Страница 333 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

Новое сообщение14 янв 2016, 20:07   №8301  
-
голос
+
freken Snork
уже нечего *ROFL*
были еще просто с сахаром внутри, их дети смели %) они кстати сильно не развернулись. как с творогом.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 янв 2016, 20:10   №8302  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Потому что с творогом часто раскрываются
Научишься, ванилин в творог добавляла?

Новое сообщение14 янв 2016, 20:18   №8303  
-
голос
+
freken Snork
нет. нежный творог с ложки прям на круг и сверху сахаром присыпали.
с детями делали :D

Новое сообщение14 янв 2016, 21:02   №8304  
-
1 : 2
+
красный рис с мясо-овощной запеканкой, йоркширские пудинги сделать не успела, будут на завтрак

Вложения:

Новое сообщение14 янв 2016, 21:03   №8305  
-
голос
+
Snork
вот кроме слова завтрак в твоем посте для меня все остальные в диковинку %)

Новое сообщение14 янв 2016, 21:18   №8306  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 14.01.2016 22:03
Snork
вот кроме слова завтрак в твоем посте для меня все остальные в диковинку %)

ну рис обычный красный только, отварила. мясо (свинину нежирную) перекрутила, туда же перекрутила лук неножко, много картофеля и капусты, добавила яйцо и манки чуть чуть, выложила в форму кирпичиком и запекла 1,5 часа. йоркширские пудинги-мои любимые к чему нибудь мясному. взбить чашку молока, чашку муки и яцо, посолить. в металлическую форму для маффинов обильно смазать растит маслом и нагреть в духовке, достать и быстро вылить тесто в форму, поставить в духовку на 220 град, печь до подрумянивания, минут 15-20, смотря какая форма. они очень хорошо поднимаются

Новое сообщение14 янв 2016, 21:22   №8307  
-
0 : 3
+
Говяжьи стейки с запеченной спаржей и помидорами-черри.
Вложение:

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 freken Snork, sveta2729
Новое сообщение14 янв 2016, 21:34   №8308  
-
голос
+
belka73
*THUMBS UP* я захлебнулась слюнями.

Новое сообщение14 янв 2016, 21:42   №8309  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:14 янв 2016, 21:34 №8312
я захлебнулась слюнями.

и я :D но не от спаржи

у нас свекольник
пирог с брусникой

Новое сообщение14 янв 2016, 22:55   №8310  
-
голос
+
Элен
Элен писал(а):
источник:14 янв 2016, 21:42 №8310
я захлебнулась слюнями.

и я но не от спаржи

у нас свекольник
пирог с брусникой

*acuerdo*
Я бы тоже сейчас лучше свекольника навернула. *OK* И пирога с брусникой. :D
Спаржу передержала. :-( Я к ней совершенно спокойно отношусь. :no: Это - из серии "спасение продуктов с балкона" :D

Новое сообщение15 янв 2016, 13:29   №8311  
-
голос
+
У нас крылья индейки в духовке с картошкой

Новое сообщение15 янв 2016, 14:06   №8312  
-
0 : 1
+
Курица, запеченная в рукаве, отварная ячневая каша, брокколи со стручковой фасолькой, припущенные в сливочном масле, морс, салат из пекинской капусты, Черри и кукурузки с кукурузным маслом *give_h*

Новое сообщение15 янв 2016, 17:33   №8313  
-
голос
+
ща выпендрюсь.. :D

у нас на ужин Пенне Ригате с фаршем и соусом терияки.

вот. :-P

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 2 belka73, oksana
Новое сообщение15 янв 2016, 18:24   №8314  
-
0 : 4
+
У меня самолепные вареники с вишней.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: belka73
Новое сообщение15 янв 2016, 20:28   №8315  
-
0 : 2
+
Плов с говяжьим сердцем и ленивые вареники.
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение15 янв 2016, 20:56   №8316  
-
голос
+
belka73
Кать, как делала ленивые вареники?
И что сделать из стручковой фасоли, брокколи и цветной капусты (овощи замороженные в разных пакетах) желательно чтоб блюдо было из всех трех наименований. Ты по любому знаешь куда их применить :D

Новое сообщение15 янв 2016, 21:01   №8317  
-
голос
+
Катюш, напиши рецепт вареников. А то я делала и мне не понравилось :-(

Новое сообщение15 янв 2016, 21:02   №8318  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:15 янв 2016, 20:56 №8316
И что сделать из стручковой фасоли, брокколи и цветной капусты

разложи на противень, запеки под оливковым маслом с травами и солью. Можно чесночок. И в духовку до готовности. Можно сыром слегка

За это сообщение автора oksana поблагодарили: 2 belka73, Настёна
Новое сообщение15 янв 2016, 21:08   №8319  
-
голос
+
Подскажите чем вкусно нафаршировать кальмаров? На ум приходит грибы и сыр только....

