Страница 36 из 98  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение10 янв 2012, 05:11   №876  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
А еще может не в тему, но мое личное убеждение что мужчины хотят детей от любимых женщин. но если хотят мне кажется лучше им уступить, если конечно это не "10 - тый" по счету ребенок.
источник: 10 янв 2012, 10:29 №874

А если это 9-й по счету ребенок? Надо "уступать" или надо вместе это решать?
Новое сообщение10 янв 2012, 05:17   №877  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
Обе беременности наблюдалась на Губкина в женской консультации

на Губкина удобно записаться: стоит терминал самообслуживания (типа банкомата), выбираешь любого спеца и узнаешь на когда у него время есть свободное, записываешься к нему *THUMBS UP*
Новое сообщение10 янв 2012, 05:27   №878  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу? Где гарантия что за деньги и не малые Вас примет лучший специалист города и лучше обследуют? Обе беременности наблюдалась на Губкина в женской консультации, сейчас консультативно-диагностический центр, помоему для Сургута лучше не придумаешь.

Сейчас туда так просто не запишешься... требуется направление от участкового гинеколога, что ваш случай заболевания или течение беременности особенный и требует повышенного внимания от более квалифицированных специалистов.
Новое сообщение10 янв 2012, 05:43   №879  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Сейчас туда так просто не запишешься...

я прошлой зимой туда ходила с ноября по май
пришла, спросила: а можно не по месту жительства? на планирование
сказали записаться к любому гинекологу по терминалу ;)
Новое сообщение10 янв 2012, 05:45   №880  
-
голос
+
[/quote]
Сейчас туда так просто не запишешься... требуется направление от участкового гинеколога, что ваш случай заболевания или течение беременности особенный и требует повышенного внимания от более квалифицированных специалистов.
источник: 10.01.2012 11:27
[/quote]
С чего вы взяли? я записывалась без всяких направлений. выбрала в терминале врача какого мне надо - высшей категории и все. проблема только записаться, немного муторно. а так какие очереди? по времени заходишь и все. зато бесплатно. ну кроме анализов конечно, не я никого не хочу убеждать в обратном, кому что нравится и кто во что верит. однако... одно время тож так думала, по поводу очередей и отношения враче к твоей персоне и решила пойти в Юнону именно для того чтоб снять спираль. Денег я там оставила наверное тыщ 10. поскольку сдала анализы помимо общих, на все скрытые инфекции, и потом меня убило еще на биохимию! Пролечила уже не помню хламидиоз или уреаплазмоз что ли какую то такую ерундень, в конеце мне врач говорит что ну такой запущенный случай у меня! что спираль будет снимать аж сама заведующая, а в связи с чем, просто необходимо сдать еще на гепатит., она же не хочет заразится. Я это все покорно проглотила, я ведь врачам верю, чувствовала себя ну чуть ли не заразой из всех зараз. но потом когда я это все переварила! Вот это он меня раскрутили на бабки! ради какой то спирали! Во время лечения увидела что например одни только перчатки которые нужны у них чуть ли не вов се кабинеты в два раза дороже чем в обычной аптеке, антибиотик тоже что прописали дороже рублей на 400. а что все же рядом, и не думаешь не очем. Ну вот это мое личное мнение про Юнону, такой негативный опыт, я туда больше не ногой.
Новое сообщение10 янв 2012, 05:50   №881  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Юлия3004 писал(а):
А еще может не в тему, но мое личное убеждение что мужчины хотят детей от любимых женщин. но если хотят мне кажется лучше им уступить, если конечно это не "10 - тый" по счету ребенок.

А если это 9-й по счету ребенок? Надо "уступать" или надо вместе это решать?
источник: 10.01.2012 11:11

Я конечно утрированно сказала, поповоду 10 рых детей, все решается сообща. просто у меня подруга в позу встала у нее двойняшки пацаны, муж просит девочку уже давно, очень просит. а она не вкакую. И семья хорошая, обеспеченная, че не родить то? Он теперь шутит что найдет девочку которая ему родит. Вот да шутится.
Новое сообщение10 янв 2012, 05:54   №882  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Загадка писал(а):
Сейчас туда так просто не запишешься...

