Страница 8 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Может и мы во вторник присоединимся А то мы болели , да и дела каждый день Не вырвешься Да Ия приболела совсем, сегодня даже к врачу ездила: походу у меня синусит, пью антибиотики(
|
-
голос
+
Всем привет! Только добралась до интернета, вот немного фото))
И спасибо вам девочки за встречу! Очень рада была с вами познакомиться!
|
-
голос
+
На станцию юннатов если идти, то прямо с утра, с 10ти. Но вообще более старшим детям там интереснее.
Смешарики... мы не так давно ходили с сыном и младшей, после чего у него было кишечное расстойство типа ротовируса, и средняя от него заразилась я туда больше ни ногой, хотя удобно, рядом, но...
|
-
голос
+
Давайте тогда малясики,
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Я за среду, в пятницу скорее всего уже поедем в отпуск.
|
-
голос
+
Ludok
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Мы обычно в 12.30 спим. Почему не в 11?
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): что у вас там произошло в Малясиках? что пришлось на паровозике ездить? Сертификатами воспользовались? Сертификатами воспользовались, а вот попасть смогли позже, т.к режим работы у них с 12, поэтому раньше ни как не получится.
|
-
голос
+
А вообще погода шикарная!!!! Предлагаю еще вариант на улице, площадка возле храма. Если погода позволяет. Завтра заеду посмотрю площадку.
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): А вообще погода шикарная!!!! Предлагаю еще вариант на улице, площадка возле храма. Если погода позволяет. Завтра заеду посмотрю площадку. Время тогда и пораньше можно))) Была там в выходные, были лужи, но мы с Гошей по горкам лазили и на качели. Погода стояла хорошая, наверно уже под сохли.
|
-
голос
+
Мы в 12 тоже никак, не доживем, свалимся спать прям в Малясиках может в 16:00?
Последний раз редактировалось Okz-kz 15 апр 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, как на счет встречи в МАЛЯСИКАХ, нам бы удобнее в 15.00, т.к. в 12 тоже спит наш малясик.
|
-
голос
+
А если поговорить с руководством Малясиков, что раз мы придем группой то может быть они откроются пораньше.
|
-
голос
+
Девочки, добавила опрос, голосуем
голос
+
я тоже хочу на улице, но в 16-00, до 12-00 я работаю. проголосовала за 16-00 в малясики. а в какой день?
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Возле храма Георгия ,самая комфортная площадка по моему, может кто нибудь еще лучше знает
|
-
голос
+
Девочки, на улице завтра или в четверг? В четверг вроде потеплее...
голос
+
Я за четверг
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 04:43 0 °C
|