Страница 16 из 40  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение21 июн 2009, 07:04   №376  
-
голос
+
solnux писал(а):
Девушки а где же папы сургута??? неужели ни одного

Они только читают :)

Новое сообщение21 июн 2009, 21:08   №377  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
К сожалению, я в этом районе ненадолго, если повезет, то через месяц буду соседкой Марии Коноваловой, буду жить в районе Северного.

Если так, то и моей соседкой :D

Новое сообщение21 июн 2009, 22:04   №378  
-
голос
+
Elena писал(а):
Lidochka06 писал(а):
К сожалению, я в этом районе ненадолго, если повезет, то через месяц буду соседкой Марии Коноваловой, буду жить в районе Северного.

Если так, то и моей соседкой :D

Здорово, будем знакомиться ближе, по возможности.

Новое сообщение09 июл 2009, 20:29   №379  
-
голос
+
Все здравствуйте!
Я - Ольга/Оля, мне 30. Сын Илья, 11 лет. Жду вторую детку) Хочу быть и долгокормящей, и слингоносящей. Принимайте!
У нас ведь город маленький, и глядя на авки с фото, иной раз мучительно знакомые лица видятся.
Алеся-Лисенок, тебя я знаю точно! - Мы вместе в школе учились, вот! ;)

Новое сообщение09 июл 2009, 22:35   №380  
-
голос
+
Олья
Очень приятно познакомиться! Тем более с тезкой
:-)
А кого ждете мальчика или девочку?

Новое сообщение09 июл 2009, 23:07   №381  
-
голос
+
Олья писал(а):
Все здравствуйте!
Я - Ольга/Оля, мне 30. Сын Илья, 11 лет. Жду вторую детку) Хочу быть и долгокормящей, и слингоносящей. Принимайте!
У нас ведь город маленький, и глядя на авки с фото, иной раз мучительно знакомые лица видятся.
Алеся-Лисенок, тебя я знаю точно! - Мы вместе в школе учились, вот! ;)

Да, нас-Олек, тут потихоньку набирается.

Новое сообщение10 июл 2009, 05:42   №382  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А кого ждете мальчика или девочку?

Грозят мальчиком... пока, а хотим деву) Мы ещё маленькие - 15 недель)

Новое сообщение10 июл 2009, 08:05   №383  
-
голос
+
Олья
Изображение
Рады знакомству :-)

Новое сообщение10 июл 2009, 13:07   №384  
-
голос
+
Всем привет! :-) я тоже начала не с этой ветки на форуме, поэтому спешу представиться :-) Звать меня Юлия, мне 25 лет,доченьке Елизавете почти 2 месяца, по-моему мы самые малютки здесь :-) О сайте узнала от Анютика.
В Сургуте я с 2005 года, но все равно считаю себя коренной северянкой, потому как на севере с рождения (в месяц родители меня сюда увезли). :-)
Очень информативный и интересный сайт!!!спасибо его творцам :-)

Новое сообщение10 июл 2009, 13:16   №385  
-
голос
+
Олья
ikusha
Приятно познакомиться!
Я Ольга

Новое сообщение10 июл 2009, 13:55   №386  
-
голос
+
Всем привет *HI* ! Я тоже начала с другой ветки, и вот сегодня увидела эту тему и тоже решила написать, меня зовут Ольга, живу я не в Сургуте, но часто у вас бываю, у меня 2 деток девочка 10 лет и мальчик 2 года.
Старшенькая выросла в коляске :pram: и кормилась только до 5 месяцев, а вот младшенький кушал маму до 1 года и 7 месяцев, правда слинги мы не опробовали, но вот кенгуру нас выручало, правда уже когда ближе к году было, а до этого коляску мы не любили, только мамины ручки. Пока ещё домохозяйка :cesar: , осенью идём в садик и тогда уже выйду на работу. Форум очень нравится,
Гамма писал(а):
Ой, "подсесть на Деткино" это ещё ничего - главное не подсесть на СП - я не выходя из дома уже пол-зарплаты потратила. :D *OK*

и ваша СП тоже, я только начала, но думаю подсяду *OK* , это точно.

Последний раз редактировалось Noviki 27 сен 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июл 2009, 21:35   №387  
-
голос
+
Девочки, со всеми очень приятно познакомиться :-) Наши ряды пополняются *DANCE*

Noviki
Мишутка у вас очень симпатичный блондин (видела же его в живую :-) ), думаю невест будет хоть отбавляй :D

Новое сообщение10 июл 2009, 22:45   №388  
-
голос
+
Elena писал(а):
Девочки, со всеми очень приятно познакомиться :-) Наши ряды пополняются *DANCE*

Noviki
Мишутка у вас очень симпатичный блондин (видела же его в живую :-) ), думаю невест будет хоть отбавляй :D

Спасибо Лена, вы пока единственный человечек с которым я знакома в живую ;) , надеюсь не последний *OK*

Новое сообщение11 июл 2009, 06:01   №389  
-
голос
+
White Mouse, где-то рядом с вами (у вас какой номер дома?) живёт совершенно одинокая мамочка с маленькой доченькой, почти ровестницей вашей ;). Надо вас как-то познакомить, чтобы гуляли совместно :-). Ей бы поддержку положительную и приятное общение о детках *OK* . Алёна, отзовись!!! *DANCE*

solnux, вы почему с нами до сих пор не гуляете? ;) Дети - практически ровестники, нас тут трое с форума (я, Анютины глазки и Клейн) в одном подъезде живёт (на Энтузиастов, 8), но гуляем частенько в разное время, потому что сны не совпадают.
Присоединяйтесь *DANCE* , с кем-то из нас обязательно по снам совпадёте *OK*, а позже и по интересам ;)

Олья, у вас лицо знакомое, но тоже не помню откуда *DONT_KNOW* :-P .

Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Новое сообщение11 июл 2009, 14:49   №390  
-
голос
+
evagrin писал(а):
Lidochka06, а я просмотрела и почему-то никого не нашла с наших краев!! Очень рада, что хоть кто-то есть :-) . Буду рада общению!!!

А как же мы??? Нас не заметили?! :'( ;D

Новое сообщение11 июл 2009, 17:32   №391  
-
голос
+
Всем привет! Я тоже хочу знакомиться!!! :-) Меня зовут Юля, мне 25 лет, у меня две доченьки. Старшая ходит в садик, а младшей еще рано. Очень жаль что не попала к консультанту по ГВ:(( Обеих дочек не кормила. Когда родилась Аврора, я была глупа, молода и про ГВ мало что знала, а Сашеньку не кормила потому, что оказалась такой же глупой и слабой, не выдержала, слишком много сразу навалилось (так мне казалось), да и не оказалось рядом людей, кто мог подсказать, поддержать ( оправдание наверно :-( ).
Подсела на инет, а на Деткино особенно *CRAZY* . Сидя дома, частенько заказывала одежду для семьи из каталогов, сейчас воздерживаюсь, поскольку растрачиваю семейный бюджет *DONT_KNOW* . А теперь попалась мне СП и даже не знаю смогу ли сдержаться)))
Сайт отличный, есть все что нужно, я в восторге!!!

Новое сообщение12 июл 2009, 12:31   №392  
-
голос
+
Campari
Эх, покидаю я родные края, в следующем месяце переезжаю уже, на Ленина к Авроре.

Новое сообщение12 июл 2009, 12:52   №393  
-
голос
+
Lidochka06
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *DANCE*

Соседи прибавляются!!!!!!!!! :za:

Новое сообщение12 июл 2009, 13:21   №394  
-
голос
+
ikusha, Noviki, Юлена
Изображение

Новое сообщение12 июл 2009, 23:03   №395  
-
голос
+
Здравствуйте! *HI* Меня зовут Надя! На сайте с апреля, но вот только сейчас начала разбираться что к чему %)
У меня два сыночка Тимур - 3 года и Артём - 2 месяца (будет через пару дней).
Мы живём на пр-те Пролетарский в 32-мкрн., что недалеко от магазина "Исток".
На сайте много интересного, даже некогда всё прочесть и разобраться, хоть вообще спать не ложись *TIRED*
Очень буду рада общению!
И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать?

Новое сообщение12 июл 2009, 23:38   №396  
-
голос
+
Gadi_na
Очень приятно! Рады соседям - мы тоже за Истоком живем.
Я всегда пользуюсь Кнопкой "Активные темы" вверху форума - тогда ничего нового-интересного не пропустишь. А чтобы не забыть ответить в темах, где ты что-то писала - есть кнопка "ваши сообщения"

Новое сообщение13 июл 2009, 07:10   №397  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать?

Вложение:
То, что в красном кружочке. Там же будет "Отписаться".
podpis.jpg
podpis.jpg время: 13.07.2009 7:09, размер: 32.21 Кб | Просмотров: 1765.

Новое сообщение13 июл 2009, 10:54   №398  
-
голос
+
Gadi_na
О! Надь, ты что-ли? ;) Я тут тоже есть! Узнаешь? :D

Новое сообщение13 июл 2009, 21:54   №399  
-
голос
+
Всем привет!!! :-) Меня зовут Алена, мне 36 лет, у меня двое ребятишек. Дочь Юля перешла в 11 класс, а сынулька Илюшка сидит дома со мной.

Сайт отличный,много полезной информации. *DANCE* Девчонки, огромное спасибо всем, кто делится своими секретами и подсказками. *OK*

Изображение

Новое сообщение14 июл 2009, 08:59   №400  
-
голос
+
Gadi_na
Аленка
Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 40  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 18:27  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино