Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ГРУША
Тайная писала, что ее муж изначально такие небыл ![]() А если человек изначально не испытывает потребности в таких звонках, то большее, чего можно добиться, это сформировать установку на "звонок жене" , с соответствующей мотивацией, и это совсем не беспокойство и нежные чувства. Ну есть такие люди, например низкий у них уровень тревожности,вот не думается им о печальном по шесть раз на дню, что в этом плохого? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
А я хихикаю над глубоко/не глубоко любящими
голос
+
Девочки добрый день! Знакомая оказалось в сложной семейной ситуации, сама разобраться и справится не может. Подскажите или направьте в соответствующую тему, нужна консультация грамотного психолога? Контакты и отзывы. Заранее спасибо
|
![]() |
-
2 : 21
+
Обиженка
![]() |
-
3 : 1
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 10
+
Если ребёнок болеет, то весь день его или на руках носишь или качаешь, попить, пописать и т.д. И не помнишь, звонил муж или не звонил, а лучше и не надо отвлекаться на телефон, потому что ребёнок орать начинает. А когда вдруг ребёнок уснул, а тебе заняться нечем, начинают мысли лезть, типа, а почему муж не звонит? Короче, все эти почему- от безделья. Если мне муж не звонит, это не значит, что он вдруг разлюбил, значит занят делом и не важно каким.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ребенок подавился, пришлось вызвать скорую. Только они зашли в квартиру и он все отрыгнул.
Но осмотр провели, и сказали передадут данные. На мой вопрос - кто должен прийти и позвонить, сказали, что скорее всего участковый позвонит. А как на самом деле? Переживаю очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
![]() |
-
0 : 1
+
у меня у сына артрит был. Нас из педиатрии направили в травму. Там сделали снимок, ничего не обнаружили. Сына в итоге положили с артритом в стационар в педиатрию. А вечером пришла женщина -полицейский. Сказала, что из травмы передали данные о нашем обращении к ним.
голос
+
Участковый полицейский
В общем позвонили из отдела полиции и пригласили к ним. Съездила, составили 2 акта и заявление о прекращении дела. Сказали всё, никто не должен приходить ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7522 писал(а): Ребенок подавился, пришлось вызвать скорую. Только они зашли в квартиру и он все отрыгнул. Но осмотр провели, и сказали передадут данные. На мой вопрос - кто должен прийти и позвонить, сказали, что скорее всего участковый позвонит. А как на самом деле? Переживаю очень У меня второй сын постоянно что-то ломает себе. В милицию передали только один раз - когда мы вызвали скорую (нога ![]() Из милиции мне позвонили, попросили приехать. Я приехала, написала объяснительную - как всё было, а ещё о том, что мой ребёнок самостоятельно получил травму, я ни к кому не в претензии, никого не обвиняю в причинении травмы моему ребёнку и прошу закрыть дело. Всё доброжелательно. Это просто формальность. Если совсем честно, то у меня закралась мысль, что скорая передаёт все обращения с детьми в милицию, чтоб потом 10 раз подумали, вызывать их или на такси ехать. Последний раз редактировалось Лисёнок 08 янв 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У моей подруги дочь ошпарила руку кипятком, ездили в травму, на следующий день ей позвонили из полиции попросили прийти, она сказала что не пойдет к ним, ребенка оставить не с кем, приходите сами. Но они тоже не захотели ехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
Ко мне приходили после обращения в лор отделение сокб, дочь замкнула в ухо спагетти ![]() Но, я так подозреваю, пришли они только потому, что муж им устроил там разнос - мы сидели полтора часа в очереди, а их оба лора, якобы, все это время находились в реанимации. А у нас ребёнок в истерике, а в голове самые страшные предположения о том, что она могла там себе проткнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажу свою историю. У моего мужа со мной второй брак, в первом он прожил пять лет, мы уже живем 15 лет, я его из семьи не уводила, когда мы познакомились он уже четыре года был в разводе. Причина расставания с первой женой, ее измена, причем узнала я об этом или от его мамы, или его сестры, муж на тему первого брака вообще не говорит ничего, ни хорошего ни плохого. И вот вчера я хотела посмотреть видео, а оно по ссылке открылось через страницу мужа вконтакте, так как я там вообще не зарегистрирована, а он наверно заходил и не вышел, видео я посмотрела и не удержалась, зашла в сообщения, и прочитала в его переписке с другом, что до сих пор мой муж любит свою первую жену, считает ее совершенством и девушкой мечты. И знаете, у меня как пазл сложился, я поняла причину всех неурядиц в нашей семье - просто я нелюбимая жена. И ребенок от нелюбимой женщины не может быть любимым на 100%. Обидно.
|
![]() |
-
3 : 10
+
ТайнаЯ #7570
Пусть муж идет к своей идеальной . А вы встретите своего мужчину и все у вас будет хорошо. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #7570
Сложно что то посоветовать... Безусловно очень обидно... Боюсь даже представить, что я бы почувствовала на вашем месте... Но сейчас главное с горяча дров не наломать. Люди не всегда говорят и пишут то, что думают на самом деле. А еще человек может до конца не понимать, что ему нужнее на самом деле. Ну это из той серии - что имеем не храним, потерявши... Ну и на самотек данную ситуацию пускать тоже не советовала бы.. Так или иначе если не разобраться, то мысли о любви мужа к другой женщине будут подъедать и в конечном итоге не будет счастья ни кому.. В любом случае какой то разговор должен состояться ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7570
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7570
Насчет ребенка от нелюбимой - я бы поспорила, что не любят и его. Есть пример, что жену нет, а детей обожает, ради них и живет вместе. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): ТайнаЯ #7570 Пусть муж идет к своей идеальной . А вы встретите своего мужчину и все у вас будет хорошо. Это самый простой вариант, но 15 лет из жизни просто так не выкинешь. Да и встретить мужчину, когда возраст к 40, очень проблематично. А насчет поговорить, так признаться стыдно, что чужую переписку прочитала. |
![]() |
-
+
awesome писал(а): . А еще человек может до конца не понимать, что ему нужнее на самом деле. Ну это из той серии - что имеем не храним, потерявши... 99% что так и есть, где "потерявши - плачем" относится к сегодняшней семье. столько лет прошло, плохое оттУда - забылось, а здесь уже накопились какие то обиды, вот и кажется, что тогдА - это да, любовь.. к сож это заблуждение и его мысли навязчивы, без пинка они не уйдут.. но и "пинать" страшно (под ним я подразумеваю дать ему почувствовать, что без вас имеет шанс остаться, раз такая любовь к той), неизвестно, чем закончится может.. в общем, не знаю, что бы делала. вероятно ничего.. много от ситуации в семье и отношений зависит, без их виденья рассуждать о действиях бессмысленно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 5
+
открыли ящик Пандоры, теперь уже хорошо ничего не будет, как не извернись.
|
![]() |
-
1 : 14
+
ТайнаЯ #7570 писал(а): до сих пор мой муж любит свою первую жену, считает ее совершенством и девушкой мечты. Простите, но дурак ваш муж. ![]() Тогда всё разрушил, потому что простить не смог. А теперь не живёт реальной жизнью, потому что свой гештальт не закрыл, и вас сделал заложницей этого. Ещё и с друзьями обсуждает... Мечтатель, что тут скажешь, не муж, но мальчик. |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): Я тоже ничего бы не делала, отпустила бы ситуацию. Муж может так и не сделать переоценку, а может очень даже наоборот. Последний раз редактировалось 1507 31 янв 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 23:19 -5 °C
|