Страница 5 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки,у нас Машенька пошла!!!Видимо подглядела за детками
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Какие вы все хорошенькие и детки лапочки как здорово, что вам удалось встретиться! А я со вчерашнего дня рыдаю от досады, подвели нас зубы наши, вернее их сомнительный друг- температура.. Так хотелось праздника и с вами повидаться Буду надеяться на следущую встречу.. У нас тоже похоже зубы лезут (температура до 39,2 поднялась) , да еще и плохо на перепады температуры реагирует - кровь из носа идет.
|
-
голос
+
элефан писал(а): Девочки,у нас Машенька пошла!!!Видимо подглядела за детками Уж-ты здорово как! Полезно с сверстниками встречаться!
|
-
голос
+
Девочки, какие вы красивые и детки просто очаровательные!!! Как же я хотела тоже попасть на праздник!
Но ничего, уверена, что впереди у нас еще много встреч будет
|
-
голос
+
А это мы
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, а сколько было взрослых? 12 чел или больше. По фото не хватает Аркадия- мама Кристина
|
-
голос
+
Еще фото
image (5).jpg время: 5.01.2016 20:27, размер: 9.62 Кб | Просмотров: 2075. image (6).jpg время: 5.01.2016 20:26, размер: 11.58 Кб | Просмотров: 2075. image (3).jpg время: 5.01.2016 20:25, размер: 9.67 Кб | Просмотров: 2075.
|
-
голос
+
Snork писал(а): Я помню, мы с вами познакомились возле развивающих досок, а вот на фото не где не увидела.
|
-
голос
+
Юлианна79
Мы пока с вами не познакомились, я думала, что Микки -Маус - это девочка. Ан нет - Георгий. А брови то у Георгия .
|
-
голос
+
Snork писал(а): Юлианна79 Мы пока с вами не познакомились, я думала, что Микки -Маус - это девочка. Ан нет - Георгий. А брови то у Георгия . Если честно всех моих мальчиков принимали за девочек , хотя я поводу не давала, старшего больше всех девочкой называли. Помню он уже у нас говорил, так тетке сам и ответил, руки в боки и как закричит в магазине" я мачик". Пророчили нам девочку, но видимо это не наш случай
|
-
голос
+
Девочки, освобождайте рядочки.
голос
+
Наташа, выяснилась ситуация с лишним билетом (т,е, "зайца" определили?)
|
-
голос
+
Девочки какие вы классные.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Эта фарфоравая кукла вечно с синяками на лбу ходит
|
-
голос
+
YogIk писал(а): мой тож..еще и руки-ноги тож все "убитые". Оголделый - носится, не смотрит куда несется
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
А мы будем в феврале то собираться?
|
-
голос
+
А кстати да, сертификаты уже действуют!
|