Страница 2838 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение14 апр 2016, 13:05   №70926  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 13.04.2016 22:27
Бэрри-Сэти
*acuerdo* у нас с вам срок до одного дня совпадает
как вы себя чувствуете?

Очень рада *acuerdo* бывают разные денёчки, сейчас хожу в дневной стационар, сегодня тонус мучает, лежу целый день, хотели на Барсово отправить отказалась, т.к. Я была там в январе, тонуса по УЗИ не показывает, а живот колом, сегодня врач в дневном стационаре сказала при остром тонусе свечи индометацин. А так если что то скорую. А так все потихоньку, хочу уже в декрет *viannen4*
Вы себя как чувствуете? Кого ждёте? Мы сыночка ждём, хотя муж хотел доченьку *rom*
Новое сообщение14 апр 2016, 14:08   №70927  
-
голос
+
Бэрри-Сэти
У меня тоже тонус с 20 недель (сейчас 31,6). В последние 2 нед. усилился- каждый час а то и по 5 раз в час. Тоже старалась из постели не вылазить. И магне б6 пью по 6 таб в день и нефидипин. На очередном приеме гиня хотела положить, говорит это угроза, договорились на дневной. Я все переживала, что и ребеночек от тонуса страдает, кровоснабжение плохое может быть, начиталась в инете короче страстей. Пару дней назад ходила на 3 узи к Короткову. Я ему про тонус сказала, говорит а что вы хотели так и должно быть-матка тренируется. По узи все хорошо, ттт. Шейка тоже хорошая. Я и успокоилась, но все равно стараюсь не напрягаться. Завтра на дневной схожу, покажу узи, посмотрим что там скажут.
П.с. беременность 1, много чего не знаю. тонус, треники...как их отличить *DONT_KNOW* ,что норма, что нет...
Новое сообщение14 апр 2016, 14:20   №70928  
-
0 : 2
+
Бэрри-Сэти
у меня тоже был тонус, около месяца назад, прописали магний ( я пропила магнелис), потом сама перешла на комплекс витрум пренатал форте + омега3, и о чудо, тонус бывает ну прям очень редко, может раз в две недели.
у меня другая беда, варикоз %) замучилась страшно, к вечеру нога (варикоз на одной ноге) прям синяя, меня конечно больше косметический эффект волнует, делали уздг благо тромбов нет *molitva2*
и боюсь не доходить до третьего узи, предыдущие беременности у меня уже кольцо стояло, из-за того что шейка укарачивается. На первом узи была 4,0 на втором уже 3,4см :-( страшно... в понедельник на прием, буду выпрашивать чтоб посмотрела на кресле или на узи пораньше выписали направление
а так все отлично! Бегаю, нет, летаю прям, несмотря на то что каждый месяц прибавляю по 2,5кг :D
У нас будет третья доченька, муж рад несказанно! говорит я Царь! (сказки детям читает на ночь, в которых "и было у царя три дочери..." :D )
Новое сообщение14 апр 2016, 15:28   №70929  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.04.2016 20:08
Бэрри-Сэти
У меня тоже тонус с 20 недель (сейчас 31,6). В последние 2 нед. усилился- каждый час а то и по 5 раз в час. Тоже старалась из постели не вылазить. И магне б6 пью по 6 таб в день и нефидипин. На очередном приеме гиня хотела положить, говорит это угроза, договорились на дневной. Я все переживала, что и ребеночек от тонуса страдает, кровоснабжение плохое может быть, начиталась в инете короче страстей. Пару дней назад ходила на 3 узи к Короткову. Я ему про тонус сказала, говорит а что вы хотели так и должно быть-матка тренируется. По узи все хорошо, ттт. Шейка тоже хорошая. Я и успокоилась, но все равно стараюсь не напрягаться. Завтра на дневной схожу, покажу узи, посмотрим что там скажут.
П.с. беременность 1, много чего не знаю. тонус, треники...как их отличить *DONT_KNOW* ,что норма, что нет...

Я тоже бегала в прошлый раз к Короткову на УЗИ, в понедельник тоже тонусил живот, так он мне сказал тоже по узи все хорошо и тонус не поставил.
У меня тоже 1 беременность и тоже многое незнаю ;)
Новое сообщение14 апр 2016, 15:41   №70930  
-
голос
+
Не_подарок
Ой какой у тебя муж молодец, ЦАРЬ!!! *rom*
У меня на втором УЗИ было 3,8 а у Короткова тоже 3,4, я думаю может аппараты разные.
А я в понедельник иду сдавать кровь на толерантность и 20 на приём.
Но я ещё на утрожестане 2х200, 2 недели назад снизили на 200, а так была на 600. Вот делали доплер, шейка была такая же.
Новое сообщение14 апр 2016, 16:02   №70931  
-
голос
+
Бэрри-Сэти
спасибо *rom*
стало быть 3,4см шеки не так страшно, мне кажется я сама себе уже накрутила %)
а кровь на толерантность с сухой глюкозой? расскажите потом как все прошло, мне только предстоит его пройти
Новое сообщение15 апр 2016, 03:10   №70932  
-
0 : 1
+
Девочки, дружеский совет, - перед сдачей крови на толерантность часов с 6-ти вечера ничего не ешьте, не нервничайте, а главное, не чистите зубы ни вечером, ни утром!!!!! - это все отразится на результате теста и вы потом никому ничего не докажите, будете ходить с диагнозом сахарный диабет как я со всеми вытекающими отсюда последствиями. 75г глюкозы разводятся минимум в 300 мл воды - тоже имейте в виду. Никому мы в больницах не нужны, сильно просвещать не будут. У меня вышла практически чашка глюкозы и фигня воды (обязательно теплой или комнатной) - медсестра стояла рядом и ничего не сказала. Я почти бутылку на работу назад и привезла.
Новое сообщение15 апр 2016, 04:24   №70933  
-
голос
+
Муж платит
Я зубы чистила и вечером, и с утра ;) Единственное - не ела с утра. Показатели были норм
В моем направлении написано было, помимо того как принимать глюкозу, что надо двигаться, а не сидеть. Вот и ходила я то к подруге на работу, благо рядом, то до машины и обратно :D

Последний раз редактировалось ManU 15 апр 2016, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 апр 2016, 05:07   №70934  
-
голос
+
ManU

А мы кто вязал, кто в телефоне сидел, кто на кушеточке валялся. Короче, находились в пооооооооооооолном спокойствии. Теперь назначили всех врачей повторно обойти, к эндокринологу каждую неделю, веду дневник - чо поела и какие цифры (всё в норме). Насколько наслышана, этот диагноз не снимают, детеныша потом в больничке колят каждые 2 часа в пяточку, чтобы кровь на обследование брать. Запретишь - ты не мать, а мачеха! Короче, хотелось как лучше, получилось как всегда(((
Новое сообщение15 апр 2016, 05:21   №70935  
-
голос
+
Муж платит
Да, да.
Показала свой график эндокрилологу, без соблюдения диеты, все цифры в норме и всё равно диагноз не снимают. Врач сама сказала, что после родов и меня и малую каждые два часа будут на сахар проверять. Что за чушь.
Надеюсь дураков в роддоме мне не попадется и кроме диагноза посмотрят ещё и на цифры.
Новое сообщение15 апр 2016, 05:22   №70936  
-
+
Муж платит
Да вы не расстраивайтесь так. Ваше самочувствие лялечке передаётся.
Может, к заведующей консультации подойти и обьяснить ей? Раз ваша акушер ничего не объясняла перед анализом. Чтобы переслать и снять этот диагноз
Новое сообщение15 апр 2016, 05:25   №70937  
-
1 : 0
+
Марковка
Ужас 8(
Дураков везде хватает :-( Меня в роддоме неонатолог запугала тем, что не выпишут, если ребёнок вес не будет набирать, а для этого надо прикорм ввести :'( В день выписки другая неонатолог, проводящая осмотр, сказала, что в процентном соотношении потери веса к весу при рождении у нас все норм. Зато я чуть ли не ревела после первого врача, да и по глупости смесь стала давать ребёнку.
Новое сообщение15 апр 2016, 07:05   №70938  
-
голос
+
Девочки, можно ли напрямую прийти в кпц и попроситься к ним на учёт? Или обязательно через поликлинику и комиссию на перевод?
Новое сообщение15 апр 2016, 07:09   №70939  
-
голос
+
Sashulya писал(а):
источник: 14.04.2016 18:00
Лёлечка
а где вы отдыхаете? в каком санатории?

