Страница 32 из 38 [ Сообщений: 950 ]
-
4 : 2
+
1507 писал(а): Т.е если я писала, какой Путин молодец, вы бы мне не написали, что я никого не слышу? Какой бред. У меня неприязнь? Может у многочисленной части населения страны тоже личная неприязнь? Какую [цензура] несет в ответ на вопрос журналистки. А вот этой женщине сказать "Садись Лена". _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 0
+
Dream писал(а): Другой участник форума выражает свое мнение, оно противоположно, но Вы просто, без аргументов парируете: yanina писал(а): У меня дед работал главным бухгалтером в Башкирии, как Ельцин пришёл его быстро выгнали на пенсию- воровать не давал. Я это высказывание не считаю аргументом. Я тоже высказываю мнение. Не собираюсь никого ни в чем убеждать. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
2 : 1
+
матрица писал(а): Какую? Или он должен был казнить чайку на сцене? Или Роттенберг -старший действительно -чиновник? Исключительно в рамках услышанного?
|
-
+
матрица писал(а): А что для вас лично является объективной оценкой, аргументированным мнением?
|
-
2 : 7
+
Элен писал(а): какая личная неприязнь? тут лично никто и не знаком с ним ______________ Он человек публичный, вполне себе может вызывать и неприязнь, основанную на личных качествах. и вызывает, у многих, как видно.
|
-
0 : 1
+
когда у нас последние выборы президентские были? в 2012?
-
голос
+
Kosha писал(а): 4 года большой срок для таких действий.
|
-
0 : 3
+
Dream писал(а): Первый руководитель виновен лишь в том, что доверяет рычаги управления некомпетентным людям, непорядочным или просто преступникам. Вопрос ведь в масштабах, И в том, от чего оттолкнуться, от того, что он априори "крышует" негодяя или от того, что кто-то ему эту информацию именно так и подает? Интересно, а если первый руководитель доверяет рычаги управления некомпетентным людям, компетентен ли он сам? Ведь одна из основных компетенций хорошего руководителя - грамотное делегирование полномочий.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 2
+
oksanaты веришь, что есть честные миллиардеры, платящие всЕ налоги?
голос
+
Kosha писал(а): oksanaты веришь, что есть честные миллиардеры, платящие всЕ налоги? я об этом не думаю.
|
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а): ну это все вопросы снимает на что мы можем влиять , губернаторов назначают, мэров выбираем не мы. единогласно решения принимает большинство Единороссов. даже повозмущаться нам нельзя наверное, чтоб не портить картину, что все у нас замечательно
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 18 апр 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
+
Элен писал(а): А что Вы от прямой линии ожидаете? Что здесь и сейчас он будет абсолютно серьезно рассказывать о своей политике, своих приоритетах, будет обозначать все подводные камни и нюансы своих решений и действий. Как много людей поймет это? На мой взгляд, эти 3-4 час общения, включая шутливые вопросы и ответы, дает ему необходимую информацию, а людям ощущения доступности президента, ощущение?/знание? что можно найти управу не смотря на угрозы и волокиту на местах. Сколько в этом году миллионов вопросов задали? Думаю по ним легко можно сделать анализ и определить наиболее острые вопросы, проблемы. На основе этого уже по возможности скорректировать и скоординировать работу чиновников. Дать по шапке кому надо.
|
-
2 : 2
+
Я не смотрю на Путина сквозь радужные очки, но стараюсь понимать что Россия на микро государство, где за день всю страну объехать можно и проконтролировать. Тут так быстро не добьешься изменений. Но я вижу их. Стараюсь не умалять достижения президента.
Лично меня пока не устраивает в политике Путина/ или работе нашего МИД? (не знаю к кому больше претензия) незащищенность наших граждан за пределами государства. Думаю постепенно и к этому придем.