я прошлой зимой туда ходила с ноября по май
пришла, спросила: а можно не по месту жительства? на планирование
сказали записаться к любому гинекологу по терминалу ;)

я была летом прошлого года... в терминале не было записи, подошла в регистратуру, а ни мне " а направление с ЖК у вас есть?... сейчас уже без направления не принимаем"
Юлия3004 писал(а):
С чего вы взяли? я записывалась без всяких направлений.

а когда вы были в последний раз? может они уже опять все переиграли?
Новое сообщение10 янв 2012, 06:06   №883  
-
голос
+
Загадка писал(а):

c 1/07.11 без направлений ни в какую не принимают, только платно *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 янв 2012, 06:10   №884  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Загадка писал(а):

c 1/07.11 без направлений ни в какую не принимают, только платно *DONT_KNOW*
источник: 10.01.2012 12:06

только что позвонила... направления отменили, принимают без них *DANCE*
Новое сообщение10 янв 2012, 07:09   №885  
-
голос
+
теперь в КПЦ к гинекологу можно и через интернет записаться.
Новое сообщение10 янв 2012, 07:47   №886  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу?

потому что в ЖК на Геологов, к коей я отношусь, не то что записаться, дозвониться не возможно :-( звоню сегодня с половины восьмого- муж повез ребенка в сад, а я специально для этого осталась дома. и НИ-ФИ-ГА 8( то занято, то трубку не берут. запись раньше была на след. неделю, а мне сейчас надо, я не могу планировать за неделю.
Новое сообщение10 янв 2012, 08:00   №887  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
теперь в КПЦ к гинекологу можно и через интернет записаться.
источник: 10.01.2012 13:09

Записаться громко сказано, сколько пыталась через интернет, в регистратуре они говорят, что надо приходить к ним записываться по терминалу, там талон выдается, лучше им туда позвонить они скажут когда обновление записи, а так можно не попасть, талонов может не быть.
Новое сообщение10 янв 2012, 08:01   №888  
-
голос
+
хорошая
Я тоже туда отношусь. Так вот чтобы записаться через терминал, год назад я подходила туда к 7.00 и была на своём участке ТРЕТЬЯ. А спираль я снимала в Приоре у Хакуновой. Писала где-то уже об этом.
Новое сообщение12 янв 2012, 15:11   №889  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Слава Богу, мой муж не испытал того шока и не на минуту не сомневался... люблю его за это

Я тоже очень рада, что мне решиться и отогнать все сомнения на рождение третьего ребеночка помог муж :-) . Хотя должна отметить, что когда он узнал о первой моей беременности, растерялся начал задавать вопросы типа: а как же мы будем *DONT_KNOW* , мы разве готовы. Я на тот момент разозлилась, сказала что он вообще когда-нибудь собирается повзрослеть. вообще сначала он переживал, когда начал расти живот все стеснялся прикоснуться, но мысль об отцовстве ему понравилась. А когда доченька наша родилась, ну тут вообще души не чает в ней. Она веревки из него вьет. Ко второму малышу он был уже готов :papa_deti: . А когда забеременела третьим, сама растерялась, разница между детьми маленькая. Чуть не взяла грех на душу, первая мысль была об аборте *SORRY* . Даже пошла сдала необходимые анализы, а когда муж спросил, что там с результатом теста (так как за несколько дней до этого я попросила его купить тест) и почему молчу, я разревелась :'( , сказала что опять забеременела и растеряна, его слова "Богу виднее сколько детей должно быть у нас" меня так успокоили. Но почему-то как и выше сказанное на форуме:

Загадка писал(а):
Я решилась!!!!! Но еще будучи беременной очень стеснялась своего положения, когда живот станет заметен для окружающих и все начнут крутить мне у виска

Я так же смущалась, муж это замечал и недоумевал от того что я пытаюсь спрятаться под свободной одеждой, подбираю живот. Иногда даже злился на это.

Пока мы еще не родились, но я счастлива :-) *YAHOO* , что все произошло именно так как произошло. Ждем своего младшенького с нетерпением. Очень любим его, особенно наша дочурка *sunny* , целует живот и говорит, что хочет его поскорее увидеть.
Новое сообщение12 янв 2012, 15:49   №890  
-
голос
+
Гульназ-ка
глядя на вас девочки, тоже хочется иметь как минимум тройню *THUMBS UP*
Новое сообщение12 янв 2012, 16:22   №891  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник: 12.01.2012 21:11
Загадка писал(а):
Слава Богу, мой муж не испытал того шока и не на минуту не сомневался... люблю его за это

Я тоже очень рада, что мне решиться и отогнать все сомнения на рождение третьего ребеночка помог муж :-) . Хотя должна отметить, что когда он узнал о первой моей беременности, растерялся начал задавать вопросы типа: а как же мы будем *DONT_KNOW* , мы разве готовы. Я на тот момент разозлилась, сказала что он вообще когда-нибудь собирается повзрослеть. вообще сначала он переживал, когда начал расти живот все стеснялся прикоснуться, но мысль об отцовстве ему понравилась. А когда доченька наша родилась, ну тут вообще души не чает в ней. Она веревки из него вьет. Ко второму малышу он был уже готов :papa_deti: . А когда забеременела третьим, сама растерялась, разница между детьми маленькая. Чуть не взяла грех на душу, первая мысль была об аборте *SORRY* . Даже пошла сдала необходимые анализы, а когда муж спросил, что там с результатом теста (так как за несколько дней до этого я попросила его купить тест) и почему молчу, я разревелась :'( , сказала что опять забеременела и растеряна, его слова "Богу виднее сколько детей должно быть у нас" меня так успокоили. Но почему-то как и выше сказанное на форуме:

Загадка писал(а):
Я решилась!!!!! Но еще будучи беременной очень стеснялась своего положения, когда живот станет заметен для окружающих и все начнут крутить мне у виска

Я так же смущалась, муж это замечал и недоумевал от того что я пытаюсь спрятаться под свободной одеждой, подбираю живот. Иногда даже злился на это.

Пока мы еще не родились, но я счастлива :-) *YAHOO* , что все произошло именно так как произошло. Ждем своего младшенького с нетерпением. Очень любим его, особенно наша дочка *sunny* , целует живот и говорит, что хочет его поскорее увидеть.

хорошая история ;)
молодец Вы,что рожаете @}->--
и муж молодец и вообще вся семья ваша *OK*
я когда вторым забеременела, испугалась, муж меня успокоил, сходила помолилась в церковь и теперь хожу счастливая **girl_angel*
некоторые мои знакомые тоже скорее всего подумают,что мы чекнутые, но мне все равно *sunny*
Новое сообщение12 янв 2012, 16:40   №892  
-
голос
+
AnnaMalinka
А почему знакомые подумают так? Ведь в семье, как минимум должно быть 2ребенка!
Новое сообщение15 янв 2012, 13:40   №893  
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а):
источник:12 янв 2012, 21:22 №891
хорошая история

Спасибо *OK*
Новое сообщение18 янв 2012, 05:24   №894  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 10.01.2012 11:10
Юлия3004 писал(а):
Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу?

Может просто проблема в очередях и невозможности попасть в больницу когда это тебе надо, а не на когда запись есть? Особенно, когда дело касается удаления спирали ;)

наджа ( и все остальные частные клиники) чем и привлекает, так отсутствием очередей, эти же специалисты сидят в муниципальных учреждениях. Причем мой терапевт с участка сама предлогала медкомиссию для карты санаторной в каком то центре проходить :D визитку свою дала, якобы там все быстро и комфортно :D
лишь бы специалист был хороший

KaVeAn полностью поддерживаю, только чем взрослее первый, тем страшнее решиться на второго...
Новое сообщение18 янв 2012, 05:48   №895  
-
голос
+
Ой, нет девочки я в платные больнички больше ни ногой, это чисто воды бизнес, за каждый их чих нужно платить.. я так года 3 назад попалась, пришла на прием: заплатила за прием, за мазок, за кровь еще за какие-то анализы и отдельно за листок с лечением 1000 руб!!! 8( Когда я спросила за что я отдала деньги за прием, если итак все по отдельности оплатила, они ничего внятного не сказали..ну еессественно я подняла шум, но потраченные деньги и нервы уже было не вернуть %) А сколько случаев я знаю, что находят всякие зпп и якобы их потом "лечат"..а потом идут пересдают в поликлиниках и ничего не находят :no: Короче доверия у меня к таким заведениям нет :no:
Новое сообщение23 янв 2012, 02:43   №896  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 18.01.2012 11:48
Ой, нет девочки я в платные больнички больше ни ногой.А сколько случаев я знаю, что находят всякие зпп и якобы их потом "лечат"..а потом идут пересдают в поликлиниках и ничего не находят :no: Короче доверия у меня к таким заведениям нет :no:

У нас тоже был такой случай. Мужа участковый уролог отправил в Приор, где у него нашли кучу ЗПП. А я только после беременности, вся же обследованная, ничего нет. Мужу доверяю, даже не думала, что он там где-то гульнул. Сразу ему сказала, что это ошибка какая-то: у него есть, а у меня - нет. Ну обследовалась еще раз: в Приоре и на участке в ЖК. На участке - ничего нет. В Приоре: анализы неясны, что-то точно есть, нужно обследоваться дальше. Ну ясное дело, деньги выкачивают. Муж потом обследовался повторно в другой клинике - нет ничего. Так что лучше уж в муниципальных заведениях лечиться.
Новое сообщение23 янв 2012, 02:52   №897  
-
голос
+
Ой, что-то я не по теме выше написала... А вопрос у меня, как и у всех - как решиться на .... третьего! Нет, если бы второй ребенок была девочка, я, сокрее всего, на этом успокоилась бы. НО - два пацана, это прекарасно, я их очень люблю. А девочку все равно охота... бантики там всякие, рюшечки, куколки. А потом, когда подрастет, с кем и поговорит, как не с дочкой... Муж вроде не против... Благосостояние позволяет, не шикуем, но люди и хуже живут и детей растят, ничего. Это с одной стороны.
А с другой - куча страхов. Возраст уже не молодой, с возрастом выше риск всяких нехороших диагнозов у ребенка. А вдруг опять мальчик появится? Мы не Бэкхемы, чтоб растить футбольную команду и еще рожать девочку четвертым. Даже насчет платного ЭКО подумываем, чтоб точно девочку, там ведь могут сделать - но опять же это грех по церковным правилам... И снова себя в форму приводить, я с каждым ребенком очень много набирала. А опять же возраст, в 35 труднее фигуру блюсти, чем в 25.Ну и страшно -как там с ними со всеми управиться, в отпуск вывезти. Не хочется класть жизнь на алтарь чадолюбия, хоть это, может, и эгоистично звучит.
В общем, не знаю. Есть еще время пару лет подумать, но оно быстро уходит. В 40 рожать точно не хочу - дите потом еще вырастить надо, образование дать...
Новое сообщение23 янв 2012, 05:36   №898  
-
голос
+
Танжер
Мне 35 :-) И сын есть, и дочка есть. Если бы не случайная беременность - третьего бы не ждали. :D . Благосостояние так же
Танжер писал(а):
источник:23 янв 2012, 07:52 №897
не шикуем

ипотека. И все равно сейчас рады, что так сложилось - нашлись разумные доводы и силы, чтобы выносить, скоро рожать будем. Ждем малыша всей семьей (часть семьи - девочку, часть мальчика, т.к. у нас сюрпризный ребенок от начала до конца) - и я, и муж, и дети, младшая на куклах тренируется памперсы менять. Так что думаю, если хочется доченьку - нужно перестать взвешивать за и против, расслабиться и будь что будет...
Новое сообщение23 янв 2012, 16:23   №899  
-
голос
+
Танжер
Давайте, решайтесь. А то время пройдет, и жалеть будете, что не родили третьего, а вдруг доча будет!
Я же думаю, что вот у кого роды легкие предыдущие, то почему-бы и не родить и в третий раз... Мы ещё годок подождем, до 35 лет, и тоже за третьим пойдем, если получится (ранее были выкидыши). Муж не против и сейчас, но мне что-то не хочется торопиться, мож потом и передумаю, а потом жалеть буду....
Новое сообщение25 янв 2012, 06:07   №900  
-
голос
+
У нас тоже два мальчишки)))) девочку охота)))) детей в семье должно быть много))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 98  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 06:11  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино