Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 20 из 33  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:49   №476  
-
голос
+
гульчик
может к зав.больнички сходить???
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:52   №477  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
гульчик
может к зав.больнички сходить???

Сдадим анализы и наверно схожу :-(
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:57   №478  
-
голос
+
гульчик
Вы про какую поликлинику рассказываете?
Я на Комсом. сама записывалась к гастр. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2011, 09:13   №479  
-
голос
+
Мы к ГП №3. К гастроэнтерологу записаны в СОКБ к Абражевич, там требуют направление с подписью заведующей. А до 1июля 2011г так не было, направление подписывала только педиатр и печать поликлиники.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:48   №480  
-
голос
+
У меня нет слов, сегодня тоже такая злая...прямо разнесла бы всё в пух и прах. Не знаю пока, или остыть или куда-нибудь пожаловаться.
Ребенок 3 года заболел, кашля и насморка нет, температура два дня до 38,5 поднимается, и какая то отечность на лице. Вчера в воскресенье поехали в приемное отделение хирургическое в стационар на Энергетиков. Думаю вдруг отит, или ангина. Там нас посмотрели, взяли анализ крови, в общем написали рекомендации и диагноз острый фарингит. Желательно наблюдаться у ЛОРа. Сегодня с утра звоню к нам на сибирскую, у нас ЛОР на только для осмотров мне сказали. Спрашиваю, придет ли к нам врач на дом или нам в фильтр бокс ехать, нужен больничный, у ребенка острый фарингит и постоянно температура поднимается, вчера мол ездили в стационар. На что мне говорят приходите на участок в порядке очереди пройдете. Ну и что пришли мы на участок, просидели там 1,5 часа - пока не закончился прием, и не прошли все люди по записи. У ребенка температура, ему плохо. Нас конечно приняли, просто выписали больничный. Ребенка посмотрели написали в карте ОРВИ и фарингит. Я конечно злая, что столько просидели, но отошла пока домой доехали.
И чтобы вы думали, вот только что приходит наш врач на дом, типа актив со стационара. *girl_devi* А когда я звонила и просила врача на дом, сказали приходите сами. Ребенка промучала 2,5 часа вместе с дорогой. Это что за издевательство такое над людьми.

Последний раз редактировалось melon 28 ноя 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:56   №481  
-
голос
+
melon писал(а):
У ребенка температура, ему плохо.

А почему в бокс не отправили. Там уж наверно не такая очередина *DONT_KNOW* Мы сегодня были как раз во время работы нашего участка, но нас в бокс отправили раз мы заболели.
И вообще лишний раз не хочешь ходить в эту поликлинику :no: и такое ощущение всем пофигу на твоего ребенка, а регистратуре так вообще по*рать
Новое сообщение28 ноя 2011, 13:04   №482  
-
голос
+
Вот-вот, в бокс не отправили, т.к. мы со стационара, диагноз уже есть. И вообще к нам врач на дом пришел бы. А мы получается 2 часа в больнице проторчали, а потом еще и на дом врач пришла. Халатное отношение к работе, что я могу сказать. А потом говорят, не занимайтесь самолечением, так с таким отношением, если больничный не нужен, в жизнь больше не пойду в больницу. Чтобы получить хороший осмотр и назначение, лучше сразу в стационар ехать.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:49   №483  
-
голос
+
С каких это пор справки в бассейн стали платными? 8(
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:55   №484  
-
голос
+
Про лора на Сибирской! Нам осмотр в год проходить. Для этого полтора месяца ждала чтобы запись появилась, потом за две недели записалась. И вот прихожу, а там народу НИКОГО!!! А у врача на столе три карточки лежит и все!!! Вот и спрашивается, зачем такой ожиатаж с очередью устраивать??? Больше к лору записываться не буду, так буду приходить. И пусть хоть что-нибудь возразить попробуют. Злая Я.
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:58   №485  
-
голос
+
А про то, что направления не всем дают, так я у нашего педиатра интересовалась почему. Сейчас новыйзакон какой-то вышел, что за осмотр в не своей больнице данная больница деньги платит. И поэтому сейчас направления номерные и со всеми подписями и печатями.
Новое сообщение29 ноя 2011, 08:11   №486  
-
голос
+
Ula писал(а):
А про то, что направления не всем дают, так я у нашего педиатра интересовалась почему. Сейчас новыйзакон какой-то вышел, что за осмотр в не своей больнице данная больница деньги платит. И поэтому сейчас направления номерные и со всеми подписями и печатями.

Конечно, лучше пусть мамашки заплатят свои деньги :-( Я же все равно пойду, только без направления и заплачу. Так мне даже направление на биохимию крови не дали :no: нет основания.Тоже наверно придется где то платно сдавать >:(
Новое сообщение10 янв 2012, 07:04   №487  
-
голос
+
кто-нибудь наблюдается на 4 участке у врача Семенова Владимира Геннадьевича в детской МБУЗ «Городская поликлиника №4»?
есть отзывы о нем?
Новое сообщение10 янв 2012, 08:34   №488  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
кто-нибудь наблюдается на 4 участке у врача Семенова Владимира Геннадьевича в детской МБУЗ «Городская поликлиника №4»?
есть отзывы о нем?

мы наблюдаемся *OK* обычный мужик без заморочек и закидонов *DONT_KNOW* антибиотиками не увлекается (нам ни разу не прописывал) , левые препараты не втюхивал. раз с ним сцепилась - но довели похож и его и меня до того :D в общем не дотошный, но по делу *OK* иногда кажется, что дохтор его медсеструха -та более деятельная :D
Новое сообщение10 янв 2012, 09:01   №489  
-
голос
+
GannaLet
:-) мы ж с вами в одном доме живем!
к нам 2 раза домой приходил, не знаю, непонятное у меня впечатление о нем *DONT_KNOW*
какой-то грубый, неприветливый что-ли
Новое сообщение10 янв 2012, 09:48   №490  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
есть отзывы о нем?
источник: 10 янв 2012, 13:04 №487

и мы у него. Врач ни о чем *DONT_KNOW* плохого сказать не могу,но и сказать,что хорош-тоже не могу. Обращаюсь к нему в крайних случаях,с младшим ребенок еще ни разу....
GannaLet писал(а):
иногда кажется, что дохтор его медсеструха -та более деятельная :D

источник: 10 янв 2012, 14:34 №488

эта меня вообще раздражает,слишком мнит о себе :no:
Новое сообщение10 янв 2012, 09:56   №491  
-
голос
+
Klein писал(а):
Lady_Moon писал(а):
есть отзывы о нем?
источник: 10 янв 2012, 13:04 №487

и мы у него. Врач ни о чем *DONT_KNOW* плохого сказать не могу,но и сказать,что хорош-тоже не могу. Обращаюсь к нему в крайних случаях,с младшим ребенок еще ни разу....
GannaLet писал(а):
иногда кажется, что дохтор его медсеструха -та более деятельная :D

источник: 10 янв 2012, 14:34 №488

эта меня вообще раздражает,слишком мнит о себе :no:
источник: 10.01.2012 15:48

воооот *OK* про врача
а с медсеструхой я уже успела сцепиться :D Я ж недавно в эту поликлинику прикрепила ребенка. Так она меня недовольным тоном спрашивает: И сколько вы будите жить по этому адресу? На мой встречный вопрос : извините, а вам какое дело? Сколько надо будет, столько и буденм жить *DONT_KNOW* она мне выдала: Ходят тут, приписыаваются, а мы потом детей теряем
В общем выбесила она меня *ireful*
Зато заведущая мне понравилась *THUMBS UP*
Кстати, у них уже есть запись через интернет *OK*
Новое сообщение10 янв 2012, 09:59   №492  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Кстати, у них уже есть запись через интернет *OK*
источник: 10 янв 2012, 15:56 №491

а где глянуть можно?
Lady_Moon писал(а):
а с медсеструхой я уже успела сцепиться :D
источник: 10 янв 2012, 15:56 №491

меня она уже не трогает,а с первым ребенком долго и нудно пытались "лечить" на тему прививок :D
сейчас только приходит с бумажками,я молча заполняю и на год с ней прощаюсь :-)
Новое сообщение10 янв 2012, 10:02   №493  
-
голос
+
[quote="Kleinа где глянуть можно?
источник: 10.01.2012 15:59
[/quote]
http://gp4surgut.ru/detskaya_poliklinika
я уже записалась везде куда надо :-)
только как-то мало у них узких специалистов выложено *DONT_KNOW* интересно как к другим записаться?
Новое сообщение10 янв 2012, 10:08   №494  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
http://gp4surgut.ru/detskaya_poliklinika
я уже записалась везде куда надо :-)
источник: 10 янв 2012, 16:02 №493

хм...я там только нашла запись во взрослую поликлинику "Нефтяник" *SCRATCH*
Новое сообщение10 янв 2012, 10:30   №495  
-
голос
+
[quote="Klein
хм...я там только нашла запись во взрослую поликлинику "Нефтяник" *SCRATCH*
источник: 10.01.2012 16:08
[/quote]
заходи через сайт здравоохранения (в первом посте есть ссылка), там выбирай запись на прием, потом поликлинику, и потом под фоткой главвача будет кнопка Детская поликлиника, на нее и жми
%) %) %)
сама долго искала :D
Новое сообщение10 янв 2012, 11:12   №496  
-
голос
+
о, как вовремя, спасибо!
вот прямая искомая ссылка на запись в ДП №4
http://hospitalonline.1gb.ru/site/Curre ... ildClinic/
Новое сообщение17 янв 2012, 11:02   №497  
-
голос
+
ug писал(а):
на стадии разработки находится в следующих муниципальных учреждениях:
МУЗ «Стоматологическая поликлиника №1»
МУЗ «Стоматологическая поликлиника №2».

разработали *DANCE*

Стоматологическая поликлиника № 1

Стоматологическая поликлиника № 2
Новое сообщение17 янв 2012, 11:04   №498  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 17.01.2012 17:02
ug писал(а):
на стадии разработки находится в следующих муниципальных учреждениях:
МУЗ «Стоматологическая поликлиника №1»
МУЗ «Стоматологическая поликлиника №2».

разработали *DANCE*

Стоматологическая поликлиника № 1

Стоматологическая поликлиника № 2

Вообще красота! Я уже и сама записалась и подругу. Сидим счастливые! :D
Новое сообщение17 янв 2012, 11:09   №499  
-
голос
+
Девочки, а детская на Пушкина к какой относится?
Новое сообщение17 янв 2012, 11:12   №500  
-
голос
+
Мята
http://www.stoma1-surgut.ru/index.php/zapis-na-priem

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 33  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 22:30  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино