Страница 8 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В начальную школу есть и отдельный вход и переход из старой школы.
|
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, в школе есть курсы подготовки к первому классу? Да, есть, мы их посещаем Вчера подала заявление на моего будущего первоклассника! С утра уже был ажиотаж. Но не все знали, что с собой нужно иметь справку с мж, копию паспорта и копию свидетельства о рождении. И подать заявление может только родитель/законный представитель, бабушка таковым не является. Желаемого учителя указать не разрешили, сказали, в мае можно будет обсудить.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): moonika писал(а): Девочки, в школе есть курсы подготовки к первому классу? Да, есть, мы их посещаем Вчера подала заявление на моего будущего первоклассника! С утра уже был ажиотаж. Но не все знали, что с собой нужно иметь справку с мж, копию паспорта и копию свидетельства о рождении. И подать заявление может только родитель/законный представитель, бабушка таковым не является. Желаемого учителя указать не разрешили, сказали, в мае можно будет обсудить. Собеседование с ребенком проводили? Вы по прописке поступаете? Тоже хочу подать документы в эту школу. Не по прописке. Документы все подготовила, но вчера с температурой слегла. Сегодня тоже еще не важно себя чувствую. Но завтра точно поеду. Лишь бы не поздно было. заходить в новую пристройку или в саму школу?
|
-
голос
+
Лёля04
Пока о собеседовании речи не было, поступаем по прописке. Заходить в центральный вход. Но насколько я поняла, от тех, кто не по прописке, сейчас документы не принимают.
|
-
1 : 0
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В прошлом году для тех, кто не по прописке проводили тестирование и организовали отдельный класс. три отдельных класса. Мы в том году подавали заявление не по прописке. Они сначала организовали три класса для деток, которые по прописке, потом, в мае вроде,устроили дополнительный набор для тех, кто не по прописке. Если будет возможность выбирать учителя - Васильева Ирина Викторовна, отличный учитель.
|
-
голос
+
Вот на сайте школы информация, что 48% детей из других районов. Про сроки и пакет документов для поступления вообще не нашла у них на сайте. Вроде все прошерстила. Буду звонить тогда, узнавать когда прием "чужих" детей.
|
-
голос
+
Лёля04
лучше написать заявление сразу же.
|
-
голос
+
Капучино писал(а): Согласна, но выше написали, что пока не принимают заявления.
|
-
голос
+
По разговорам школьных учителей слышала, что в этом году будут набирать восемь первых классов.
|
-
голос
+
Лёля04
Вы им позвоните, уточните, телефон на сайте есть. Больше по поступлению там информации действительно никакой нет - ни сроков, ни документов
|
-
голос
+
И мы подали документы в первый класс, первый шаг в самостоятельную жизнь. Пожелания по учителям пока не принимают, сказали только после общего собрания которое будет в мае.
|
-
голос
+
Вот, нашла правила приёма
|
-
голос
+
Уже есть приказы о зачислении детей в 1-е класс
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Вот на сайте школы информация, что 48% детей из других районов. Про сроки и пакет документов для поступления вообще не нашла у них на сайте. Вроде все прошерстила. Буду звонить тогда, узнавать когда прием "чужих" детей. Интересно а регистрация по месту пребывания временная на адресе прикрп. к этой школе проканает? т.е. постоянная прописка в Сургуте по др. адресу а место регистрации к "нужному"
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Добрый день! Подскажите, с какого класса начинается профильное (углубленное) обучение? Какой отбор проходят дети, чтобы попасть в класс с углубленным изучением? с 5 класса выбирают дополнительные элективные часы 5 часов в неделю. ( либо ин. яз. , либо по отдельным предметам) с 8 кл. разделение по профилям физ.-мат, хим.-био, ин. яз. ( тестирование детей), но в 10-11 ин. яз. нет, тогда перевод в гимназию 2. Последний раз редактировалось Zena 05 фев 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zena
Если в справке с мж указан нужный адрес, то думаю да. У них прямо список адресов лежит, и по нему сверяют.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Уже есть приказы о зачислении детей в 1-е класс Где вы нашли? Ткните меня, пожалуйста!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Лёля04 писал(а): Уже есть приказы о зачислении детей в 1-е класс Где вы нашли? Ткните меня, пожалуйста! Ловите http://school10.admsurgut.ru/about/22/-9/fgujouyg/
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Интересно а регистрация по месту пребывания временная на адресе прикрп. к этой школе проканает? т.е. постоянная прописка в Сургуте по др. адресу а место регистрации к "нужному" НЕТ!!! ПРОВЕРЯЮТ!!!
|
-
голос
+
zxc83
Капс отключите, пожалуйста. Каким образом проверяют? Если в справке с мж указано место прописки такое-то, по квартирам идут? К нам не приходили
|
-
голос
+
Смотрят, не временная ли регистрация и когда зарегистрировались, а также до какого числа временная регистрация.
|
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 10:55 -1 °C
|