Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
5 : 30
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Вожак шопоголиков
0 : 14
+
Женщина всегда рожает для себя. Поэтому в первую очередь нужно оценить, потянет ли сама ТайнаЯ еще одного малыша. Если нет ипотеки и будет хорошее пособие по бер и родам и декретные, то рожать. Разница между детьми хорошая. Отец ребенка как я поняла адекват. Будет помогать - хорошо. Получится семья - хорошо. Нет - сами справитесь. А то что он ту семью предал - так пусть это га его совести будет и его личное дело. Всякое в жизни бывает, люди расходятся сходятся.
10 : 3
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
1 : 19
+
Адекват??
ну да, за месяц то она ого-го как его узнала... Женатый адекватный мужик будет как минимум предохраняться.. и никто меня не переубедит. что если мужик хочет уйти от семьи - то он уйдет.. даже вникуда.. а тут уже женщина есть к кому уйти, а он все там. а сюда ходит детей делать.. класс.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Они месяц встречаются. У них конфетно-букетный период. Рано делать выводы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
6 : 4
+
Месяц они спят, встречаются дольше, наверное. Месяц и три дня, например.
![]() |
-
2 : 6
+
Цитата: Женатый адекватный мужик будет как минимум предохраняться.. Женатый адекватный после месяца секса не будет обещать бросить семью, как минимум. Насчёт предохранения - сомневаюсь, она могла запросто говорить, что осторожна, пьёт пилюльки. Смысл мужику корячиться?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женатый адекватный после месяца секса не будет обещать бросить семью, как минимум. Почему? ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
10 : 20
+
ТайнаЯ #7742 писал(а): А что дальше? Разведенка с двумя детьми. Вместо того, чтобы найти того, с кем захотите прожить жизнь, будете пеленки стирать и сопли на кулак наматывать. Один плюс - получите материнский капитал. ![]() ![]() ![]() Другой вопрос, что времени свободного на мужчин с увеличением количества детей, остается меньше, поэтому все несерьезные отсеиваются быстрее. А любящего серьезного мужчину уж точно ничего не остановит ![]() ТайнаЯ #7737 Если Вам кажется, что у Вас прям очень страшная ситуация, напишите мне в ЛС ![]() ![]() ![]() Меня ожидание малыша, наоборот, только утешает и радует, не смотря на очень тяжелую беременность и остальные трудности. Последний раз редактировалось Angel 09 апр 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 23
+
Angel
не хочу вас обидеть, но после вашего поста возник вопрос. Вы пишите о своем опыте, но если Angel писал(а): тогда почему Angel писал(а): Значит ли это, что ваши слова, всего лишь теория, не подтвержденная практикой? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 6
+
матрица
Я не думаю, что у него под пятьдесят, а может и старше, это первый поход налево. Дети взрослые, жена не молода уже, но и бросать наложенный быт такие ходоки не торопятся обычно. Если б хотел поменять семью, серьёзно об этом думал, то сначала бы с семьи ушёл, потом приключения искать стал
|
![]() |
-
9 : 5
+
Вредина писал(а): Женщина всегда рожает для себя. Поэтому в первую очередь нужно оценить, потянет ли сама ТайнаЯ еще одного малыша. Если нет ипотеки и будет хорошее пособие по бер и родам и декретные, то рожать. Разница между детьми хорошая. Отец ребенка как я поняла адекват. Будет помогать - хорошо. Насть, я вот во вторую беременность никак не могла оценить, потяну ли я малыша. Работы и, соответственно, пособий по беременности не было. Отец ребенка никак не захотел помогать. Но у меня даже вопроса не стояло, что с этим можно что-то делать ![]() У меня сейчас такой замечательный сын! Даже представить страшно, что его могло бы и не быть ![]() За то это мой самый лучший мужчина, который всегда любит и заботится ![]() |
![]() |
-
+
Так от каждого беременеть то сразу не обязательно, тогда и сюрпризов не будет, что бросил, увидев две полоски. Средств контрацепции тьма, сейчас даже школьники про них знают. Поражаюсь я таким женщинам
-
+
Angel
Ир, без обид - но любовь к детям и процессу их производства - это далеко не все прелести жизни.. и прости еще раз - но вот тебя и твою ситуацию я точно не стала бы сюда в пример ставить.. |
![]() |
-
3 : 13
+
Angel писал(а): А я вот скоро буду с тремя детьми разведенка и как-то меня это совсем не парит Да ну, не верю я в это. ![]() Но это так мысли вслух. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
3 : 14
+
матрицаЯ и не писала о том, что встретила любящего серьезного мужчину, которого ждала всю жизнь ))).
Я писала о том, что количество детей в данном случае не имеет значения СОВСЕМ. На способность женщины выйти замуж влияет лишь ее позитивное отношение к жизни, способность любить и внутренняя привлекательность. Это не теория, у меня есть такие живые знакомые женщины )). Которые выходили замуж и с двумя, и с тремя, и рожали мужу еще )). Есть также и те, кто выбрал аборт в подобной ситуации, именно забеременев вторым ребенком от не совсем любимого или "не своего" мужчины. И до сих пор несчастны, уже очень много лет не могут ни с кем построить нормальных отношений, и тем более, выйти замуж, родить еще одного малыша. Это три моих когда-то близких подруги ![]() А про мою ситуацию.. предать может любой человек, и любящий, и серьезный и любимый отец твоих детей, и тот, с кем проживешь 15-20 лет и т.д. От этого никто не застрахован, увы ![]() Последний раз редактировалось Angel 09 апр 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
14 : 4
+
Цитата: Есть также и те, кто выбрал аборт в подобной ситуации, именно забеременев вторым ребенком от не совсем любимого или "не своего" мужчины. И до сих пор несчастны, уже очень много лет не могут ни с кем построить нормальных отношений, и тем более, выйти замуж, родить еще одного малыша. Это три моих когда-то близких подруги ![]() А вы что до сих пор так пристально следите за их половой и не очень жизнью?
|
![]() |
-
3 : 9
+
Angel писал(а): Могу поделиться опытом, что с одним, что с двумя детьми - мужики домагаются и набиваются в мужья совершенно одинаково ![]() Другой вопрос, что времени свободного на мужчин с увеличением количества детей, остается меньше, поэтому все несерьезные отсеиваются быстрее. А любящего серьезного мужчину уж точно ничего не остановит ![]() Я правильно поняла, что Вашего следующего серьёзного что-то сейчас остановило? От продолжения нормальных отношений, воспитания ребёнка совместно с его матерью, и т.д? |
![]() |
-
6 : 12
+
Вожак шопоголиков писал(а): и прости еще раз - но вот тебя и твою ситуацию я точно не стала бы сюда в пример ставить.. Маша, ты абсолютно ничего не знаешь о моей ситуации, я нигде об этом не писала и не рассказывала, как ты можешь судить? Поэтому и пишу, что можно написать в ЛС, если человеку тяжело. Здесь не вижу повода обсуждать свою личную жизнь. матрица писал(а): Да ну, не верю я в это. Даже когда в семье при наличии мужа случается незапланированная беременность, возникают сомнения, терзания, мысли. Растерянность что ли.... В общем что-то возникает, выбивает из равновесия, но уж точно, не та ситуация, чтобы не париться вообще. Ваше право не верить ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 15
+
LaNotte писал(а): А вы что до сих пор так пристально следите за их половой и не очень жизнью? Чтобы знать что-то о жизни своих подруг, необязательно за этим вообще следить. Людям свойственно делиться проблемами и рассказывать о своей несчастной жизни. polin-alexandra писал(а): Я правильно поняла, что Вашего следующего серьёзного что-то сейчас остановило? Читайте мои сообщения выше. Если Вам так интересна моя личная жизнь. Я уже писала, что никто от предательства не застрахован. Предают и любящие мужья, и серьезные, и отцы детей и пр. При наличии совместных детей, при их отсутствии, а также независимо от кол-ва этих самых детей у женщины и от количества совместно прожитых лет. История Тайной это только подтверждает. |
![]() |
-
8 : 31
+
Angel
Цитата: Предают и любящие мужья, и серьезные, и отцы детей и пр. При наличии совместных детей, при их отсутствии, а также независимо от кол-ва этих самых детей у женщины и от количества совместно прожитых лет. Точно так же счастливыми становятся независимо от количества сделанных абортов. А также те, кто построил нормальную семью и встретил мужчину после исправления своей ошибки. Возможность и право распоряжаться своим телом отличает человека от животного. И женщина, решив его сделать, должна знать, что это её решение, она за него ответственно и на этом свете, и на том, если придётся. Точно так же никто не вправе её за это осуждать. Ага, матери с тремя детьми, задерганной добыванием пропитания или живущей на пособие, конечно, в разы проще создать счастливую семью, на неё ж мужики прям с роддома бросаются, только успевай в штабеля складывать. Они все ж мечтают о выращивании чужих детей. Да уж... Это не про вас, это гипотетически.
|
![]() |
-
0 : 10
+
Rly? Аборт - это распоряжение женщины её телом? Аборт-это исправление ошибки взрослой половозрелой женщины, согласившейся на секс без предохранения?
|
![]() |
-
18 : 25
+
LaNotte писал(а): Ага, матери с тремя детьми, задерганной добыванием пропитания или живущей на пособие, конечно, в разы проще создать счастливую семью, на неё ж мужики прям с роддома бросаются, только успевай в штабеля складывать. Человеку, не имеющему детей, вообще невозможно представить, что матери могут быть не задерганными, а счастливыми ![]() ![]() А про способность создать счастливую семью, - в разы проще женщине привлекательной, способной любить, и не отягощенной убийством собственных детей. Вы можете не верить, так как живете в своем бездетном мире, но кол-во детей, повторюсь, не влияет на способность женщины создавать счастливые отношения. А на счет штабелей )))), прям с роддома они вовсе не нужны, женщине нужно полгода-год для восстановления себя после развода, после родов, после неудачных отношений и т.д. Чтобы были силы снова любить. С кол-вом детей эти "штабеля" становятся просто качественней, если только женщина не ждет кого-нибудь, лишь бы не быть одной, и не кидается на первого встречного, красиво ухаживающего. |
![]() |
-
10 : 16
+
Цитата: С кол-вом детей эти "штабеля" становятся просто качественней Как показывает ваш опыт, это утверждение чисто теоретическое.
|
![]() |
09 мар 2025, 21:04 -25 °C
|