Страница 2841 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение19 апр 2016, 11:39   №71001  
-
голос
+
Хаста
Поздравляем!!! Малыш уже не в пузике!!! Растите здоровенькими! Когда Вас домой отпустили? Как обстановка в общем?
Новое сообщение19 апр 2016, 11:58   №71002  
-
голос
+
финик
Спасибо)
Выписали нас вчера, 18го. Если бы родились до 14.00, то отпустили бы на день раньше. Чуть-чуть мы задержались в животике)
Несмотря на загруженность 15го, все было хорошо, вниманием не обделили ни в родах, ни после них =)
Прививки все поставили, домой отпустили)
Порции в столовой маловаты (объективно, все мамочки привыкли кушать больше :D ). Родные передачками завалили зато)
Новое сообщение19 апр 2016, 13:29   №71003  
-
голос
+
Хаста
поздравляю. а что сейчас можно передать в роддом мамочке. помню 2,5 года назад кое как пачку печенья и йогурт без добавок. сейчас чуть ли не палку колбасы хочу взять с собой. :D :D :D если бы не пачка печенья в моем пакете я бы с голоду умерла после родов.
Новое сообщение19 апр 2016, 13:49   №71004  
-
голос
+
Sashulya
Думаю, что ничего нового не скажу :D
Маложирные йогурты без наполнителей, детские соки, баночное пюре детское, пару зеленых яблок, банку сгущенки. Нежирное печенье (мне передавали Марию и Бегемотик детский). Творог передавали Простоквашино зерненый, активию с отрубями, молоко Тема детское с трубочкой.
С голодухи даже это было за счастье с куском хлеба :D
Чет там еще в списке было. В столовой висит списочек на холодильнике у них.
А да, куриный бульон можно *PARDON*
Новое сообщение19 апр 2016, 13:53   №71005  
-
голос
+
Из соков можно только яблочный или персиковый, 0,5 л. Мне муж еще компот из сухофруктов передавал, покупной.
Новое сообщение19 апр 2016, 14:53   №71006  
-
голос
+
Хаста
Правильно вас поняла и бцж поставили? сегодня девочка в школе матери интересовалась как дела с привиками в роддоме
Новое сообщение19 апр 2016, 15:21   №71007  
-
голос
+
Джемка
а нас на персиковый аысыпало %) причём, я его разводила с водой 1/3,только привкус его остался
Новое сообщение19 апр 2016, 15:48   №71008  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 15.04.2016 13:09
Sashulya писал(а):
источник: 14.04.2016 18:00
Лёлечка
а где вы отдыхаете? в каком санатории?

Мы в Тюмени в Сибири. Решили далеко не ехать. На машине доехали до Абалака, там переночевали, погуляли и к обеду поехали дальше в Тюмень-очень удрбно. В санатории очень хорошо! Гуляю, хожу на процедуры, плаваю в бассейне, кушать готовят, в номере убирают-что еще для счастья надо :D муж с сыном тоже довольны. 18 дней счастья

Добрый вечер. Я вот тоже собираюсь в декрет, и на пару недель в санаторий))) Только прочитала, что в Сибири противопоказания к лечению - беременность во всех сроках. какую путевку Вы брали? Какие процедуры были, если не секрет?
Новое сообщение19 апр 2016, 16:06   №71009  
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
Не переживайте, там куча беременных. Я тоже была перед декретом 28-30 недель как раз выпало. Назначали даже лечение (ингаляции, массаж воротниковой зоны т.е. то что сидя делают, в бассейн ходила, галотерапия (соляная комната)). Путевка обычная РВЛ на 18 дней у меня была.
Новое сообщение19 апр 2016, 16:31   №71010  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.04.2016 22:06
ТайнаЯ #7662
Не переживайте, там куча беременных. Я тоже была перед декретом 28-30 недель как раз выпало. Назначали даже лечение (ингаляции, массаж воротниковой зоны т.е. то что сидя делают, в бассейн ходила, галотерапия (соляная комната)). Путевка обычная РВЛ на 18 дней у меня была.

Вот и у меня то же самое :D плюс орошение десен, ингаляция, дыхательная гимнастика и зубки подлечила там заодно
Новое сообщение19 апр 2016, 16:41   №71011  
-
голос
+
капуша писал(а):
источник: 19.04.2016 21:21
Джемка
а нас на персиковый аысыпало %) причём, я его разводила с водой 1/3,только привкус его остался

У каждого на разные продукты реакция может быть. Это я просто написала какие соки разрешают в роддом приносить.
А так я ем всё и ни на что пока никаких высыпаний нет (тьфу тьфу тьфу)
Новое сообщение19 апр 2016, 17:20   №71012  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник: 18.04.2016 13:28
Муж платит
В роддоме мамочки долго не задерживаются :D Меня с КС на третьи сутки выписали, а с ЕР на следующий день (или через день, если родите вечером).

а детки?
Новое сообщение19 апр 2016, 17:24   №71013  
-
2 : 0
+
Persefona писал(а):
источник: 18.04.2016 13:40
Муж платит
Не настраивайте себя на плохое. Постоянно в роддоме что-то меняется. Даже если и будут кауие то анализы предлагать, можно вседа твердо отказаться. А диета, да пусть хоть что назначат, можно с собой сразу в сумку перекусить положить и есть в палате, когда хочется. Главное ребеночка здорового родить.

что??? вот и думаю - печеньки нельзя, шоколадки тоже...... чем перекусы устраивать...... огурцами сыт не будешь...
Новое сообщение19 апр 2016, 18:53   №71014  
-
0 : 2
+
Муж платит
Почему печеньки нельзя?

Сухофрукты, орехи можно?
Отруби кусочками. Хлебцы.
Батончики злаковые.
Я в прошлый раз еще смесь для кормящих брала.
А вот сок не думаю что нужен. Пользы от него нет. Аппетит усиливает. Сахар повышает. И весит много.
Новое сообщение19 апр 2016, 21:07   №71015  
-
голос
+
Муж платит
Если все хорошо - вместе с мамочкой выписывают. Да успокойтесь вы, все хорошо будет у вас. Если вам этот диагноз поставили, это не значит, что и вашему ребёнку его же поставят. Берегите себя, свои нервы. Думайте о ляльке *rom*
Новое сообщение20 апр 2016, 03:00   №71016  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 20.04.2016 0:53
Муж платит
Почему печеньки нельзя?

Сухофрукты, орехи можно?
Отруби кусочками. Хлебцы.
Батончики злаковые.
Я в прошлый раз еще смесь для кормящих брала.
А вот сок не думаю что нужен. Пользы от него нет. Аппетит усиливает. Сахар повышает. И весит много.

По диете (на которую меня месяц как посадили) сухофрукты и орехи нельзя, углеводы нельзя, в хлебцах 60-70 углеводов (но я с утра 2 бутера делаю на хлебцах с сыром и маслом - есть-то хочется). Батончики нельзя - сахар+углеводы. Ем рыбу, филе куриное, огурцы, капусту, зелень, сыр, масло слив., овощи тушеные (кабачки, морковь, лук, перец). На днях попробовала напиток шиповниковый в стекле - нормально было. Бульон нельзя. Короче, можно все такое, что муж для больницы не осилит)))) да и не пропустят, думаю....
Новое сообщение20 апр 2016, 03:03   №71017  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник: 20.04.2016 3:07
Муж платит
Если все хорошо - вместе с мамочкой выписывают. Да успокойтесь вы, все хорошо будет у вас. Если вам этот диагноз поставили, это не значит, что и вашему ребёнку его же поставят. Берегите себя, свои нервы. Думайте о ляльке *rom*

Нервы как раз на пределе, совпало с финансовыми разборками и постоянными поездками, очередями, скандалами.... А где-то через неделю-две после родов мне предстоит поездка в Ханты.......
Новое сообщение20 апр 2016, 03:14   №71018  
-
голос
+
Подскажите из-за чего может появится белок в моче? До гестоза гинеколог сказала рановато. Б.21 неделя. Сдавала анализы на днях перед приемов. Вчера сказала Г. белок в моче появился. Отеков у меня нет. За всю беременность - вес минус 1,1 кг. Боюсь белка как огня, так как гестоз уже проходила. Пересдачу то назначили, дали направление. Но следующее посещение Г. ровно через месяц.
Новое сообщение20 апр 2016, 03:23   №71019  
-
голос
+
Муж платит
Как мне советовали: после принятия ванны спускаете воду и не выходите, а смотрите на воронку в сливе. И представляете, что это не вода уходит, а проблемы, например, с кем-то поругались - вот ругань уплыла, кто-то косо посмотрел - и это в канализацию ушло через слив.
Валериану (в таблетках) можно от нервов - мне невролог в санатории говорил, я в 30 недель была. Но лучше с врачом посоветоваться.
Или представьте, что ваши скандалисты, проблемы за стеной, вы их не слышите и они вас не могут потрогать.
Здоровья вам и крепких нервов.
Новое сообщение20 апр 2016, 04:12   №71020  
-
голос
+
НатальяШНЕ

Действительно в нормальном анализе мочи белка не должно быть вообще, но учитывая беременность и дополнительную нагрузку на почки, врачи допускают наличие белка в количестве 0,14 г/л.

Появление белка в количествах значительно превышающих этот показатель, может быть сигналом воспалительных процессов в мочеполовой системе или возникновения какого-либо заболевания, а возможно и обострения уже имеющихся хронических заболеваний почек.
Может быть и так, что особого повода для беспокойства нет, и белок в моче при беременности обнаружен единожды.
Такое может быть после перенесенной стрессовой ситуации, физического напряжения, если в вашем рационе было много белковой пищи.
Также появление белка в моче у беременных, могут провоцировать некоторые лекарственные препараты.
Что касается заболеваний, то белок в моче могут вызывать:
сахарный диабет,
сердечная недостаточность,
гипертония,
инфекции почек.
Но самой опасное состояние при беременности, когда могут обнаружить белок в моче у беременных это гестоз. Гестоз это осложнение или патология беременности. Опасен он тем, что может развиваться стремительно быстро и на начальной стадии без каких-либо особых симптомов. Первым показателем возникновения гестоза, может стать именно появление белка в моче.
Далее появляются отеки, повышается артериальное давление. Бывают ситуации, когда самостоятельно, то есть в домашних условиях, справиться с проявлениями гестоза не получается и беременную отправляют на стационарное лечение.
Обычно, вовремя выявленные проблемы, связанные с появлением белка в моче, можно решить достаточно легко и с минимальным риском для здоровья мамы и будущего малыша.
Новое сообщение20 апр 2016, 05:31   №71021  
-
голос
+
НатальяШНЕ писал(а):
источник:20 апр 2016, 08:14 №71018
Подскажите из-за чего может появится белок в моче? До гестоза гинеколог сказала рановато. Б.21 неделя. Сдавала анализы на днях перед приемов. Вчера сказала Г. белок в моче появился. Отеков у меня нет. За всю беременность - вес минус 1,1 кг. Боюсь белка как огня, так как гестоз уже проходила. Пересдачу то назначили, дали направление. Но следующее посещение Г. ровно через месяц.

А ватный тампон ставите перед тем как набираете мочу на анализ?
Новое сообщение20 апр 2016, 05:45   №71022  
-
голос
+
НатальяШНЕ
Может быть просто анализы не аккуратнособрали.
Новое сообщение20 апр 2016, 05:48   №71023  
-
голос
+
Муж платит
Углеводы углеводам рознь. Можно злаковые батончики без сахара найти с цельным зерном и отрубями. Или вообще протеиновые батончики взять.
Новое сообщение20 апр 2016, 08:20   №71024  
-
0 : 3
+
Была сегодня на приеме. У меня малыш опять перевернулся как положено.
Новое сообщение20 апр 2016, 10:20   №71025  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник: 20.04.2016 9:23
Муж платит
Как мне советовали: после принятия ванны спускаете воду и не выходите, а смотрите на воронку в сливе. И представляете, что это не вода уходит, а проблемы, например, с кем-то поругались - вот ругань уплыла, кто-то косо посмотрел - и это в канализацию ушло через слив.
Валериану (в таблетках) можно от нервов - мне невролог в санатории говорил, я в 30 недель была. Но лучше с врачом посоветоваться.
Или представьте, что ваши скандалисты, проблемы за стеной, вы их не слышите и они вас не могут потрогать.
Здоровья вам и крепких нервов.

Мне это не поможет, к сожалению... Чтобы не вдаваться в подробности, представьте, работали вы работали, официально, по трудовой.... Уходите в декрет и выясняется, что вам ничего не положено. А вы до этого ходили в ОК, консультировались - сказали - всё класс, получите и то, и то....

Последний раз редактировалось Муж платит 21 апр 2016, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2841 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 06:22  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино