Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
solnux писал(а): Девушки а где же папы сургута??? неужели ни одного Они только читают :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): К сожалению, я в этом районе ненадолго, если повезет, то через месяц буду соседкой Марии Коноваловой, буду жить в районе Северного. Если так, то и моей соседкой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все здравствуйте!
Я - Ольга/Оля, мне 30. Сын Илья, 11 лет. Жду вторую детку) Хочу быть и долгокормящей, и слингоносящей. Принимайте! У нас ведь город маленький, и глядя на авки с фото, иной раз мучительно знакомые лица видятся. Алеся-Лисенок, тебя я знаю точно! - Мы вместе в школе учились, вот! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олья
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Все здравствуйте! Я - Ольга/Оля, мне 30. Сын Илья, 11 лет. Жду вторую детку) Хочу быть и долгокормящей, и слингоносящей. Принимайте! У нас ведь город маленький, и глядя на авки с фото, иной раз мучительно знакомые лица видятся. Алеся-Лисенок, тебя я знаю точно! - Мы вместе в школе учились, вот! ![]() Да, нас-Олек, тут потихоньку набирается. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А кого ждете мальчика или девочку? Грозят мальчиком... пока, а хотим деву) Мы ещё маленькие - 15 недель) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() ![]() ![]() В Сургуте я с 2005 года, но все равно считаю себя коренной северянкой, потому как на севере с рождения (в месяц родители меня сюда увезли). ![]() Очень информативный и интересный сайт!!!спасибо его творцам ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() Старшенькая выросла в коляске ![]() ![]() Гамма писал(а): Ой, "подсесть на Деткино" это ещё ничего - главное не подсесть на СП - я не выходя из дома уже пол-зарплаты потратила. ![]() ![]() и ваша СП тоже, я только начала, но думаю подсяду ![]() Последний раз редактировалось Noviki 27 сен 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, со всеми очень приятно познакомиться
голос
+
Elena писал(а): Девочки, со всеми очень приятно познакомиться ![]() ![]() Noviki Мишутка у вас очень симпатичный блондин (видела же его в живую ![]() ![]() Спасибо Лена, вы пока единственный человечек с которым я знакома в живую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse, где-то рядом с вами (у вас какой номер дома?) живёт совершенно одинокая мамочка с маленькой доченькой, почти ровестницей вашей
![]() ![]() ![]() ![]() solnux, вы почему с нами до сих пор не гуляете? ![]() Присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() Олья, у вас лицо знакомое, но тоже не помню откуда ![]() ![]() Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evagrin писал(а): Lidochka06, а я просмотрела и почему-то никого не нашла с наших краев!! Очень рада, что хоть кто-то есть ![]() А как же мы??? Нас не заметили?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Я тоже хочу знакомиться!!!
![]() ![]() Подсела на инет, а на Деткино особенно ![]() ![]() Сайт отличный, есть все что нужно, я в восторге!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Соседи прибавляются!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
![]() ![]() У меня два сыночка Тимур - 3 года и Артём - 2 месяца (будет через пару дней). Мы живём на пр-те Пролетарский в 32-мкрн., что недалеко от магазина "Исток". На сайте много интересного, даже некогда всё прочесть и разобраться, хоть вообще спать не ложись ![]() Очень буду рада общению! И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Очень приятно! Рады соседям - мы тоже за Истоком живем. Я всегда пользуюсь Кнопкой "Активные темы" вверху форума - тогда ничего нового-интересного не пропустишь. А чтобы не забыть ответить в темах, где ты что-то писала - есть кнопка "ваши сообщения"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать? Вложение: То, что в красном кружочке. Там же будет "Отписаться".
podpis.jpg время: 13.07.2009 7:09, размер: 32.21 Кб | Просмотров: 1802.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
О! Надь, ты что-ли? ![]() ![]() |
![]() |