|
-
голос
+
Банкиры предупредили о готовящемся запрете на досрочную выплату ипотеки
Ассоциация российских банков написала письмо в администрацию президента, в котором указала, что проект новой редакции Гражданского кодекса лишит заемщиков права на досрочное погашение ипотеки без согласия банков http://www.rbc.ru/finances/18/04/2016/5 ... 8c10294486 В Думе опровергли планы запретить досрочное погашение ипотеки :) Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников назвал "уткой" сообщение о якобы готовящемся запрете на досрочное погашение ипотеки. http://www.interfax.ru/russia/504297
Последний раз редактировалось ГРУША 18 апр 2016, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 4
+
темная лошадка писал(а): я так понимаю, в плане изменений - это мат.капитал., помощь многодетным и малоимущим, льготная ипотека- отдельным категориям граждан. а остальные категории граждан, что? кап.ремонт ввели, что еще ....цены на продукты выросли, на бензин, за садик и т.д темная лошадка писал(а): вот это меня почему то меньше всего волнует
|
-
1 : 2
+
Я вот тоже удивилась, много раз ездила за границу, часто без участия турагентов, самостоятельно, и нигде себя не чувствовала менее защищённой, чем дома, а чаще даже более
1 : 9
+
Вот я умом понимаю, что да, капремонт ввели, цены на продукты\жкх взлетели, с курсом нынешним покупки за рубежом стали не такие привлекательные, но почему то, оглядываясь назад, лично моя семья стала жить лучше чем 15 лет назад. Даже 10 лет назад я думала, что ипотеку мы просто не потянем, сейчас платим и треть нашего платежа компенсируется ИАЮ. Это ооочень значительная помощь. Ну и 500 тыс маткапитала, если второго заведем, тоже приятный бонус
Толи
|
-
+
AngeLina. писал(а): что если уехал на пмж с другую страну, то все, ты гражданин другой страны и подчиняешься ее законам речь то не об этом, речь о наших гражданах, как я поняла, в отпусках, командировках. При чем тут пмж?
|
-
+
oksana
А какое отношение МИД, который упомянула Катерина, имеет к отпускнику? При поездке за рубеж ты оформляешь страховку, по которой тебя обслуживают в мед. учреждениях. Если совершено преступление, обращаешься в полицию, заявление у тебя примут точно так же как у местного жителя. Я так понимаю, речь как раз о русских, живущих за границей, и всех этих громких историях с привлечением Астахова, МИДа, СМИ и пр. Как, например, в СМИ одно время муссировалась история про то, что родителей в русской семье в Германии привлекли к ответственности за то, что ребенок не посещал уроки полового воспитания.. Они жители Германии и подчиняются законам Германии. Не довольны - пусть идут в суд. Немецкий.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): oksanaА какое отношение МИД, который упомянула Катерина, имеет к отпускнику? дождемся ее ответа, не могу говорить за других. Либо, как ты говоришь, но зачем тогда употреблять слово "гражданин"
|
-
+
AngeLina. писал(а): Я так понимаю, речь как раз о русских, живущих за границей, и всех этих громких историях с привлечением Астахова, МИДа, СМИ и пр. Нет, я про отпускников. Когда возникают юридические проблемы за границей, а наши консулы сидят на попе ровно пока из не пнут. Меня раздражает сам факт, что наших граждан (виновны они или нет) тоже США в другой третьей стране арестовывают, а наши ничего сделать не могут и т.д. Я про усыновленных детей, когда наши ничего добиться не могут: не увидеть их, не проконтролировать как складывается их жизнь. Наши просто не могут добиться исполнения международного законодательства, международных договоров. ГРУША писал(а): темная лошадка писал(а): источник:18 апр 2016, 11:47 №789 изменений. Но я вижу их я так понимаю, в плане изменений - это мат.капитал., помощь многодетным и малоимущим, льготная ипотека- отдельным категориям граждан. а остальные категории граждан, что? кап.ремонт ввели, что еще ....цены на продукты выросли, на бензин, за садик и т.д Нет, я совершенно не про это, хотя все этими благами воспользовалась. Я, например, про восстановление нашей армии - оно идет семимильными шагами. Я про шаги президента к хотя бы частичной финансовой свободе нашей стране, в том числе к выплатам внешнего долга. AngeLina. писал(а): Я так понимаю, речь как раз о русских, живущих за границей, и всех этих громких историях с привлечением Астахова, МИДа, СМИ и пр. С этим я согласна. Переехал жить в другую страну, будь добр соблюдать их законодательство и не выть. Это Ваш выбор и за него надо отвечать. Последний раз редактировалось темная лошадка 18 апр 2016, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
темная лошадка писал(а): Я про усыновленных детей, когда наши ничего добиться не могут: не увидеть их, не проконтролировать как складывается их жизнь. вроде и в России особого контроля нет темная лошадка писал(а): а у нас в России прям спешат оказывать юридическую помощь своим гражданам
|
-
голос
+
темная лошадка
Вспомнила пилота в США которого арестовали. Бедная семья.Бедная жена.
|
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 950 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 22:10 1 °C
|