Страница 234 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 дек 2015, 18:12   №5826  
-
голос
+
ГРУША
Тайная писала, что ее муж изначально такие небыл *DONT_KNOW* и маме он продолжает звонить почти каждый день. Поэтому у нее есть шанс переломить ситуацию.
А если человек изначально не испытывает потребности в таких звонках, то большее, чего можно добиться, это сформировать установку на "звонок жене" , с соответствующей мотивацией, и это совсем не беспокойство и нежные чувства.
Ну есть такие люди, например низкий у них уровень тревожности,вот не думается им о печальном по шесть раз на дню, что в этом плохого?
Сообщение24 дек 2015, 18:54   №5827  
-
голос
+
Танечкина
Цитата:
самострел кинуть любимому мужу?

Убила *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение24 дек 2015, 18:59   №5828  
-
голос
+
А я хихикаю над глубоко/не глубоко любящими *JOKINGLY*
:-[ пошлячка
Сообщение04 янв 2016, 11:06   №5829  
-
голос
+
Девочки добрый день! Знакомая оказалось в сложной семейной ситуации, сама разобраться и справится не может. Подскажите или направьте в соответствующую тему, нужна консультация грамотного психолога? Контакты и отзывы. Заранее спасибо
Сообщение04 янв 2016, 12:15   №5830  
-
2 : 21
+
Обиженка

Рассказывайте, тут самолучшие психологи, психиатры и психи в одной теме :D
Сообщение04 янв 2016, 12:17   №5831  
-
3 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник:04 янв 2016, 18:15 №5834
и психи в одной теме

*ROFL* и тебя вылечат и меня вылечат :D
Сообщение05 янв 2016, 19:20   №5832  
-
0 : 10
+
Если ребёнок болеет, то весь день его или на руках носишь или качаешь, попить, пописать и т.д. И не помнишь, звонил муж или не звонил, а лучше и не надо отвлекаться на телефон, потому что ребёнок орать начинает. А когда вдруг ребёнок уснул, а тебе заняться нечем, начинают мысли лезть, типа, а почему муж не звонит? Короче, все эти почему- от безделья. Если мне муж не звонит, это не значит, что он вдруг разлюбил, значит занят делом и не важно каким.
Сообщение08 янв 2016, 13:15   №5833  
-
1 : 0
+
Ребенок подавился, пришлось вызвать скорую. Только они зашли в квартиру и он все отрыгнул.
Но осмотр провели, и сказали передадут данные. На мой вопрос - кто должен прийти и позвонить, сказали, что скорее всего участковый позвонит.

А как на самом деле? Переживаю очень :-(
Сообщение08 янв 2016, 14:02   №5834  
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
участковый врач или полицейский? :D
а чего переживаете то?
Сообщение08 янв 2016, 14:11   №5835  
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
Моя дочь пуговицу в нос засунула как-то, ездили в лор-отлеление. Никто не приходил потом.
У брата племянник двухгодовалый руку на площадке сломал. Из травмы никто никого не оповещал.
Сообщение08 янв 2016, 14:19   №5836  
-
0 : 1
+
у меня у сына артрит был. Нас из педиатрии направили в травму. Там сделали снимок, ничего не обнаружили. Сына в итоге положили с артритом в стационар в педиатрию. А вечером пришла женщина -полицейский. Сказала, что из травмы передали данные о нашем обращении к ним. :-|
Кардиган на 50 размер
Сообщение08 янв 2016, 14:42   №5837  
-
голос
+
Участковый полицейский

В общем позвонили из отдела полиции и пригласили к ним. Съездила, составили 2 акта и заявление о прекращении дела. Сказали всё, никто не должен приходить ttt
Сообщение08 янв 2016, 15:03   №5838  
-
+
ТайнаЯ #7522 писал(а):
источник:08 янв 2016, 18:15 №5837
Ребенок подавился, пришлось вызвать скорую. Только они зашли в квартиру и он все отрыгнул.
Но осмотр провели, и сказали передадут данные. На мой вопрос - кто должен прийти и позвонить, сказали, что скорее всего участковый позвонит.

А как на самом деле? Переживаю очень

У меня второй сын постоянно что-то ломает себе. В милицию передали только один раз - когда мы вызвали скорую (нога :-( ). В других случаях мы приезжали сами. Как я поняла, это на усмотрение врача - он спрашивал сына, как всё получилось, ребёнок рассказывал. Но у меня ребёнок уже большой был, мог внятно описать ситуацию.
Из милиции мне позвонили, попросили приехать. Я приехала, написала объяснительную - как всё было, а ещё о том, что мой ребёнок самостоятельно получил травму, я ни к кому не в претензии, никого не обвиняю в причинении травмы моему ребёнку и прошу закрыть дело.
Всё доброжелательно. Это просто формальность.
Если совсем честно, то у меня закралась мысль, что скорая передаёт все обращения с детьми в милицию, чтоб потом 10 раз подумали, вызывать их или на такси ехать.

Последний раз редактировалось Лисёнок 08 янв 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 янв 2016, 15:27   №5839  
-
голос
+
У моей подруги дочь ошпарила руку кипятком, ездили в травму, на следующий день ей позвонили из полиции попросили прийти, она сказала что не пойдет к ним, ребенка оставить не с кем, приходите сами. Но они тоже не захотели ехать :D По телефону с ее слов записали как все было и все.
Сообщение08 янв 2016, 16:18   №5840  
-
голос
+
ТайнаЯ #7522
Ко мне приходили после обращения в лор отделение сокб, дочь замкнула в ухо спагетти %)
Но, я так подозреваю, пришли они только потому, что муж им устроил там разнос - мы сидели полтора часа в очереди, а их оба лора, якобы, все это время находились в реанимации. А у нас ребёнок в истерике, а в голове самые страшные предположения о том, что она могла там себе проткнуть fingal в общем, участковая дальше порога не прошла, прям у двери черкнула объяснительную с моих слов, я подпирала - все. Зря переживаете.
Сообщение31 янв 2016, 12:37   №5841  
-
голос
+
Расскажу свою историю. У моего мужа со мной второй брак, в первом он прожил пять лет, мы уже живем 15 лет, я его из семьи не уводила, когда мы познакомились он уже четыре года был в разводе. Причина расставания с первой женой, ее измена, причем узнала я об этом или от его мамы, или его сестры, муж на тему первого брака вообще не говорит ничего, ни хорошего ни плохого. И вот вчера я хотела посмотреть видео, а оно по ссылке открылось через страницу мужа вконтакте, так как я там вообще не зарегистрирована, а он наверно заходил и не вышел, видео я посмотрела и не удержалась, зашла в сообщения, и прочитала в его переписке с другом, что до сих пор мой муж любит свою первую жену, считает ее совершенством и девушкой мечты. И знаете, у меня как пазл сложился, я поняла причину всех неурядиц в нашей семье - просто я нелюбимая жена. И ребенок от нелюбимой женщины не может быть любимым на 100%. Обидно.
Сообщение31 янв 2016, 12:42   №5842  
-
3 : 10
+
ТайнаЯ #7570
Пусть муж идет к своей идеальной . А вы встретите своего мужчину и все у вас будет хорошо.
Сообщение31 янв 2016, 12:55   №5843  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #7570
Сложно что то посоветовать... Безусловно очень обидно... Боюсь даже представить, что я бы почувствовала на вашем месте... Но сейчас главное с горяча дров не наломать. Люди не всегда говорят и пишут то, что думают на самом деле. А еще человек может до конца не понимать, что ему нужнее на самом деле. Ну это из той серии - что имеем не храним, потерявши... Ну и на самотек данную ситуацию пускать тоже не советовала бы.. Так или иначе если не разобраться, то мысли о любви мужа к другой женщине будут подъедать и в конечном итоге не будет счастья ни кому.. В любом случае какой то разговор должен состояться *DONT_KNOW*
Сообщение31 янв 2016, 12:58   №5844  
-
+
ТайнаЯ #7570
Лишний раз убедилась, что нельзя читать чужие письма.
Сообщение31 янв 2016, 13:06   №5845  
-
голос
+
ТайнаЯ #7570
Насчет ребенка от нелюбимой - я бы поспорила, что не любят и его. Есть пример, что жену нет, а детей обожает, ради них и живет вместе.
Сообщение31 янв 2016, 13:12   №5846  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 31.01.2016 18:42
ТайнаЯ #7570
Пусть муж идет к своей идеальной . А вы встретите своего мужчину и все у вас будет хорошо.

Это самый простой вариант, но 15 лет из жизни просто так не выкинешь. Да и встретить мужчину, когда возраст к 40, очень проблематично.
А насчет поговорить, так признаться стыдно, что чужую переписку прочитала.
Сообщение31 янв 2016, 13:16   №5847  
-
+
awesome писал(а):
источник:31 янв 2016, 17:55 №5847
. А еще человек может до конца не понимать, что ему нужнее на самом деле. Ну это из той серии - что имеем не храним, потерявши...

99% что так и есть, где "потерявши - плачем" относится к сегодняшней семье. столько лет прошло, плохое оттУда - забылось, а здесь уже накопились какие то обиды, вот и кажется, что тогдА - это да, любовь..
к сож это заблуждение и его мысли навязчивы, без пинка они не уйдут.. но и "пинать" страшно (под ним я подразумеваю дать ему почувствовать, что без вас имеет шанс остаться, раз такая любовь к той), неизвестно, чем закончится может..
в общем, не знаю, что бы делала. вероятно ничего.. много от ситуации в семье и отношений зависит, без их виденья рассуждать о действиях бессмысленно
Сообщение31 янв 2016, 13:23   №5848  
-
3 : 5
+
открыли ящик Пандоры, теперь уже хорошо ничего не будет, как не извернись.
Сообщение31 янв 2016, 13:27   №5849  
-
1 : 14
+
ТайнаЯ #7570 писал(а):
источник:31 янв 2016, 17:37 №5845
до сих пор мой муж любит свою первую жену, считает ее совершенством и девушкой мечты.

Простите, но дурак ваш муж. :-(
Тогда всё разрушил, потому что простить не смог. А теперь не живёт реальной жизнью, потому что свой гештальт не закрыл, и вас сделал заложницей этого. Ещё и с друзьями обсуждает... Мечтатель, что тут скажешь, не муж, но мальчик.
Сообщение31 янв 2016, 13:30   №5850  
-
+
Kosha писал(а):
источник:31 янв 2016, 18:16 №5851
не знаю, что бы делала. вероятно ничего..

Я тоже ничего бы не делала, отпустила бы ситуацию. Муж может так и не сделать переоценку, а может очень даже наоборот.

Последний раз редактировалось 1507 31 янв 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 234 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 17:36  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино