Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
-
голос
+
Девочки,у нас Машенька пошла!!!Видимо подглядела за детками
|
-
голос
+
У меня только одно фото
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): Какие вы все хорошенькие и детки лапочки как здорово, что вам удалось встретиться! А я со вчерашнего дня рыдаю от досады, подвели нас зубы наши, вернее их сомнительный друг- температура.. Так хотелось праздника и с вами повидаться Буду надеяться на следущую встречу.. У нас тоже похоже зубы лезут (температура до 39,2 поднялась) , да еще и плохо на перепады температуры реагирует - кровь из носа идет. |
-
голос
+
элефан писал(а): Девочки,у нас Машенька пошла!!!Видимо подглядела за детками Уж-ты здорово как! Полезно с сверстниками встречаться! |
-
голос
+
Девочки, какие вы красивые и детки просто очаровательные!!! Как же я хотела тоже попасть на праздник!
Но ничего, уверена, что впереди у нас еще много встреч будет |
-
голос
+
А это мы
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, а сколько было взрослых? 12 чел или больше. По фото не хватает Аркадия- мама Кристина |
-
голос
+
Юлианна79
Были мы, но в кадр не попали |
-
голос
+
Это мы
image (7).jpg время: 5.01.2016 20:24, размер: 11.51 Кб | Просмотров: 2150. |
-
голос
+
Еще фото
image (5).jpg время: 5.01.2016 20:27, размер: 9.62 Кб | Просмотров: 2150. image (6).jpg время: 5.01.2016 20:26, размер: 11.58 Кб | Просмотров: 2150. image (3).jpg время: 5.01.2016 20:25, размер: 9.67 Кб | Просмотров: 2150. |
-
голос
+
Snork писал(а): Я помню, мы с вами познакомились возле развивающих досок, а вот на фото не где не увидела. |
-
голос
+
Юлианна79
Мы пока с вами не познакомились, я думала, что Микки -Маус - это девочка. Ан нет - Георгий. А брови то у Георгия . |
-
голос
+
Snork писал(а): Юлианна79 Мы пока с вами не познакомились, я думала, что Микки -Маус - это девочка. Ан нет - Георгий. А брови то у Георгия . Если честно всех моих мальчиков принимали за девочек , хотя я поводу не давала, старшего больше всех девочкой называли. Помню он уже у нас говорил, так тетке сам и ответил, руки в боки и как закричит в магазине" я мачик". Пророчили нам девочку, но видимо это не наш случай |
-
голос
+
Девочки, освобождайте рядочки.
голос
+
Наташа, выяснилась ситуация с лишним билетом (т,е, "зайца" определили?)
|
-
голос
+
Девочки какие вы классные.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Эта фарфоравая кукла вечно с синяками на лбу ходит |
-
голос
+
YogIk писал(а): мой тож..еще и руки-ноги тож все "убитые". Оголделый - носится, не смотрит куда несется
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
А мы будем в феврале то собираться?
|
-
голос
+
А кстати да, сертификаты уже действуют!
|