Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
гульчик
может к зав.больнички сходить??? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): гульчик может к зав.больнички сходить??? Сдадим анализы и наверно схожу |
-
голос
+
гульчик
Вы про какую поликлинику рассказываете? Я на Комсом. сама записывалась к гастр. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Мы к ГП №3. К гастроэнтерологу записаны в СОКБ к Абражевич, там требуют направление с подписью заведующей. А до 1июля 2011г так не было, направление подписывала только педиатр и печать поликлиники.
|
-
голос
+
У меня нет слов, сегодня тоже такая злая...прямо разнесла бы всё в пух и прах. Не знаю пока, или остыть или куда-нибудь пожаловаться.
Ребенок 3 года заболел, кашля и насморка нет, температура два дня до 38,5 поднимается, и какая то отечность на лице. Вчера в воскресенье поехали в приемное отделение хирургическое в стационар на Энергетиков. Думаю вдруг отит, или ангина. Там нас посмотрели, взяли анализ крови, в общем написали рекомендации и диагноз острый фарингит. Желательно наблюдаться у ЛОРа. Сегодня с утра звоню к нам на сибирскую, у нас ЛОР на только для осмотров мне сказали. Спрашиваю, придет ли к нам врач на дом или нам в фильтр бокс ехать, нужен больничный, у ребенка острый фарингит и постоянно температура поднимается, вчера мол ездили в стационар. На что мне говорят приходите на участок в порядке очереди пройдете. Ну и что пришли мы на участок, просидели там 1,5 часа - пока не закончился прием, и не прошли все люди по записи. У ребенка температура, ему плохо. Нас конечно приняли, просто выписали больничный. Ребенка посмотрели написали в карте ОРВИ и фарингит. Я конечно злая, что столько просидели, но отошла пока домой доехали. И чтобы вы думали, вот только что приходит наш врач на дом, типа актив со стационара. А когда я звонила и просила врача на дом, сказали приходите сами. Ребенка промучала 2,5 часа вместе с дорогой. Это что за издевательство такое над людьми. Последний раз редактировалось melon 28 ноя 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon писал(а): У ребенка температура, ему плохо. А почему в бокс не отправили. Там уж наверно не такая очередина Мы сегодня были как раз во время работы нашего участка, но нас в бокс отправили раз мы заболели. И вообще лишний раз не хочешь ходить в эту поликлинику и такое ощущение всем пофигу на твоего ребенка, а регистратуре так вообще по*рать |
-
голос
+
Вот-вот, в бокс не отправили, т.к. мы со стационара, диагноз уже есть. И вообще к нам врач на дом пришел бы. А мы получается 2 часа в больнице проторчали, а потом еще и на дом врач пришла. Халатное отношение к работе, что я могу сказать. А потом говорят, не занимайтесь самолечением, так с таким отношением, если больничный не нужен, в жизнь больше не пойду в больницу. Чтобы получить хороший осмотр и назначение, лучше сразу в стационар ехать.
|
-
голос
+
С каких это пор справки в бассейн стали платными?
+
Про лора на Сибирской! Нам осмотр в год проходить. Для этого полтора месяца ждала чтобы запись появилась, потом за две недели записалась. И вот прихожу, а там народу НИКОГО!!! А у врача на столе три карточки лежит и все!!! Вот и спрашивается, зачем такой ожиатаж с очередью устраивать??? Больше к лору записываться не буду, так буду приходить. И пусть хоть что-нибудь возразить попробуют. Злая Я.
|
-
голос
+
А про то, что направления не всем дают, так я у нашего педиатра интересовалась почему. Сейчас новыйзакон какой-то вышел, что за осмотр в не своей больнице данная больница деньги платит. И поэтому сейчас направления номерные и со всеми подписями и печатями.
|
-
голос
+
Ula писал(а): А про то, что направления не всем дают, так я у нашего педиатра интересовалась почему. Сейчас новыйзакон какой-то вышел, что за осмотр в не своей больнице данная больница деньги платит. И поэтому сейчас направления номерные и со всеми подписями и печатями. Конечно, лучше пусть мамашки заплатят свои деньги Я же все равно пойду, только без направления и заплачу. Так мне даже направление на биохимию крови не дали нет основания.Тоже наверно придется где то платно сдавать |
-
голос
+
кто-нибудь наблюдается на 4 участке у врача Семенова Владимира Геннадьевича в детской МБУЗ «Городская поликлиника №4»?
+
Lady_Moon писал(а): кто-нибудь наблюдается на 4 участке у врача Семенова Владимира Геннадьевича в детской МБУЗ «Городская поликлиника №4»? есть отзывы о нем? мы наблюдаемся обычный мужик без заморочек и закидонов антибиотиками не увлекается (нам ни разу не прописывал) , левые препараты не втюхивал. раз с ним сцепилась - но довели похож и его и меня до того в общем не дотошный, но по делу иногда кажется, что дохтор его медсеструха -та более деятельная |
-
голос
+
GannaLet
мы ж с вами в одном доме живем! к нам 2 раза домой приходил, не знаю, непонятное у меня впечатление о нем какой-то грубый, неприветливый что-ли ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): кто-нибудь наблюдается на 4 участке у врача Семенова Владимира Геннадьевича в детской МБУЗ «Городская поликлиника №4»? есть отзывы о нем? и мы у него. Врач ни о чем плохого сказать не могу,но и сказать,что хорош-тоже не могу. Обращаюсь к нему в крайних случаях,с младшим ребенок еще ни разу.... GannaLet писал(а): эта меня вообще раздражает,слишком мнит о себе |
-
голос
+
Klein писал(а): Lady_Moon писал(а): кто-нибудь наблюдается на 4 участке у врача Семенова Владимира Геннадьевича в детской МБУЗ «Городская поликлиника №4»? есть отзывы о нем? и мы у него. Врач ни о чем плохого сказать не могу,но и сказать,что хорош-тоже не могу. Обращаюсь к нему в крайних случаях,с младшим ребенок еще ни разу.... GannaLet писал(а): эта меня вообще раздражает,слишком мнит о себе воооот про врача а с медсеструхой я уже успела сцепиться Я ж недавно в эту поликлинику прикрепила ребенка. Так она меня недовольным тоном спрашивает: И сколько вы будите жить по этому адресу? На мой встречный вопрос : извините, а вам какое дело? Сколько надо будет, столько и буденм жить она мне выдала: Ходят тут, приписыаваются, а мы потом детей теряем В общем выбесила она меня Зато заведущая мне понравилась Кстати, у них уже есть запись через интернет ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кстати, у них уже есть запись через интернет а где глянуть можно? Lady_Moon писал(а): а с медсеструхой я уже успела сцепиться меня она уже не трогает,а с первым ребенком долго и нудно пытались "лечить" на тему прививок сейчас только приходит с бумажками,я молча заполняю и на год с ней прощаюсь |
-
голос
+
[quote="Kleinа где глянуть можно?
[/quote] http://gp4surgut.ru/detskaya_poliklinika я уже записалась везде куда надо только как-то мало у них узких специалистов выложено интересно как к другим записаться? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): http://gp4surgut.ru/detskaya_poliklinika я уже записалась везде куда надо хм...я там только нашла запись во взрослую поликлинику "Нефтяник" |
-
голос
+
[quote="Klein
хм...я там только нашла запись во взрослую поликлинику "Нефтяник" [/quote] заходи через сайт здравоохранения (в первом посте есть ссылка), там выбирай запись на прием, потом поликлинику, и потом под фоткой главвача будет кнопка Детская поликлиника, на нее и жми сама долго искала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
о, как вовремя, спасибо!
вот прямая искомая ссылка на запись в ДП №4 http://hospitalonline.1gb.ru/site/Curre ... ildClinic/ |
-
голос
+
ug писал(а): на стадии разработки находится в следующих муниципальных учреждениях: МУЗ «Стоматологическая поликлиника №1» МУЗ «Стоматологическая поликлиника №2». разработали |
-
голос
+
kaamos писал(а): ug писал(а): на стадии разработки находится в следующих муниципальных учреждениях: МУЗ «Стоматологическая поликлиника №1» МУЗ «Стоматологическая поликлиника №2». разработали Вообще красота! Я уже и сама записалась и подругу. Сидим счастливые! ◊ )) |
-
голос
+
Девочки, а детская на Пушкина к какой относится?
|
-
голос
+
◊ )) |
Страница 20 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 18:51 -3 °C
|