Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2838 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Не_подарок писал(а): Бэрри-Сэти у нас с вам срок до одного дня совпадает как вы себя чувствуете? Очень рада бывают разные денёчки, сейчас хожу в дневной стационар, сегодня тонус мучает, лежу целый день, хотели на Барсово отправить отказалась, т.к. Я была там в январе, тонуса по УЗИ не показывает, а живот колом, сегодня врач в дневном стационаре сказала при остром тонусе свечи индометацин. А так если что то скорую. А так все потихоньку, хочу уже в декрет Вы себя как чувствуете? Кого ждёте? Мы сыночка ждём, хотя муж хотел доченьку |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
У меня тоже тонус с 20 недель (сейчас 31,6). В последние 2 нед. усилился- каждый час а то и по 5 раз в час. Тоже старалась из постели не вылазить. И магне б6 пью по 6 таб в день и нефидипин. На очередном приеме гиня хотела положить, говорит это угроза, договорились на дневной. Я все переживала, что и ребеночек от тонуса страдает, кровоснабжение плохое может быть, начиталась в инете короче страстей. Пару дней назад ходила на 3 узи к Короткову. Я ему про тонус сказала, говорит а что вы хотели так и должно быть-матка тренируется. По узи все хорошо, ттт. Шейка тоже хорошая. Я и успокоилась, но все равно стараюсь не напрягаться. Завтра на дневной схожу, покажу узи, посмотрим что там скажут. П.с. беременность 1, много чего не знаю. тонус, треники...как их отличить ,что норма, что нет... |
-
0 : 2
+
Бэрри-Сэти
у меня тоже был тонус, около месяца назад, прописали магний ( я пропила магнелис), потом сама перешла на комплекс витрум пренатал форте + омега3, и о чудо, тонус бывает ну прям очень редко, может раз в две недели. у меня другая беда, варикоз замучилась страшно, к вечеру нога (варикоз на одной ноге) прям синяя, меня конечно больше косметический эффект волнует, делали уздг благо тромбов нет и боюсь не доходить до третьего узи, предыдущие беременности у меня уже кольцо стояло, из-за того что шейка укарачивается. На первом узи была 4,0 на втором уже 3,4см страшно... в понедельник на прием, буду выпрашивать чтоб посмотрела на кресле или на узи пораньше выписали направление а так все отлично! Бегаю, нет, летаю прям, несмотря на то что каждый месяц прибавляю по 2,5кг У нас будет третья доченька, муж рад несказанно! говорит я Царь! (сказки детям читает на ночь, в которых "и было у царя три дочери..." ) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Бэрри-Сэти У меня тоже тонус с 20 недель (сейчас 31,6). В последние 2 нед. усилился- каждый час а то и по 5 раз в час. Тоже старалась из постели не вылазить. И магне б6 пью по 6 таб в день и нефидипин. На очередном приеме гиня хотела положить, говорит это угроза, договорились на дневной. Я все переживала, что и ребеночек от тонуса страдает, кровоснабжение плохое может быть, начиталась в инете короче страстей. Пару дней назад ходила на 3 узи к Короткову. Я ему про тонус сказала, говорит а что вы хотели так и должно быть-матка тренируется. По узи все хорошо, ттт. Шейка тоже хорошая. Я и успокоилась, но все равно стараюсь не напрягаться. Завтра на дневной схожу, покажу узи, посмотрим что там скажут. П.с. беременность 1, много чего не знаю. тонус, треники...как их отличить ,что норма, что нет... Я тоже бегала в прошлый раз к Короткову на УЗИ, в понедельник тоже тонусил живот, так он мне сказал тоже по узи все хорошо и тонус не поставил. У меня тоже 1 беременность и тоже многое незнаю |
-
голос
+
Не_подарок
Ой какой у тебя муж молодец, ЦАРЬ!!! У меня на втором УЗИ было 3,8 а у Короткова тоже 3,4, я думаю может аппараты разные. А я в понедельник иду сдавать кровь на толерантность и 20 на приём. Но я ещё на утрожестане 2х200, 2 недели назад снизили на 200, а так была на 600. Вот делали доплер, шейка была такая же. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
спасибо стало быть 3,4см шеки не так страшно, мне кажется я сама себе уже накрутила а кровь на толерантность с сухой глюкозой? расскажите потом как все прошло, мне только предстоит его пройти ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 1
+
Девочки, дружеский совет, - перед сдачей крови на толерантность часов с 6-ти вечера ничего не ешьте, не нервничайте, а главное, не чистите зубы ни вечером, ни утром!!!!! - это все отразится на результате теста и вы потом никому ничего не докажите, будете ходить с диагнозом сахарный диабет как я со всеми вытекающими отсюда последствиями. 75г глюкозы разводятся минимум в 300 мл воды - тоже имейте в виду. Никому мы в больницах не нужны, сильно просвещать не будут. У меня вышла практически чашка глюкозы и фигня воды (обязательно теплой или комнатной) - медсестра стояла рядом и ничего не сказала. Я почти бутылку на работу назад и привезла.