Мы в Тюмени в Сибири. Решили далеко не ехать. На машине доехали до Абалака, там переночевали, погуляли и к обеду поехали дальше в Тюмень-очень удрбно. В санатории очень хорошо! Гуляю, хожу на процедуры, плаваю в бассейне, кушать готовят, в номере убирают-что еще для счастья надо :D муж с сыном тоже довольны. 18 дней счастья
Новое сообщение15 апр 2016, 07:11   №70940  
-
голос
+
Я отказалась от анализа с глюкозой. Вот зачем он нужен? Никогда проблем с сахаром не было, в первую беременность тоже. Врач на участке абсолютно спокойно к этому отнеслась, отказ написали и все
Новое сообщение15 апр 2016, 07:25   №70941  
-
голос
+
Девочки, а актовигин не поовоцирует набор веса у плода? Мне для профилактики невынашивания назначили капельницы на 5 дней. Хотя по узи все ок
Новое сообщение15 апр 2016, 07:40   №70942  
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
мне в таблетках назначили потому что размеры живота не нравятся гинекологу и говорит малыш маленький. прочитала что он провоцирует и набору веса как у малыша так и у мамы. вот второй день пью, посмотрим. во вторник схожу на узи. если все хорошо то перестану пить.
Новое сообщение15 апр 2016, 07:42   №70943  
-
+
ещё одна причина не сдавать этот анализ, ну правда бред... а мне так хорошо, никто ничего не говорит, ни про набор и ничего другого... себе дороже туда ходить... спокойствие
Новое сообщение15 апр 2016, 09:09   №70944  
-
голос
+
капуша
Вы не стоите на учете?
Новое сообщение15 апр 2016, 09:17   №70945  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7639
нет
Новое сообщение15 апр 2016, 10:34   №70946  
-
голос
+
Девочки, не переживайте насчет теста. Мне в первую беременность, хоть показатели в норме были (теста) тоже писали под вопросом до последнего. В роддоме никто не брал сахар каждые два часа и стол обычный, а не 9 назначали.
В эту беременность тест прошла(все в норме). Не пишут диагноз.
Мой совет: за день до сдачи теста старайтесь диеты придерживаться и постарайтесь после 6 вечера не есть.
Я зубы чистила и вечером и с утра-показатели в пределах нормы были.
Бутылку с глюкозой готовила с вечера и добавила половину сока лимона. Никто не следил за тем как пила воду, ни в первую беременность ни сейчас.
У меня в направлении наоборот советовали сидеть.

Как мне сказали, то что сахар во время беременности выше нормы(у меня не сильно был и то поначалу) это показатель, что в дальнейшем (будущем) может развиться сахарный диабет.Но если диету соблюдать, то можно избежать.
Новое сообщение16 апр 2016, 08:36   №70947  
-
голос
+
а у нас мальчик будет))) улыбака и танцулька))
Новое сообщение16 апр 2016, 08:39   №70948  
-
голос
+
капуша
У нас с вами срок почти одинаковый :-P
Сегодня тоже была записана на УЗИ, хотела пол узнать и шейку померить
Но ребёнок приболел, и не попала я на УЗИ (((

Поздравляю с мальчиком *give_h*
Новое сообщение16 апр 2016, 09:11   №70949  
-
1 : 2
+
я на доплер ходила, но врач умничка мне все быстренько посмотрела и кучу фоток дала) ещё дала посмотреть как ручками машет, и улыбался и ротик открывал, сама с открытым ртом смотрела... второй скрининг в инвитро пойду однозначно))
Новое сообщение16 апр 2016, 09:21   №70950  
-
голос
+
капуша
Логарева делала ?
Сколько стоит ?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2838 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 03:48  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино