Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 32 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Angel писал(а): Trofi писал(а): Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь Нам вчера Костина звонила, записала нас, ура! И цена 2500р. за приём , вот это разница в ценах . Подскажите, Костина как часто приезжает в Сургут? И вы к ней какой раз идете? Я так понимаю с ребенком?
|
-
голос
+
Tymana писал(а): Подскажите, Костина как часто приезжает в Сургут? И вы к ней какой раз идете? Я так понимаю с ребенком? Какой раз, сложно сказать, мы к ней раньше каждые полгода-год в Тюмень ездили. А в это лето не получилось , за то теперь она сюда ездит. Но мы почему-то никак не могли к ней попасть , наконец записались. Иду с обоими детьми, проблемы у всех есть, заодно и со своим беременным пузом и больной спиной.
|
-
голос
+
Angel
А если не секрет с какими проблемами? Я вот обратилась к Иванову с тем, что очень плохо ночью спит(плачет часто) и гиперактивный....На что он мне ответил ,что есть проблемы с кровотоком в голове...скорее всего череп немного зажал его-это как я поняла....
|
-
голос
+
Девочки напишите телефон к кому можно ребенка 10 лет записать. Головные боли замучали совсем, собираемся первый раз может посоветуете к кому пойти?
|
-
голос
+
Tymana писал(а): Подскажите, Костина как часто приезжает в Сургут? И вы к ней какой раз идете? Я так понимаю с ребенком? Я так понимаю что теперь она каждые 2 месяца к нам приезжает.
|
-
голос
+
Былиу Костиной, сказала звонить в конце апреля записываться, приедет на майские праздники. Потом вроде в сентябре.
|
-
голос
+
Tymana писал(а): Старшая у меня в этот раз после сотрясения мозга, полученного в январе, с головными болями . Но она вообще очень часто-травматичная девушка, экстремал , да ещё и занимается экстремальным спортом . Поэтому ей позвоночник и прочие мышечные зажимы после ушибов нужно регулярно подправлять. А вообще изначально (в её ещё 5 лет) обращалась по ней к остеопатам с плосковальгустными изменениями стоп и, как следствие, искривлением ног в коленях (буквой Х ножки). В процессе лечения выяснилось, что у неё и сколиоз, и перекос таза и пр. проблемы с позвоночником. Сейчас (в её 12 лет) всё не так уже плохо, но коррекция нужна регулярная. По младшему - лечим последствия гидроцефалии и неврологии из раннего детства, связанные с недоношенностью. Подробно писала про него здесь viewtopic.php?p=15093230#p15093230 Последний раз редактировалось Angel 29 мар 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто из остеопатов в ближайшее время принимает/приезжает? К кому можно записаться?
Срочно нужно
|
-
голос
+
Мы ходили к остеопату. Приезжает из Нижневартовска. http://osteoivanov.ru/
|
-
голос
+
denmara
Спасибо! А не знаете когда в Сургут приедет?
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Позвоните Матвиец, его администратор говорил, что он каждые выходные приезжает.
|
-
голос
+
Девочки,намишите,пожалуйста контакты Костиной
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Макитра 25 апр 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): А не сказала, когда приезд планирует?
|
-
голос
+
Кто знает, когда Костина приедет?
|
-
голос
+
Девочки, напишите номер Костиной в ЛС
голос
+
Кто-нибудь дозвонился Костиной?
|
-
голос
+
Я днём не дозвонилась, она вечером сама перезвонила, мы записались на понедельник
|
-
голос
+
Я вчера вечером дозвонилась без проблем. На 17 мая почти весь день у нее свободен.
Скажите какого рода обследования необходимо брать с собой? Только касаемо спины или ещё что-то?
|
-
голос
+
Девочки напишите, пожалуйста, номер Костиной. И как её имя. Спасибо.
|
-
голос
+
Юлёна
Юля, обычно обследования не требуются, если только не что-то очень серьёзное и необычное. А так она тебе сама всё расскажет. Но если есть какие-то важные обследования (МРТ, НСГ, либо снимки какие-то, если есть изменения костные и пр.) - всё бери.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Девочки напишите, пожалуйста, номер Костиной. И как её имя. Спасибо. Лена, 8-922-48-48-153 Светлана Михайловна Костина
|
Страница 32 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 18:38 1 °C
|