Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 31 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
лёва писал(а): Костина приезжает 21, 22 будет принимать на Белом яру. А у меня информация, что она будет принимать 4 дня (21-24 февраля). Сегодня знакомая звонила ей и она просила звонить после 17-00. Принимать будет на Белом Яру, ул.Некрасова 5.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Montana86
3 тыс.
|
-
голос
+
Девочки, если у тех, кто записался к Костиной, будет по каким-то причинам не получаться, сообщите мне, пожалуйста , я хотя бы одного ребёнка покажу.
Дочь после сотрясения мучается с болями, сын после нескольких ушибов головы, обоим тяжко очень, надо бы срочно показать, нам до марта долго ждать . Мой телефон 8 девять 2 два два 5 восемь 5 девять 77.
|
-
голос
+
[quote="Montana86"]
Девочки здраствуйте, подскажите сколько Костина берет?[/quote 2500 + 500 руб консультация, если необходима.
|
-
голос
+
Montana86
вчера взяла с нас 3000
|
-
голос
+
RinSan писал(а): Наверно у вас консультация была? Или взрослый? Девочки, спрашивала у нее, она приезжает в марте, сказала 7-8 марта звонить узнавать и я так поняла до лета больше не планирует в Сургут приехать
|
-
голос
+
vesna
у нас прям прием был. первый раз сразу с лечением. и еще она сказала в марте 6-7 числа ей позвонить и повторно записаться. я так поняла что она еще и в марте приедет к нам.
|
-
голос
+
RinSan писал(а): vesna у нас прям прием был. первый раз сразу с лечением. и еще она сказала в марте 6-7 числа ей позвонить и повторно записаться. я так поняла что она еще и в марте приедет к нам. Ага, у нас так же, это она за консультацию 500 руб берет, когда впервые к ней обращаешься. Сегодня были , но не на приёме, а она смотрела результат (были 22 первый раз) по времени 2 минуты буквально, ничего не платили.
|
-
голос
+
vesna
Наверное. Я просто спросила сколько с нас - она ответила что 3000. Я на радостях чет не уточнила даже за что
|
-
голос
+
А нам позвонили, сказали, что Алексей Петрович приедет завтра, но 4000 р приём уже.
голос
+
Здравствуйте. Девочки подскажите куда звонить, чтоб записаться с ребенком. Просмотрела 10 страниц и тел.не нашла.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, Костина приехала? Обещала вроде числа 10го, но нам не звонила, хотя обещала записать нас на март.
|
-
голос
+
Angel
Я ей звонила 7, она сказала что в 20х числах приедет. С графиком у нее какие-то сдвиги.
|
-
голос
+
ВечнаЯ
А вы к кому хотите записаться?
|
-
голос
+
RinSan писал(а): Я даже не знаю, т.к. первый раз. У ребенка ЗПР. Может кого-то посоветуете. Я вообще переживаю, чтоб хуже не было после посещения.
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Это задержка психического развития? У нас в 2,10 задержку речевого развития ставили, Выдренков нам что-то в шее расслабил, объяснил что мозгу не хватает питания и через 2 недели ребёнок заговорил. Я бы к нему советовала, костина больше по малышам у меня такое впечатление о ней. У других мы не были.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Я тоже хочу записаться к остеопату, куда звонить? Можно в личку, а взрослому можно?
|
-
голос
+
Девочки, Матвиец это ученик Иванова? Как записаться?
|
-
1 : 0
+
Vim
Матвиец и Иванов вместе учились, так он сказал. И квалификация у них одинаковая, тоже с его слов... Нам он понравился. И сами ходили и детей к нему водили. Он по-разговорчивее. Тел. +79199500821 Эдуард Александрович Матвиец. Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь . Мне кажется, перебор! Тем более, недостатка в пациентах у него точно нет....Прям расстроилась даже... А поднял ли цену Матвиец, не знаю... Последний раз редактировалось Trofi 22 мар 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Trofi писал(а): Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь Нам вчера Костина звонила, записала нас, ура! И цена 2500р. за приём , вот это разница в ценах .
|
-
голос
+
5000 - это за взрослого. Муж сегодня с сыном были - 4000. Хотя, тоже не мало. Но нам помогает - куда деваться-то.
|
-
голос
+
Макарелька писал(а): Костина одинаково берёт за детей и взрослых (я тоже на приём иду), цена такая же как в Тюмени. И специалист отличный , и расскажет всё, и порекомендует дальнейшее лечение на укрепление результата. Потому и удивляюсь разнице в цене.
|
-
голос
+
Макарелька
Да 5000 р. - за взрослого. 4000 - за ребёнка. .. Вот именно, что многим деваться некуда, заплатят. Но вот с чем может быть связано такое сильное и резкое повышение цены? Больше, чем на 30%! Бензин на столько не подорожал, сомневаюсь, что на столько аренду подняли и т.п....Алчность? :(
|
-
0 : 1
+
Trofi писал(а): Vim Матвиец и Иванов вместе учились, так он сказал. И квалификация у них одинаковая, тоже с его слов... Нам он понравился. И сами ходили и детей к нему водили. Он по-разговорчивее. Тел. +79199500821 Эдуард Александрович Матвиец. Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь . Мне кажется, перебор! Тем более, недостатка в пациентах у него точно нет....Прям расстроилась даже... А поднял ли цену Матвиец, не знаю... Нет Матвиец не поднял цену, сегодня записала ребенка к нему на 10.04. -3000р.
|
Страница 31 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 08:52 -4 °C
|