Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В начальную школу есть и отдельный вход и переход из старой школы.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, в школе есть курсы подготовки к первому классу? Да, есть, мы их посещаем ![]() Вчера подала заявление на моего будущего первоклассника! ![]() С утра уже был ажиотаж. Но не все знали, что с собой нужно иметь справку с мж, копию паспорта и копию свидетельства о рождении. И подать заявление может только родитель/законный представитель, бабушка таковым не является. Желаемого учителя указать не разрешили, сказали, в мае можно будет обсудить. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): moonika писал(а): Девочки, в школе есть курсы подготовки к первому классу? Да, есть, мы их посещаем ![]() Вчера подала заявление на моего будущего первоклассника! ![]() С утра уже был ажиотаж. Но не все знали, что с собой нужно иметь справку с мж, копию паспорта и копию свидетельства о рождении. И подать заявление может только родитель/законный представитель, бабушка таковым не является. Желаемого учителя указать не разрешили, сказали, в мае можно будет обсудить. Собеседование с ребенком проводили? Вы по прописке поступаете? Тоже хочу подать документы в эту школу. Не по прописке. Документы все подготовила, но вчера с температурой слегла. Сегодня тоже еще не важно себя чувствую. Но завтра точно поеду. Лишь бы не поздно было. заходить в новую пристройку или в саму школу? |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Пока о собеседовании речи не было, поступаем по прописке. Заходить в центральный вход. Но насколько я поняла, от тех, кто не по прописке, сейчас документы не принимают. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В прошлом году для тех, кто не по прописке проводили тестирование и организовали отдельный класс. три отдельных класса. Мы в том году подавали заявление не по прописке. Они сначала организовали три класса для деток, которые по прописке, потом, в мае вроде,устроили дополнительный набор для тех, кто не по прописке. Если будет возможность выбирать учителя - Васильева Ирина Викторовна, отличный учитель. |
![]() |
-
голос
+
Вот на сайте школы информация, что 48% детей из других районов. Про сроки и пакет документов для поступления вообще не нашла у них на сайте. Вроде все прошерстила. Буду звонить тогда, узнавать когда прием "чужих" детей.
|
![]() |
-
голос
+
Лёля04
лучше написать заявление сразу же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Капучино писал(а): Согласна, но выше написали, что пока не принимают заявления. ![]() |
![]() |
-
голос
+
По разговорам школьных учителей слышала, что в этом году будут набирать восемь первых классов.
|
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Вы им позвоните, уточните, телефон на сайте есть. Больше по поступлению там информации действительно никакой нет - ни сроков, ни документов ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы подали документы в первый класс, первый шаг в самостоятельную жизнь. Пожелания по учителям пока не принимают, сказали только после общего собрания которое будет в мае.
|
![]() |
-
голос
+
Вот, нашла правила приёма
|
![]() |
-
голос
+
Уже есть приказы о зачислении детей в 1-е класс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Вот на сайте школы информация, что 48% детей из других районов. Про сроки и пакет документов для поступления вообще не нашла у них на сайте. Вроде все прошерстила. Буду звонить тогда, узнавать когда прием "чужих" детей. Интересно а регистрация по месту пребывания временная на адресе прикрп. к этой школе проканает? т.е. постоянная прописка в Сургуте по др. адресу а место регистрации к "нужному" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Добрый день! Подскажите, с какого класса начинается профильное (углубленное) обучение? Какой отбор проходят дети, чтобы попасть в класс с углубленным изучением? с 5 класса выбирают дополнительные элективные часы 5 часов в неделю. ( либо ин. яз. , либо по отдельным предметам) с 8 кл. разделение по профилям физ.-мат, хим.-био, ин. яз. ( тестирование детей), но в 10-11 ин. яз. нет, тогда перевод в гимназию 2. Последний раз редактировалось Zena 05 фев 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zena
Если в справке с мж указан нужный адрес, то думаю да. У них прямо список адресов лежит, и по нему сверяют. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Где вы нашли? Ткните меня, пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ловите http://school10.admsurgut.ru/about/22/-9/fgujouyg/ |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Интересно а регистрация по месту пребывания временная на адресе прикрп. к этой школе проканает? т.е. постоянная прописка в Сургуте по др. адресу а место регистрации к "нужному" ![]() НЕТ!!! ПРОВЕРЯЮТ!!! |
![]() |
-
голос
+
zxc83
Капс отключите, пожалуйста. Каким образом проверяют? Если в справке с мж указано место прописки такое-то, по квартирам идут? К нам не приходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрят, не временная ли регистрация и когда зарегистрировались, а также до какого числа временная регистрация.
![]() |
![]() |
21 июн 2025, 07:32 18 °C
|