Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2837 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #7101
Сладкое то я и не ем.могу одну конфетку позволить в обед себе.мучное и не ем тоже.хлеб не люблю,картошку,макароны особо тоже. Вот и не знаю откуда кг. Ребёнок наверно много берет. Первого 4050 родила.и сейчас говорят большой и вот гинеколог и посадила на творог.кстати молочку организм не переваривает.только творог и сметану. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7763
Творог может прекрасно задерживать воду, что у вас и получилось, так как Вы выпили морса клюквенного, он мочегонный, должен был всю воду выгнать, а у Вас прибавка большая. Значит внутренние отеки, которые Вы не видите. |
-
голос
+
oksana
А как с этими отеками бороться?гинеколог уже на третьей явке мне про творог твердит а толку то нет.и канефрон пью. Завтра на приём за больничным пойду так узнаю поподробней.а так наверно в стационар захочет отправить меня |
-
голос
+
ТайнаЯ #7763
+
может кому пригодится, подсчитать для себя. Во время второй беременности мне назначали анализ, не знаю как называется, но суть его в том чтоб посчитать потребление жидкости и ее выделение. Как объясняла Г, проверить на отеки, как жидкость выделяется и что задерживается.
+
Не_подарок
я проводила такой тест. должно выделяться не менее 75% мочи от выпитой жидкости. остальное выходит с потом. и вот сегодня 30 недель. больничный забирать сегодня после обеда. это в жк на нефтяников. прибавка 6 кг. гинеколог сказала что береночек маленький. вдсм всего 28 см. на 2 см меньше нормы. прописала актовегин. на узи только через неделю пойду. у кого тоже вдсм низковата? кстати в срок 24 недели малыш весил 650 граммов что даже на пару дней превышало норму. |
-
голос
+
нечипоренко
голос
+
Sashulya
У меня 30 недель и тоже 28 см. Но малышка по второму УЗИ почти на 2 недели меньше чем по месячным. Развивается нормально, но маленькая. В пятницу на третье УЗИ. Посмотрим что скажут. |
-
голос
+
Марковка
Помню с первым сыном тоже на 2 см ниже была чем должна.по узи в срок развивался.и родила я его в 40 недель 4 с лишним кг.и тут не переживала особо до сегодняшнего дня.думаю может правда некрупный хоть будет. |
-
голос
+
Старшую родила больше 4 кг. По второму узи шло опережение на 6 дней. Родила в 40.2(по второму узи, по месячным было 39.2). хотя на третьем узи всего на 2-3 дня было от месячных опережение. Про крупного ребенка только гинеколог по ощупыванию сказала. По весу узи (на всех) было норма.
Сейчас второе узи было. Сказали крупную не ждать, не больше 3.5кг. По первому скринингу опережение было на неделю, по второму на 2 дня. А высота дна матки больше аж на 2 см. Последний раз редактировалось Angelina2014 12 апр 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня тоже оформляла БЛ, высоту матки намелили 30 см, но мне показалось на момент измерения что она лишнего намерила, может тоже 28-29 см. Детки рождались не большие от 3х кг до 3400, да и как по мне, то большего и не надо))) а то мне и так трудновато приходится)))
На УЗИ 20 апреля, посмотрим сколько весим в граммах))) |
-
голос
+
финик
Sashulya Сроки близкие. Может ещё и в роддоме встретимся |
-
0 : 3
+
У меня сейчас 28 неделек, мы в санатории и меня такая классная гинеколог ведет. Начала измерять высоту матки-намеряла 32см! Несколько раз перемеряла 31-32, тогда она руками нащупала ребеночка, пощикотала ее, и та сложилась в нормальную позу эмбриончика и тут же матка стала 28см вот в наших поликлинниках даже париться не будут как кто там лежит-сразу диагнозы пишут разные.
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 13 апр 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Подскажите пожалуйста хороший магазин для беременных или у нас таких нет? Везде все мрачное какое-то и колхозное, на мой взгляд, а так хочется и с животиком выглядеть стильно и привлекательно) Я все беру 40 недель на Лененградской и цены нормальные и вещи. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
+
Бэрри-Сэти
В том отделе практически вся одежда I love mum. Можно посмотреть померить а купить на сайте.так выгоднее намного |
-
1 : 0
+
Была сегодня на допплере и меня удивили, сказав что у ребенка ягодичное предлежание. Срок по всем узи почти 28 недель. 2 недели назад предлежание было головным. Я думала на этом сроке ребенок уже не кувыркается. Да и странно так, что детка повернулся, а я не почувствовала.
|
-
0 : 1
+
Persefona
Меня гинеколог щупала в 29-30 недель -было тазовое. Вчера на узи в 31,6 - головное ттт. Читала что до 34-36 недель может еще перевернуться, а на форумах разных девочки писали, что у кого-то прям перед родами перевернулся. У знакомой на 3 узи было тазовое, к родам перевернулся. По разному бывает. Я тоже думала почувствую, хотя были пару моментов, что казалось из живота щас выпрыгнет . |
-
0 : 2
+
Persefona
Я тут писала, что в 31 перевернулся и лёг головой вниз. До этого на попке сидел. Я даже не поняла, как перевернулся))) вернее не почувствовала)) хотя в то время очень активно вертелся в животе, может в один из них и перевернулся |
-
голос
+
Вот и мне кажется что опять на попку малая села.
Не могу понять как лежит. Икает внизу, а толкает острыми пяточками в бок Лежит точно не поперек, на мяч гимнастический ложусь и прям вижу как малышка лежит - спинкой вдоль меня. |
-
+
На таком большом сроке перевернуться может изза многоводия или маленький малыш. Я прям чувствую головку внизу и пятачками наверху бьет
|
-
голос
+
У меня многоводия нет. И размеры по сроку. Буду надеяться что обратно повернется скоро.
|
-
голос
+
Девочки, у меня ноги стали неметь... А к гинекологу только в мае... Что-то может самой можно предпринять? Попить витаминки какие-либо?
|
-
+
ТайнаЯ #7763 писал(а): посидите на другой разгрузке, на твороге же свет клином не сошелся, понаблюдайте. |
-
голос
+
Лёлечка
а где вы отдыхаете? в каком санатории? |
Страница 2837 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:22 -23 °C
|