Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2839 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Катя, поздравляю!! Как вы и хотели.
голос
+
капуша
Круто! Поздравляю! Какой срок? У нас пока 9 недель. Ходила к Логаревой, теперь на скриннинг к ней же пойду. |
-
голос
+
natahes писал(а): Катя, поздравляю!! Как вы и хотели. спасибочки) говорит, очень на меня похож)) |
-
голос
+
А что на допплере смотрят?
голос
+
капуша
Опять наверно будем в одной группе ровесников) |
-
голос
+
natahes писал(а): А что на допплере смотрят? мне она все посмотрела, но только через живот, говорит если шейка не понравится, то и вагинально посмотрит, но все ок. я как поняла на узи более развернуто смотрят, хотя хз...я просто на ляльку глянуть хотела, еще и после отмены дюфастона убедится что все ок, ну и пол... второй скрининг не за горами... Последний раз редактировалось капуша 16 апр 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
natahes
на доплере только кровоток смотрят и шейку. ребенка не смотрят. но платно они и ребеночка могут поссмотреть. основные параметры я тоже во вторник на 3 узи к логаревой иду |
-
голос
+
Девочки, а на доплер вас врач отправляет по показаниям или сами ходите?
|
-
голос
+
Подскажите к 21 недели набор веса какой оптимальный должен быть?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите как малыши в животике у вас вели себя перед родами. Сегодня у меня ровно 40 недель, малыш менее активный, живот иногда прихватывает. Дочь родила ровно в 40 нелель, все начиалось за несколько дней тянуло живот а потом вышла пробка, схватки, отошли воды и роды. А сейчас практически тишина.
+
екатерина1311 писал(а): Девочки, а на доплер вас врач отправляет по показаниям или сами ходите? я сама |
-
голос
+
Марковка писал(а): Муж платит Да, да. Показала свой график эндокрилологу, без соблюдения диеты, все цифры в норме и всё равно диагноз не снимают. Врач сама сказала, что после родов и меня и малую каждые два часа будут на сахар проверять. Что за чушь. Надеюсь дураков в роддоме мне не попадется и кроме диагноза посмотрят ещё и на цифры. А отказ можно написать или без вариантов? я на такой нервной почве вообще тогда жрать в больнице не буду (а то мало ли чо еще придумают)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
ManU писал(а): Муж платит Да вы не расстраивайтесь так. Ваше самочувствие лялечке передаётся. Может, к заведующей консультации подойти и обьяснить ей? Раз ваша акушер ничего не объясняла перед анализом. Чтобы переслать и снять этот диагноз У меня на участке и акушерки с врачом постоянных нет..... Что ни прием, то новости. Вот в понедельник опять новая была, четвертая уже... Им все равно, я из ДНР, до меня нет никакого дела, по принципу - кого не жалко...
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Муж платит
Ну не кушать - тоже не вариант((( Вам силы нужны будут после родов, а где их возьмёте? Просто посмотрите диету при СД и соблюдайте её сейчас, чтобы сахар не поднимался перед сдачей анализов. Он не только от сладкого прыгает, определенные продукты его повышают.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 17 апр 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Муж платит
Ой, даже не знаю на счет отказа от анализа. Сама в первый раз с таким столкнулась. А по поводу пересдать: я несколько раз просила. И гиня и эндокринолог говорят, что по полису оплачивают этот анализ один раз. Напишу потом что мне другая эндокринолог скажет-во вторник иду. Думаю слет потом к заве сходить. Посмотрим |
-
1 : 0
+
НатальяШНЕ
тут нет каких то точных цифр, каждая женщина по разному набирает. за всю Б не больше 12 набрать надо, это если по учебнику, но на деле вряд ли так выйдет, тем более если срок на лето заканчивается (жара+много питья=отеки) у меня предыдущие две Б заканчивались с весом +32, сейчас за 25недель набрала 9кг, но мне так комфортно, руки не мерзнут, от ветра не шатаюсь ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
я в первую б набрала 12 кг. сейчас 31 неделя и набрала 7 кг. хочу вот в 10 уложиться, но думаю что май-июнь если теплый будет то могу и больше набрать из-за питья. хотя и сейчас много пью, есть вот не особо и хочется а выпить за раз могу 2 кружки воды. |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Я в первую беременность искала в инете информацию, и нашла табличку, к сожалению не сохранила её Суть в том что чем меньше ваш до беременных вес, тем больше вы можете набрать Но не более 18 кг Мне по этой таблице можно было набрать 16 кг, я набрала 12 На последних неделях вес практически стоял на месте, только живот рос |
-
голос
+
Не_подарок
вот больше всего отеков я и боюсь. У меня дата родов на 1 сентября. Первая беременность закончилась гестозом и кесарево. Стараюсь набрать мало, но за 4 месяца всякое может быть. Надо летом очень правильно питаться. |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Терапевт на приёме сказала что к 30 неделям прибавка должна быть не более 9 кг. Я в свои 31 неделю набрала уже 11((( пора бы разгрузочные дни устраивать, но никак не настроюсь, люблю покушать))) |
-
голос
+
финик писал(а): Терапевт на приёме сказала что к 30 неделям прибавка должна быть не более 9 кг. Я в свои 31 неделю набрала уже 11((( Я уже примерно 14-15 набрала в 32 недели, врач на эту тему ни слова не сказала . Первые двое родов по 10 кг . Но я в этот раз 48 кг весила перед беременностью при росте 164 см , видимо, дефицит массы добираю. И ребёночек по УЗИ очень крупный . |
-
голос
+
Я уже смирилась с тем, что много набираю за беременность.
Да и врачи вроде спокойны. Ну что я сделаю, если жирная от природы. Голодать ради того, чтобы в какие-то нормы попасть не буду. Пробовала разгрузочные дни делать .после них еще больше набираю. Особенно когда отеки были. Я до беременности чтобы как-то себя в форме держать занималась дома, с гантельками прыгала, пресс качала. А сейчас вообще ничем не занимаюсь. Врач говорит даже в бассейн нельзя. Естественно что вес набирается. Сейчас в хоть на работу не хожу, стараюсь пешком побольше ходить, хотьь какая то нагрузка. |
-
голос
+
МамаКиры
Детки вроде перед самыми родами начинают меньше двигаться. У меня первый раз вообще никаких признаков особых не было перед родами. Просто однажды утром проснулась со схватками легкими и к следующему утру родила. А во второй раз и схватки тренировочные были больше чем за месяц, и пробка за несколько дней отходила. А после 40 недель так вообще схватки были каждый вечер, а потом все прекращалось. |
Страница 2839 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 13:06 -12 °C
|