Страница 78 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени
Последний раз редактировалось Las_точка 29 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени А по ценам как у них? Стрижка и покраска интересует
|
-
голос
+
уралочка96
голос
+
Onikc, спасибо.
голос
+
Девочки, подскажите, в не очень дорогих салонах tigi красителями окрашивают волосы? Может, контакты подскажете, пожалуйста.
|
-
1 : 0
+
Девочки ищю хорошего мастера сделать стрижку и колорирование. Сама крашусь в рыжий уже более 10 лет, хочу покраситься в шоколадный и сделать прядки с рыжими оттенками (нравиться мне рыжий, но краситься нужно каждые 3 недели ) Хочется чего-то новенького, но боюсь попасть к плохому мастеру.
|
-
голос
+
oksana писал(а): belka73 Кать, покажись. Может не все так страшно, но от мастера уходи. По блонду есть Аня на Быстринской, "Птичка", отлично красит блондинок. Не подскажите, сколько стоят ее услуги?
|
-
голос
+
V Nataly V писал(а): не подскажу, может девочки, кто у нее красится подскажут
|
-
голос
+
Где купить шампуни/маски salerm?
|
-
голос
+
oksana писал(а): belka73 писал(а): oksana Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос? если блонд, то на Быстринскую, к Птичке. Но не дешево. Я не там. А вы у кого? И почему не у рекомендуемого мастера?
|
-
голос
+
V Nataly V
стрижка около 1500-2000, окрашивание 4-8000. Я к Ане стала ходить-нравится
|
-
голос
+
Макитра писал(а): V Nataly V стрижка около 1500-2000, окрашивание 4-8000. Я к Ане стала ходить-нравится Вот и еще один показатель того, что в салонах ценник примерно одинаков.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Где купить шампуни/маски salerm? http://www.salerm-sever.ru/
|
-
голос
+
she__ писал(а): Ira-Danila писал(а): Где купить шампуни/маски salerm? http://www.salerm-sever.ru/ Спасибо большое
|
-
голос
+
У Ани есть один огромный минус, она не любит экспериментировать и уж если один раз так постригла, то готова также стричь до посинения. А ценник дааа, конский.
голос
+
Ira-Danila писал(а): she__ писал(а): Ira-Danila писал(а): Где купить шампуни/маски salerm? http://www.salerm-sever.ru/ Спасибо большое Еще в Николь на лермонтова 1/1
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): я ее работы только в иг видела, мне показалось, что она как раз любит экспериментировать
|
-
голос
+
мне понравились работы девушки arabadji в иг со студии Люксор, красиво она блондинок красит
|
-
голос
+
У меня тоже сложилось такое впечатление об Ане по иг. Очень много фото до и после, экспериментирует как со стрижками, так и с окрашиванием. Сама недавно постригалась коротко!
|
-
голос
+
oksana
Последний раз редактировалось belka73 09 фев 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka73
Краска не плохая, но допустим, у меня быстро смывалась Красила давно у Елены в Школе искусств на 50 лет
|
-
голос
+
Ira-Danila
Я даже названия краски не знаю. Судила по общему впечатлению. Насколько быстро смывалась? У меня Велла иллюмина смывается в несколько этапов. Но и наносят её поэтапно - саму краску на отросшие корни волос с выдержкой по времени, потом тонируют по всей длине. Смывается в обратном порядке - тонировка через пару недель, потом и цвет краски блекнет, смывается. Но я тяну - часто не хожу, стараюсь не чаще одного раза в полтора месяца.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Аня на селективе работает, краска хорошая, не аллергичная, но смывается и правда быстро.
oksana Так даже в инстаграмме видно, что все короткие стрижки одного типа - короткий низ, шапочка на макушке, вперед направлены к щекам длинные пряди типа каре. Эта стрижка у нее очень хорошо получается.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 78 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:00 -4 °C
|