Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
-
1 : 0
+
давайте не в феврале, а то я не ходячая
|
-
голос
+
Snork
Да что-то сертификат жалко, он же только в феврале действует, или нет? |
-
голос
+
YogIk писал(а): Snork Да что-то сертификат жалко, он же только в феврале действует, или нет? Ага. Только в феврале. На этой неделе мы точно не пойдем. Заболели. |
-
голос
+
я звонила в Малясики, сертификат действует весь год с февраля месяца
|
-
голос
+
Snork писал(а): я звонила в Малясики, сертификат действует весь год с февраля месяца Классно |
-
голос
+
Snork писал(а): я звонила в Малясики, сертификат действует весь год с февраля месяца Ладно, тогда не будем торопиться |
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!!
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Это за отдельную плату программа? Я в принципе за! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Я бы лучше часов на 11, но и на 16 тоже придем.
голос
+
Мне вот тоже больше 11 подходит, народу не так много
|
-
голос
+
А может лучше в буднии дни? В субботу наверно народу будет много. Время мне тоже 11 подходит, Гоша спать в 12-12:30 ложится, хотя сейчас немного режим изменил, теперь у него стабильно подъем в 6:30 и ложится раньше стал в 11
|
-
голос
+
Ой, так это суббота? Не, в выходные я в СМ ни ногой, эти столпотворения подавляют. Я за будни!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Давайте в четверг хотя я в любой день могу
|
-
голос
+
Юлианна79
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки!!!! Встаем в ряд!!!!
голос
+
Девочки, нас записали на ктг в 11.30, вот ни раньше ни позже( Попробую пройти пораньше, на встречу, видимо, опоздаю, но всё равно постараюсь прийти!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 12 апр 2016, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, нас записали на ктг в 11.30, вот ни раньше ни позже( Попробую пройти пораньше, на встречу, видимо, опоздаю, но всё равно постараюсь прийти! Блин, так всегда |
-
голос
+
Давайте на среду или пятницу перенесем, нас и так желающих не много))))
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Давайте на среду или пятницу перенесем, нас и так желающих не много)))) Без проблем |
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 23:46 -1 °C
|