Страница 260 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 апр 2016, 05:56   №6476  
-
0 : 6
+
Элен
Если я предлагаю помощь, то я знаю, чем могу помочь, выносить на общее обсуждение на форуме не хочу, извини.
Новое сообщение10 апр 2016, 05:58   №6477  
-
голос
+
ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 08:54 №6439
Да не спала я с мыслями, что постинор решит все мои проблемы.... Ну так получилось, что получилось незашищенный. Да теперь корю себя за это, но теперь то что говорить об этом.
Да я это не только вам сказала. Всем для сведения, вдруг, кто не знает и тоже применяет постинор.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:04   №6478  
-
2 : 6
+
матрица писал(а):
источник: 10.04.2016 0:26
Вредина писал(а):
источник:09 апр 2016, 23:21 №6407
Отец ребенка как я поняла адекват.

Они месяц встречаются. У них конфетно-букетный период. Рано делать выводы.

Адекват, я имею ввиду не заезжий вахтовик с башкирии, не пьяный коллега на корпоративе. Мужик который своими ногами пришел потрахаццо. То есть человек, с которым можно обсудить этот вопрос. Скажет если - ой не давай сама вот тебе 15 тыс на аборт, возьмет деньги и пусть решает сама. Не думаю, что ТайнаЯ побежит к жене его. Если скажет, что ок буду помогать чем смогу, ну хорошо, пусть помогает, может даже приходит поночевать.
А можно сделать аборт и впредь быть умнее, ни одного мужика ребенком не привяжешь не удержишь, а аборт это стресс для организма, как в общем то и беременность и роды, неизвестно что тяжелее.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:05   №6479  
-
9 : 17
+
ТайнаЯ #7737
Вы уже наворотили, влезли в чужую семью, теперь хотите наворотить ещё больше. О своём ребёнке вы подумали, что она привыкнет и будет плакать, а там значит, не в счёт. %) При таком подходе к жизни вы ещё много начудите, простите за прямоту...
Новое сообщение10 апр 2016, 06:09   №6480  
-
2 : 19
+
Angel писал(а):
источник:09 апр 2016, 23:49 №6414
ТайнаЯ #7737
Если Вам кажется, что у Вас прям очень страшная ситуация, напишите мне в ЛС . Я Вам расскажу в какой я сейчас ситуации жду третью ляльку и Вам точно полегчает )). А заодно, в какой ситуации ждала второго, там еще интереснее было .
Меня ожидание малыша, наоборот, только утешает и радует, не смотря на очень тяжелую беременность и остальные трудности.

Ира, а зачем равняться на то, что хуже? И в войну детей рожали.
Равняться нужно на счастливые полные семьи, которые влюбились, поженились, родили детей, жили долго и счастливо.
Я считаю как минимум безответственно переводить детей на хлеб и воду старших (укладывать их спать на пол в спальник) потому что мама ждет еще одну ляльку и не может работать. Это далеко не предел мечтаний.

Про себя скажу, ттт, окажись в такой ситуации, спокойно без соплей сделала бы аборт и все.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:10   №6481  
-
0 : 16
+
Тайная, вы немногое написали, но мне лично видитесь абсолютно адекватной и спокойной. Вы не вступили ни в один спор, молча выслушиваете все, что вам тут пишут и уже этим вызываете симпатию :-)
Никто из нас не знает ни вас, ни мужчину вашего, так что какие то советы бесполезны и основаны только на степени нашего личного разочарования или любви к мужчинам )) С ним то вы уж сами разберетесь, думается.
Просто предлагаю поразмышлять внутри над некоторыми вопросами:
Как я вижу себя через 5 лет при том или ином решении?
Настолько ли люблю детей, чтобы воспитать их одной?
Буду ли я при этом счастлива?
Будут ли счастливы мои дети?
Изменится ли мое видение жизни если сделаю аборт?
А если сделаю, а через год встречу мужчину любимого, смогу ли я быть счастливой или загрызу себя угрызениями совести?
А если так и не встречу?
Поразмышляйте над своей жизнью в целом.

Счастье, оно зависит от нас. Есть много больных внутри людей, которые просто не могут стать счастливыми, даже когда оно вот, вокруг это счастье ходит, бери и радуйся. Вот самое главное, это не "заболеть" от своего решения. Решение ли это об аборте, разводе или рождении детей.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:11   №6482  
-
11 : 9
+
1507 писал(а):
источник: 10.04.2016 12:05
ТайнаЯ #7737
Вы уже наворотили, влезли в чужую семью, теперь хотите наворотить ещё больше. О своём ребёнке вы подумали, что она привыкнет и будет плакать, а там значит, не в счёт. %) При таком подходе к жизни вы ещё много начудите, простите за прямоту...

Вот именно, что я не собиралась уходить его из семьи и беременнить от него тоже. И никуда я не лезла. У него своя голова на плечах. А я, если уж рассуждать совсем цинично, молодая здоровая и абсолютно свободная женщина и делаю что хочу и с кем хочу. И простите, почему я должна думать о его детях, если о них не думает их собственный отец???? Да, я в первую очередь думаю о своём ребёнке, потому что сейчас рассматриваю вариант того, что в нашу с ним семью придёт чужой мужчина и будет пытаться стать её частью!!!
Новое сообщение10 апр 2016, 06:13   №6483  
-
0 : 6
+
И да, лично я абсолютно не осуждаю за беспечность.
Даже размышлять об этом не хочется, люди делают и более несвойственные им поступки :-)
Какая разница "кто виноват", если так важно сейчас именно "что делать" :-)
Новое сообщение10 апр 2016, 06:17   №6484  
-
голос
+
AngeLina.
Вот и сглазили Вы меня :-) вступила в спор. Спасибо большое за сообщение. Я действительно наверное должна задать себе эти вопросы.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:18   №6485  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7737

Знаете, раз так у Вас получилось, то на то воля Божия. Судить Вас и давать советы не имеет права НИКТО!!!!! Вы сами должны решать, как быть. Но вот если наступила беременность, значит она должна была быть. Я забеременела в 20 лет, прожив с парнем всего два месяца. И, конечно, решила сразу на аборт (я училась на очном отделении, были огромные карьерные планы с выездом за границу, прописки нет, родных в городе никого, снимала комнату)....Уже даже начала собирать анализы и обратилась в больницу. Там сказали: "Вот на следующем приёме Вы точно и решите, а пока анализы готовьте...." И не смогла я решиться на аборт....Вы поговорите с мамой....как бы стыдно и тяжело не было, она ведь мудрая и прожившая жизнь женщина....
Новое сообщение10 апр 2016, 06:20   №6486  
-
14 : 15
+
ТайнаЯ #7737
Вы влезли в чужую семью, это факт, что бы вы сейчас не говорили. *DONT_KNOW*

ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 11:11 №6486
А я, если уж рассуждать совсем цинично, молодая здоровая и абсолютно свободная женщина и делаю что хочу и с кем хочу.

Да. И хлебайте это счастье полной ложкой.

ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 11:11 №6486
И простите, почему я должна думать о его детях, если о них не думает их собственный отец?

А с чего вы взяли, что он о них не думает? И с чего взяли, что он подумает о вашем совместном ребёнке? Какая-то истеричность необоснованная с постоянным яканьем. Вам надо успокоиться. Ну сделаете вы аборт, а дальше как жить будете? Я прям вижу бесконечный танец на граблях. У вас внутри проблема, с ней нужно разобраться, а не снаружи. Говорю вам прямо, потому что вы тайная и репутация типа не будет испорчена.

Последний раз редактировалось 1507 10 апр 2016, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:21   №6487  
-
голос
+
ТайнаЯ #7748

*OK*
Новое сообщение10 апр 2016, 06:22   №6488  
-
голос
+
ПростоЯ
Вот этого я точно не смогу сделать, ни с мамой, ни с папой. Я знаю кто и что мне скажет. Папа - рожай, мама - если он тебе не нужен, он никому не нужен. И разочаровать родителей, для меня это тоже очень тяжело.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:24   №6489  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 10:30
ГРУША писал(а):
источник: 10.04.2016 10:04
после постинора, ребёнок может развиться нормально? остатся живым?

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует. Если потом месяце на 4 мне скажут что что-то не так в развитии, после этих таблеток и будут предлагать меры, а я свыклась, жду, всем сказала. Кто-то может имеет опыт или опыт знакомых????

две знакомых забеременели после постинора. родили нормальных совершенно детей. Вообще есть разные обследования на ранней стадии беременности, нормальный плод или нет. точно не скажу какие, но знаю что есть.
Новое сообщение10 апр 2016, 06:24   №6490  
-
3 : 11
+
ТайнаЯ #7737
:D да не говорите.
Вообще, советую вам уйти отсюда и подумать, все таки решение важное :)
А тут вы будете просто героиней ток шоу для скучающих домохозяек, из ваших 5 слов целую историю насочиняют, тут у любого нервы сдадут )))
Новое сообщение10 апр 2016, 06:27   №6491  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7737

а если Вы с ним ещё и жить не хотите....То, мне кажется, решение Вы уже приняли для себя.....Ребёнок Вам не нужен, мужчина этот тоже, о любви и речи не идёт.....Вы ведь решили всё :-(
Новое сообщение10 апр 2016, 06:58   №6492  
-
6 : 29
+
Grig писал(а):
источник:10 апр 2016, 08:08 №6435

Зато поможет материально, морально и физически, пока дети маленькие, поможет выплатить кредит и т.д. А раз вы его не любите, то отнесетесь к этому философски, будучи морально к этому готовой. А у вас останутся дети, и это прекрасно
Я бы однозначно оставила ребенка на вашем месте. Дети - это самое большое богатство в нашей жизни во всех смыслах считайте, Вам повезло

класс.. *THUMBS UP*

она значит решила родить для СЕБЯ, а он ПЛАТИ за то 18 лет??? еще и ее кредит от первого брака закрывай???

жесть вообще fingal fingal fingal fingal Если хочешь родить для себя - вот и рожай.. и обеспечивай сама..
у меня прям волосы дыбом встают от всяких подобных
Angel писал(а):
источник:10 апр 2016, 01:38 №6428
И алименты тоже никто не отменял )).

%) %) %) %) %) %)

ТайнаЯ #7753 писал(а):
источник:10 апр 2016, 10:02 №6469
Аборт аукается всегда.

кому??? когда всегда???
у вас тоже как у многих тут есть знакомые, и все как на подбор после аборта не могут родить??? всем аукнулось? %)

Дамы, очнитесь... Это раньше аборт делали в поле и ржавыми инструментами...
У нас сейчас каждая вторая беременность заканчивается самопроизвольно или по мед.показаниям.. Почему только про аборты то все вспоминают и считают и всеобщим злом?? *DONT_KNOW*

да неправда это про "всем аукнулось".. Не всем.. Единицам..
а уже про кровавые реки и крема из эмбрионов %) %) %)

У женщины, помимо инстинкта размножения, должна быть еще голова на плечах.. Иначе рожать можно было бы после каждого секса.. И у Тайной она есть и она очень здраво рассуждает на эту тему.. Не нужен ей ни он, ни ребенок (даже не от него, а вообще сейчас ей не нужен ребенок, которого она (прекрасно это понимая) будет воспитывать одна)..

и все это большущий бред про счастливые семьи: мама+куча детей от разных браков..
Новое сообщение10 апр 2016, 07:20   №6493  
-
2 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:10 апр 2016, 11:58 №6496
она значит решила родить для СЕБЯ, а он ПЛАТИ за то 18 лет
почему для себя? обсуждалась ситуация, если отец ребенка будет жить с ними.
И вообще, почему только женщина должна нести ответственность за будущего ребенка? Разве мужчина, вступивший в незащищенный ПА с женщиной, не должен нести ответственность за последствия?
Новое сообщение10 апр 2016, 07:22   №6494  
-
9 : 8
+
Grig
нет.
потому что только женщина решает рожать или нет.
Новое сообщение10 апр 2016, 07:24   №6495  
-
1 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:10 апр 2016, 12:22 №6498
женщина решает рожать или нет
в данном случае имеется отец, и он имеет право участвовать в принятии данного решения. ИМХО.
И если он будет настаивать на сохранении жизни ребенку, то и ответственность нести тоже должен будет

Последний раз редактировалось Grig 10 апр 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 07:26   №6496  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7737
А вы точно уверены, что беременны? Или только по двум полоскам определили? Я не уверена, но вроде у постинора есть куча побочек, и в организме могут нарушиться гормоны на какое то время и тест покажет положительный результат.
Новое сообщение10 апр 2016, 07:29   №6497  
-
2 : 3
+
Grig писал(а):
источник:10 апр 2016, 12:24 №6499
в данном случае имеется отец,

Он вообще-то живет в другой семье. Уйдет ли он к Тайной, большой вопрос. Огромная вероятность, что он останется с женой.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение10 апр 2016, 07:32   №6498  
-
0 : 3
+
матрица
это был ответ на
Цитата:
а он ПЛАТИ за то 18 лет???

платить можно и находясь в другой семье
Новое сообщение10 апр 2016, 07:37   №6499  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 10:23
Танечкина писал(а):
источник:10 апр 2016, 03:25 №6431
Как мама мальчишек, скажу честно, что я буду в шоке, если мои дети сделают такой выбор И тем паче, если эти дети будут от разных пап

Ага, я тоже буду в шоке, если дочь приведет твоего сына, за плечами которого 2-3 брака и детей в каждом 1-2, как говориться семеро по лавкам. Интересно , будешь ли так категорична или будешь кричать, что твой сын тоже заслуживает счастья?

Не хочется устраивать в этой теме базар, но все же отвечу (если хотите подискутировать на эту тему, то велкам в болталку). Да, я буду так же категорична, ибо воспитывалась с понятиями, что второй брак это может быть случайностью, но 3,4,5 это элементарная распущенность и нежелание нести ответственность за свои поступки.

И девочки, давайте уже не будем свои поступки прикрывать Богом и религией в целом.
Тайная, вы все же поговорите с родителями. Вы ведь семья. Мало ли что родители говорят в воспитательных целях, возможно что в конкретной ситуации они поймут и помогут принять верное решение. В одиночку решать такие вопросы очень тяжело. Возможно стоит посетить психолога, но не с целью узнать что вам делать, а с целью покопаться в себе, возможно открыть в себе какие-то скрытые резервы, оценить ситуацию с другой стороны *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 апр 2016, 07:39   №6500  
-
3 : 6
+
Grig писал(а):
источник:10 апр 2016, 12:24 №6499
И если он будет настаивать на сохранении жизни ребенку, то и ответственность нести тоже должен будет

ага, должен будет... но не факт что будет ;) Много у нас официально должных делают то что должны?

а вот она будет.. и рожать, и растить... и проклинать и его и ребенка (ну это я уже так, худшие варианты пишу)...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 260 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:53  -27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино