Страница 6 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
1 : 0
+
давайте не в феврале, а то я не ходячая
|
-
голос
+
Snork
Да что-то сертификат жалко, он же только в феврале действует, или нет?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Snork Да что-то сертификат жалко, он же только в феврале действует, или нет? Ага. Только в феврале. На этой неделе мы точно не пойдем. Заболели.
|
-
голос
+
Snork писал(а): я звонила в Малясики, сертификат действует весь год с февраля месяца Классно
|
-
голос
+
Snork писал(а): я звонила в Малясики, сертификат действует весь год с февраля месяца Ладно, тогда не будем торопиться
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!!
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Это за отдельную плату программа? Я в принципе за!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Я бы лучше часов на 11, но и на 16 тоже придем.
голос
+
Мне вот тоже больше 11 подходит, народу не так много
|
-
голос
+
А может лучше в буднии дни? В субботу наверно народу будет много. Время мне тоже 11 подходит, Гоша спать в 12-12:30 ложится, хотя сейчас немного режим изменил, теперь у него стабильно подъем в 6:30 и ложится раньше стал в 11
|
-
голос
+
Ой, так это суббота? Не, в выходные я в СМ ни ногой, эти столпотворения подавляют. Я за будни!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Давайте в четверг хотя я в любой день могу
|
-
голос
+
Юлианна79
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки!!!! Встаем в ряд!!!!
голос
+
Девочки, нас записали на ктг в 11.30, вот ни раньше ни позже( Попробую пройти пораньше, на встречу, видимо, опоздаю, но всё равно постараюсь прийти!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 12 апр 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, нас записали на ктг в 11.30, вот ни раньше ни позже( Попробую пройти пораньше, на встречу, видимо, опоздаю, но всё равно постараюсь прийти! Блин, так всегда
|
-
голос
+
Давайте на среду или пятницу перенесем, нас и так желающих не много))))
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Давайте на среду или пятницу перенесем, нас и так желающих не много)))) Без проблем
|
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 07:33 1 °C
|