голос
+
Муж платит
Я зубы чистила и вечером, и с утра Единственное - не ела с утра. Показатели были норм В моем направлении написано было, помимо того как принимать глюкозу, что надо двигаться, а не сидеть. Вот и ходила я то к подруге на работу, благо рядом, то до машины и обратно
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 15 апр 2016, 04:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
А мы кто вязал, кто в телефоне сидел, кто на кушеточке валялся. Короче, находились в пооооооооооооолном спокойствии. Теперь назначили всех врачей повторно обойти, к эндокринологу каждую неделю, веду дневник - чо поела и какие цифры (всё в норме). Насколько наслышана, этот диагноз не снимают, детеныша потом в больничке колят каждые 2 часа в пяточку, чтобы кровь на обследование брать. Запретишь - ты не мать, а мачеха! Короче, хотелось как лучше, получилось как всегда(((
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
голос
+
Муж платит
Да, да. Показала свой график эндокрилологу, без соблюдения диеты, все цифры в норме и всё равно диагноз не снимают. Врач сама сказала, что после родов и меня и малую каждые два часа будут на сахар проверять. Что за чушь. Надеюсь дураков в роддоме мне не попадется и кроме диагноза посмотрят ещё и на цифры. |
-
0 : 1
+
Муж платит
Да вы не расстраивайтесь так. Ваше самочувствие лялечке передаётся. Может, к заведующей консультации подойти и обьяснить ей? Раз ваша акушер ничего не объясняла перед анализом. Чтобы переслать и снять этот диагноз
Подпись в аренде
|
-
1 : 0
+
Марковка
Ужас Дураков везде хватает Меня в роддоме неонатолог запугала тем, что не выпишут, если ребёнок вес не будет набирать, а для этого надо прикорм ввести В день выписки другая неонатолог, проводящая осмотр, сказала, что в процентном соотношении потери веса к весу при рождении у нас все норм. Зато я чуть ли не ревела после первого врача, да и по глупости смесь стала давать ребёнку.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, можно ли напрямую прийти в кпц и попроситься к ним на учёт? Или обязательно через поликлинику и комиссию на перевод?
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Мы в Тюмени в Сибири. Решили далеко не ехать. На машине доехали до Абалака, там переночевали, погуляли и к обеду поехали дальше в Тюмень-очень удрбно. В санатории очень хорошо! Гуляю, хожу на процедуры, плаваю в бассейне, кушать готовят, в номере убирают-что еще для счастья надо муж с сыном тоже довольны. 18 дней счастья ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Я отказалась от анализа с глюкозой. Вот зачем он нужен? Никогда проблем с сахаром не было, в первую беременность тоже. Врач на участке абсолютно спокойно к этому отнеслась, отказ написали и все
+
Девочки, а актовигин не поовоцирует набор веса у плода? Мне для профилактики невынашивания назначили капельницы на 5 дней. Хотя по узи все ок
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
мне в таблетках назначили потому что размеры живота не нравятся гинекологу и говорит малыш маленький. прочитала что он провоцирует и набору веса как у малыша так и у мамы. вот второй день пью, посмотрим. во вторник схожу на узи. если все хорошо то перестану пить. |
-
голос
+
капуша
Вы не стоите на учете? |
-
голос
+
Девочки, не переживайте насчет теста. Мне в первую беременность, хоть показатели в норме были (теста) тоже писали под вопросом до последнего. В роддоме никто не брал сахар каждые два часа и стол обычный, а не 9 назначали.
В эту беременность тест прошла(все в норме). Не пишут диагноз. Мой совет: за день до сдачи теста старайтесь диеты придерживаться и постарайтесь после 6 вечера не есть. Я зубы чистила и вечером и с утра-показатели в пределах нормы были. Бутылку с глюкозой готовила с вечера и добавила половину сока лимона. Никто не следил за тем как пила воду, ни в первую беременность ни сейчас. У меня в направлении наоборот советовали сидеть. Как мне сказали, то что сахар во время беременности выше нормы(у меня не сильно был и то поначалу) это показатель, что в дальнейшем (будущем) может развиться сахарный диабет.Но если диету соблюдать, то можно избежать. |
-
голос
+
капуша
У нас с вами срок почти одинаковый Сегодня тоже была записана на УЗИ, хотела пол узнать и шейку померить Но ребёнок приболел, и не попала я на УЗИ ((( Поздравляю с мальчиком |
-
голос
+
капуша
Логарева делала ? Сколько стоит ? |
Страница 2838 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:55 -14 °C
|