Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
-
голос
+
Может и мы во вторник присоединимся А то мы болели , да и дела каждый день Не вырвешься Да Ия приболела совсем, сегодня даже к врачу ездила: походу у меня синусит, пью антибиотики(
|
-
голос
+
На станцию юннатов если идти, то прямо с утра, с 10ти. Но вообще более старшим детям там интереснее.
Смешарики... мы не так давно ходили с сыном и младшей, после чего у него было кишечное расстойство типа ротовируса, и средняя от него заразилась я туда больше ни ногой, хотя удобно, рядом, но... |
-
голос
+
Давайте тогда малясики,
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Я за среду, в пятницу скорее всего уже поедем в отпуск. |
-
голос
+
Ludok
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Мы обычно в 12.30 спим. Почему не в 11? |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): что у вас там произошло в Малясиках? что пришлось на паровозике ездить? Сертификатами воспользовались? Сертификатами воспользовались, а вот попасть смогли позже, т.к режим работы у них с 12, поэтому раньше ни как не получится. |
-
голос
+
А вообще погода шикарная!!!! Предлагаю еще вариант на улице, площадка возле храма. Если погода позволяет. Завтра заеду посмотрю площадку.
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): А вообще погода шикарная!!!! Предлагаю еще вариант на улице, площадка возле храма. Если погода позволяет. Завтра заеду посмотрю площадку. Время тогда и пораньше можно))) Была там в выходные, были лужи, но мы с Гошей по горкам лазили и на качели. Погода стояла хорошая, наверно уже под сохли. |
-
голос
+
Девочки, как на счет встречи в МАЛЯСИКАХ, нам бы удобнее в 15.00, т.к. в 12 тоже спит наш малясик.
|
-
голос
+
А если поговорить с руководством Малясиков, что раз мы придем группой то может быть они откроются пораньше.
|
-
голос
+
Девочки, добавила опрос, голосуем
голос
+
я тоже хочу на улице, но в 16-00, до 12-00 я работаю. проголосовала за 16-00 в малясики. а в какой день?
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Возле храма Георгия ,самая комфортная площадка по моему, может кто нибудь еще лучше знает
|
-
голос
+
Девочки, на улице завтра или в четверг? В четверг вроде потеплее...
голос
+
Я за четверг
|
Страница 8 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:31 -10 °C
|