Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя
+
terlanna писал(а): А я не уложилась в нужный месяц. Все бегу вперед паровоза...Надо было месяц переждать ты мне потом про нужные месяца расскажи,поделись так сказать богатым жизненным опытом можно в другой теме,чтобы с этой не выгнали |
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): Алианка писал(а): Swetik Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 щас уписаюсь Моему 30, и он не отрицает, а очень даже поддерживает идею третьего ребенка в будущем Смешной ваш папа. Моему в этом году 30, а третий просто обязательный пункт в его жизненном плане. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Смешной ваш папа. Моему в этом году 30, а третий просто обязательный пункт в его жизненном плане. и не говорите хотя кто его знает возьмет мне лет через 5-7 заявит давай ешо вот приспичет ему еще раз стать новоиспеченным папочкой |
-
голос
+
Девочки, моему 41. Он категорически отказывался делать второго ребенка Прям наотрез Теперь он на полном серьезе говорит о третьем
+
и нам уже почти по 30,но насчет третьего я очень и очень сомневаюсь, ели только неожиданно разбогатеем, то тогда ,дааааа ))))
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, моему 41. Он категорически отказывался делать второго ребенка Прям наотрез Теперь он на полном серьезе говорит о третьем второе дыхание открылось наверно или третье даже ну все держись раз папа хочет |
-
голос
+
Swetik писал(а): ели только неожиданно разбогатеем, я вот тож думаю об этом бац и в лотерею пару лимончиков хотя скока себя помню один раз в жизни выиграла 141 руб и все ,так что насчет богатства |
-
голос
+
Sharik писал(а): White Mouse Наташа, не работает опрос Пишите сюда об этом! viewtopic.php?p=1429256#p1429256 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Алианка писал(а): очень большую внуков не воспитываешь круглосуточно,этим должны предки заниматься,а ты им просто помогаешь тогда когда можешь! Алианка писал(а): любишь не любишь это обязанность все таки Очень удобно! Поиграл ребёночком и отдал обратно маме с папой. И ответственности нет за него, только в то время, пока он у тебя. Вроде как и твой родной, а в то же время никаких обязанностей в виде уроков, собраний в школе, воспитания - просто общайся, балуй, снимай сливочки, в общем. Я правильно поняла? Только вот есть один минус - всё, что касается ребёнка, решают его родители. Например, я решаю даже, что можно им кушать у бабушки и можно ли куда сходить с бабушкой. Алианка писал(а): мне наверно не понять женщин родивших после 35 Вам просто ещё мало лет. И предположу, что 35 для Вас - это предстарческий возраст. Когда мне было 20 лет, то 25-летние для меня были почти старухами. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень удобно! Поиграл ребёночком и отдал обратно маме с папой. И ответственности нет за него, только в то время, пока он у тебя. Вроде как и твой родной, а в то же время никаких обязанностей в виде уроков, собраний в школе, воспитания - просто общайся, балуй, снимай сливочки, в общем. Я правильно поняла? да да именно это и имела ввиду,и мне кажется эт совсем не плохо Лисёнок писал(а): Когда мне было 20 лет, то 25-летние для меня были почти старухами. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 05 янв 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Знаешь, какими древними казались мне 20-летние в мои 15-ть! согласна в разные года жизни по разному все воспринимаешь,потому шо сама стараешь может мой бы тож третьего запросил если б и второй ре пацаном был,а он все грезит девой |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Пчела Майя
Это да...когда один ребёнок растёт в семье, он привыкает ,что его потребности - на первом месте. Как перестраиваться во взрослой жизни? И совсем другая картина ,если детей несколько - учитываются потребности как минимум ещё одного равного по статусу человека. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, моему 41. Он категорически отказывался делать второго ребенка Прям наотрез Теперь он на полном серьезе говорит о третьем маленький ребенок для мужиков, все равно, что вторая молодость ... это ж возможность почувствовать себя снова молодым, сильным и еще ого-го на что способным
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
не знаю... Он просто так девочку хотел. может, это на него так повлияло
+
Загадка писал(а): это ж возможность почувствовать себя снова молодым, сильным и еще ого-го на что способным Ага, и когда ровесники ходят с внуками, а папа вышагивает с малышней Ох, как это тешит мужское самолюбие |
-
голос
+
Загадка писал(а): маленький ребенок для мужиков, все равно, что вторая молодость Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Элен
Такая же фигня Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Филатик писал(а): не знаю... Он просто так девочку хотел. может, это на него так повлияло Скрытый текст почему-то именно от дочерей папочки млеют, цветут и пахнут хотя все мечтают о наследнике
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Цитата: девочки, если вы про ЖК и спирали, то можно же и не в ЖК, чтоб нервы и время не тратить. Я ходила в наджу, отдала 700 р, запись на определенное время, 10 минут прием и вуаля вчера позвонила в Наджу, "вуаля" не хило подорожало 3,5тыс прием гинеколога, коих требуется 2, плюс собс-но удалением спирали- 1,5тыс. итого минимум 7,5тыс, возможно, еще мазок и микрореакция оплачиваются отдельно. даа, дети- реально дорогое удовольствие, даже когда их только планируешь
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Никак не могу представить, что за светило науки там принимает за 3.5 тыс, пусть даже полчаса? |
-
голос
+
Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу? Где гарантия что за деньги и не малые Вас примет лучший специалист города и лучше обследуют? Обе беременности наблюдалась на Губкина в женской консультации, сейчас консультативно-диагностический центр, помоему для Сургута лучше не придумаешь.
А еще может не в тему, но мое личное убеждение что мужчины хотят детей от любимых женщин. но если хотят мне кажется лучше им уступить, если конечно это не "10 - тый" по счету ребенок. |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу? Может просто проблема в очередях и невозможности попасть в больницу когда это тебе надо, а не на когда запись есть? Особенно, когда дело касается удаления спирали |
Страница 35 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:32 -11 °C
|