьи сутки выписали, а с ЕР на следующий день (или через день, если родите вечером). а детки?
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
2 : 0
+
Persefona писал(а): Муж платит Не настраивайте себя на плохое. Постоянно в роддоме что-то меняется. Даже если и будут кауие то анализы предлагать, можно вседа твердо отказаться. А диета, да пусть хоть что назначат, можно с собой сразу в сумку перекусить положить и есть в палате, когда хочется. Главное ребеночка здорового родить. что??? вот и думаю - печеньки нельзя, шоколадки тоже...... чем перекусы устраивать...... огурцами сыт не будешь...
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
0 : 2
+
Муж платит
Почему печеньки нельзя? Сухофрукты, орехи можно? Отруби кусочками. Хлебцы. Батончики злаковые. Я в прошлый раз еще смесь для кормящих брала. А вот сок не думаю что нужен. Пользы от него нет. Аппетит усиливает. Сахар повышает. И весит много. |
-
голос
+
Муж платит
Если все хорошо - вместе с мамочкой выписывают. Да успокойтесь вы, все хорошо будет у вас. Если вам этот диагноз поставили, это не значит, что и вашему ребёнку его же поставят. Берегите себя, свои нервы. Думайте о ляльке
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Муж платит Почему печеньки нельзя? Сухофрукты, орехи можно? Отруби кусочками. Хлебцы. Батончики злаковые. Я в прошлый раз еще смесь для кормящих брала. А вот сок не думаю что нужен. Пользы от него нет. Аппетит усиливает. Сахар повышает. И весит много. По диете (на которую меня месяц как посадили) сухофрукты и орехи нельзя, углеводы нельзя, в хлебцах 60-70 углеводов (но я с утра 2 бутера делаю на хлебцах с сыром и маслом - есть-то хочется). Батончики нельзя - сахар+углеводы. Ем рыбу, филе куриное, огурцы, капусту, зелень, сыр, масло слив., овощи тушеные (кабачки, морковь, лук, перец). На днях попробовала напиток шиповниковый в стекле - нормально было. Бульон нельзя. Короче, можно все такое, что муж для больницы не осилит)))) да и не пропустят, думаю....
|
-
голос
+
ManU писал(а): Муж платит Если все хорошо - вместе с мамочкой выписывают. Да успокойтесь вы, все хорошо будет у вас. Если вам этот диагноз поставили, это не значит, что и вашему ребёнку его же поставят. Берегите себя, свои нервы. Думайте о ляльке Нервы как раз на пределе, совпало с финансовыми разборками и постоянными поездками, очередями, скандалами.... А где-то через неделю-две после родов мне предстоит поездка в Ханты.......
|
-
голос
+
Подскажите из-за чего может появится белок в моче? До гестоза гинеколог сказала рановато. Б.21 неделя. Сдавала анализы на днях перед приемов. Вчера сказала Г. белок в моче появился. Отеков у меня нет. За всю беременность - вес минус 1,1 кг. Боюсь белка как огня, так как гестоз уже проходила. Пересдачу то назначили, дали направление. Но следующее посещение Г. ровно через месяц.
|
-
голос
+
Муж платит
Как мне советовали: после принятия ванны спускаете воду и не выходите, а смотрите на воронку в сливе. И представляете, что это не вода уходит, а проблемы, например, с кем-то поругались - вот ругань уплыла, кто-то косо посмотрел - и это в канализацию ушло через слив. Валериану (в таблетках) можно от нервов - мне невролог в санатории говорил, я в 30 недель была. Но лучше с врачом посоветоваться. Или представьте, что ваши скандалисты, проблемы за стеной, вы их не слышите и они вас не могут потрогать. Здоровья вам и крепких нервов.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
НатальяШНЕ
Действительно в нормальном анализе мочи белка не должно быть вообще, но учитывая беременность и дополнительную нагрузку на почки, врачи допускают наличие белка в количестве 0,14 г/л. Появление белка в количествах значительно превышающих этот показатель, может быть сигналом воспалительных процессов в мочеполовой системе или возникновения какого-либо заболевания, а возможно и обострения уже имеющихся хронических заболеваний почек. Может быть и так, что особого повода для беспокойства нет, и белок в моче при беременности обнаружен единожды. Такое может быть после перенесенной стрессовой ситуации, физического напряжения, если в вашем рационе было много белковой пищи. Также появление белка в моче у беременных, могут провоцировать некоторые лекарственные препараты. Что касается заболеваний, то белок в моче могут вызывать: сахарный диабет, сердечная недостаточность, гипертония, инфекции почек. Но самой опасное состояние при беременности, когда могут обнаружить белок в моче у беременных это гестоз. Гестоз это осложнение или патология беременности. Опасен он тем, что может развиваться стремительно быстро и на начальной стадии без каких-либо особых симптомов. Первым показателем возникновения гестоза, может стать именно появление белка в моче. Далее появляются отеки, повышается артериальное давление. Бывают ситуации, когда самостоятельно, то есть в домашних условиях, справиться с проявлениями гестоза не получается и беременную отправляют на стационарное лечение. Обычно, вовремя выявленные проблемы, связанные с появлением белка в моче, можно решить достаточно легко и с минимальным риском для здоровья мамы и будущего малыша. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
НатальяШНЕ писал(а): Подскажите из-за чего может появится белок в моче? До гестоза гинеколог сказала рановато. Б.21 неделя. Сдавала анализы на днях перед приемов. Вчера сказала Г. белок в моче появился. Отеков у меня нет. За всю беременность - вес минус 1,1 кг. Боюсь белка как огня, так как гестоз уже проходила. Пересдачу то назначили, дали направление. Но следующее посещение Г. ровно через месяц. А ватный тампон ставите перед тем как набираете мочу на анализ? |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Может быть просто анализы не аккуратнособрали. |
-
голос
+
Муж платит
Углеводы углеводам рознь. Можно злаковые батончики без сахара найти с цельным зерном и отрубями. Или вообще протеиновые батончики взять. |
-
0 : 3
+
Была сегодня на приеме. У меня малыш опять перевернулся как положено.
|
-
голос
+
ManU писал(а): Муж платит Как мне советовали: после принятия ванны спускаете воду и не выходите, а смотрите на воронку в сливе. И представляете, что это не вода уходит, а проблемы, например, с кем-то поругались - вот ругань уплыла, кто-то косо посмотрел - и это в канализацию ушло через слив. Валериану (в таблетках) можно от нервов - мне невролог в санатории говорил, я в 30 недель была. Но лучше с врачом посоветоваться. Или представьте, что ваши скандалисты, проблемы за стеной, вы их не слышите и они вас не могут потрогать. Здоровья вам и крепких нервов. Мне это не поможет, к сожалению... Чтобы не вдаваться в подробности, представьте, работали вы работали, официально, по трудовой.... Уходите в декрет и выясняется, что вам ничего не положено. А вы до этого ходили в ОК, консультировались - сказали - всё класс, получите и то, и то....
Последний раз редактировалось Муж платит 21 апр 2016, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 2841 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:55 -21 °C
|