Новое сообщение15 янв 2016, 21:11   №8320  
-
голос
+
БабаЯга
У меня коллега отварные кальмары рисом отварным фаршировала и в поливе запекала чуть чуть:-)

Последний раз редактировалось галинкина мамулька 15 янв 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 янв 2016, 21:59   №8321  
-
голос
+
oksana
Настёна
Девочки, я вас не порадую. :-( Просто я с пропорциями не подскажу. А готовлю - только творог, яйца мука, соль-сахар. Все зависит от кол-ва творога и какой творог - сухой-влажный. С манной крупой мне не нравится и детям тоже. Тесто замешиваю не крутое. Чем мягче само тесто, тем нежнее вареники. И еще - чем больше муки, тем тверже будут сами вареники. Давайте так... Примерно на две пачки творога - 2-3 яйца, 1/4 ч.л. соли, сахар по вкусу и муки, чтобы тесто было мягким. Муку подсыпать только на подпыл, чтобы тесто не липло к рукам и раскатать колбаску, нарезать на кусочки. Эти, кстати, у меня жестковаты вышли. Замешивала в фуд-процессоре.

Настена
Настя, если все овощи сразу, то, как Оксана сказала - на противень в духовку, полить Ом и чуть присолить. Я бы сыром не стала посыпать. Все эти овощи люблю. Стручковая мне нравится в обжаренном виде с соевым соусом. Часто туда добавляю тертый имбирь, лук, чеснок, красный сладкий перец. Еще, как вариант, вкусно с семгой или с мясом, тонко-тонко порезанным длинными кусочками. И все эти варианты с соевым соусом. С брокколи никогда не мудрю - для меня она самая вкусная в натуральном виде, поэтому варю на пару её. Себе иногда суп-пюре готовлю. С цветной больше вариантов - разбираю на мелкие кочанчики. В миске смешиваю рубленый чеснок, ложку дижонской горчицы, пару ложек лимонного сока, чайную ложку куркумы, оливковое масло, можно еще хлопья острого перца по желанию. Этим поливаю кочанчики и ставлю при высокой температуре запекаться. Совсем до кондиции не довожу - нам нравится, чтобы она похрустывала. Можно запечь под соусом бешамель. В готовый и горячий бешамель добавляю очень хорошую горсть тертого сыра. И запекаю. Еще мне нравится запеканка-пармантье - там я использую стручковую фасоль и морковь, между ними - обжаренный с луком и приправленный специями фарш. Овощи, по отдельности отвариваю, измельчаю в блендере, добавляю по паре ложек жирной сметаны. Вниз кладу слой пюре из фасоли - мясо - слой пюре из моркови. В овощи со сметаной можно добавлять немного тертого сыра, чтобы овощи "не плыли". Запекать при высокой температуре до золотистой корочки.

И, мне кажется, мне приписывают какие-то сверхзаслуги. *DONT_KNOW* Я не обо всем знаю и не все продукты использую. Я просто люблю готовить. Всегда говорю о том, что я готовлю "на глаз", поэтому точность в каких-то рецептах проявить мне сложновато. Да и просто дать такой рецепт. Хотя то, о чем знаю и самой нравится - я с радостью делюсь и буду делиться. Ничего не скрываю, никаких "секретиков" - сама такого не приемлю и не понимаю. Вот Ежик спрашивала про сушеные помидоры - собственно, мне особо нечего человеку сказать. потому что, когда сама попробовала их использовать, поняла, что не приживутся они у нас. А вот вяленые и в масле - часто использую, хотя эти два продукта и можно было бы счесть за одно и то же. Но для меня они оказались разными. *DONT_KNOW* Так что вы меня не судите строго. Я - такая же, как и вы. *OK*

За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 Ira-Danila, Настёна
Новое сообщение15 янв 2016, 22:15   №8322  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:15 янв 2016, 21:59 №8321
С цветной больше вариантов

если мне удается купить свежий кочан цветной капусты, я его разбираю на мелкие соцветия и отвариваю, причем соцветия разные по размеру в итоге по степени готовности разные, есть разваренные и есть слегка хрустящие, потом в сковороде топлю хороший кусок масла сливочного и добавляю соль (чуть больше, чем нужно), туда же капусту и быстро обжариваю. Не оторваться *THUMBS UP*

За это сообщение автора oksana поблагодарили: 2 belka73, Настёна
Новое сообщение15 янв 2016, 22:15   №8323  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:15 янв 2016, 21:59 №8321
С цветной больше вариантов

если мне удается купить свежий кочан цветной капусты, я его разбираю на мелкие соцветия и отвариваю, причем соцветия разные по размеру в итоге по степени готовности разные, есть разваренные и есть слегка хрустящие, потом в сковороде топлю хороший кусок масла сливочного и добавляю соль (чуть больше, чем нужно), туда же капусту и быстро обжариваю. Не оторваться *THUMBS UP*

Новое сообщение15 янв 2016, 22:23   №8324  
-
голос
+
Настёна
я обжариваю мясо в мульте, потом лук,морковь, картофель, фасоль, всякую капусту туда, солю/перчу, заливаю водой и тушу

За это сообщение автора Элен поблагодарил: Настёна
Новое сообщение15 янв 2016, 22:47   №8325  
-
голос
+
Пюре и скумбрия холодного копчения, налистники с творогом, молоко, чай.

За это сообщение автора olenyash поблагодарил: Милечка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 333 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

17 ноя 2024, 04:26  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино