Страница 245 из 265  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение13 дек 2015, 15:56   №6101  
-
голос
+
Лунежка, нет что то платят, по крайней мере 2 года назад, но там сумма смешная рублей 200-300
Новое сообщение13 дек 2015, 16:02   №6102  
-
голос
+
Мама_Оля
те, кто уже оформил пособие и его получает, будет и дальше получать
нововведения касаются только тех, кто будет оформляться
Новое сообщение14 дек 2015, 05:54   №6103  
-
голос
+
Популяризация ЕПГУ
«Из всех органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа Югры Департамент социального развития оказывает наибольшее количество государственных услуг населению. В настоящее время подать заявление на услуги Департамента можно, обратившись в многофункциональный центр предоставления государственных услуг (МФЦ). Но не все жители округа знают, что за многими из них можно обратиться и через единый портал государственных услуг (ЕПГУ). Пока этот способ подачи заявления непривычен для многих граждан, требует определенных навыков, не всегда оправдывает ожидания, но он заслуживает внимания и со временем станет приоритетным.
В этой ветке я постараюсь ответить на вопросы, связанные с регистрацией личного кабинета на ЕПГУ и подачей заявлений на услуги Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа Югры в электронном виде через ЕПГУ.
Обратная связь поможет Департаменту выявить недостатки и усовершенствовать процесс обращения за услугами в электронном виде, а заявителю научиться пользоваться данным сервисом и сэкономить личное время.
К сожалению, подача заявления через ЕПГУ пока не избавляет заявителя от личного посещения Центра социальных выплат Югры (за редким исключением), но вместе с тем, при подаче заявления через ЕПГУ гражданин полностью избавляется от возможного ожидания в очереди в МФЦ, получает исчерпывающую правовую оценку поданных документов непосредственно в личном кабинете на ЕПГУ, при этом датой подачи заявления будет считаться дата подачи заявления на ЕПГУ. В дальнейшем нужно только представить специалисту Центра социальных выплат оригиналы документов, которые были направлены в электронном виде вместе с заявлением на госуслугу.
Для помощи заявителям разработаны инструкции по подаче заявления посредством ЕПГУ по нескольким популярным услугам:
1. назначение и выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
2. назначение и выплата единовременного пособия при рождении второго ребенка;
3. назначение и выплата единовременного пособия при рождении третьего и последующих детей;
4. назначение и выплата ежемесячного социального пособия на детей-инвалидов;
5. назначение и выплата ежемесячного социального пособия на детей, потерявших кормильца.
В дальнейшем перечень услуг с инструкциями будет расширяться.
Ознакомиться с инструкциями можно на сайте Депсоцразвития Югры http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/soc/home в разделе «Государственные услуги».
Информация по услуге в пункте 1 размещена отдельно, по услугам в пунктах 2-5 информация размещена в строке «Социальная поддержка семей, имеющих детей, в том числе многодетных семей».
Новое сообщение14 дек 2015, 13:09   №6104  
-
голос
+
Девочки, за декабрь еще никому не приходило пособие? В каких числах ждать?)
Новое сообщение14 дек 2015, 13:44   №6105  
-
голос
+
Irishka210890

только что пришло на СБЕРБАНК

Последний раз редактировалось Natali2012 14 дек 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2015, 14:32   №6106  
-
голос
+
Irishka210890
Сегодня пришли на сберкарту
Новое сообщение14 дек 2015, 16:46   №6107  
-
голос
+
У меня тоже сбербанк но ничего не пришло, они всем в одинаковое время дают? Или нет?
Новое сообщение14 дек 2015, 19:45   №6108  
-
2 : 0
+
Irishka210890 писал(а):
источник: 14.12.2015 22:46
У меня тоже сбербанк но ничего не пришло, они всем в одинаковое время дают? Или нет?

Дают всем в разное время в основном как-то в определенный день нам переводят,но один раз задержали и я звонила в соц службу и мне сказали до конца месяца обязательно дадут так что ждите *OK*
Новое сообщение15 дек 2015, 14:16   №6109  
-
голос
+
Лунежка
Irishka210890
Если бы не в первый раз, то можно подождать и до конца м-ца, а впервые - так тут сомнения закрадываются: вдруг отказ... Лучше уж позвонить, узнать.

Irishka210890 писал(а):
источник:09 дек 2015, 20:46 №6076
когда документы сдавала сказали если что то не так или отказано они в течение 10 дней присылают уведомление у меня ничего не было
Почта России - не быстрая, да и затеряться письмо может...
Новое сообщение16 дек 2015, 12:07   №6110  
-
голос
+
Девочки,а в декабре не 2 раза пособие с полутора перечисляют?
Новое сообщение16 дек 2015, 14:08   №6111  
-
голос
+
лучшая жена писал(а):
источник: 16.12.2015 18:07
Девочки,а в декабре не 2 раза пособие с полутора перечисляют?

И мне интересно *OK* Мне говорили что месяц в месяц
Новое сообщение16 дек 2015, 18:34   №6112  
-
голос
+
Уже узнала) спасибо за ответы)
Новое сообщение16 дек 2015, 18:36   №6113  
-
голос
+
Моя заявка у них на рассмотрении до сих пор сделали запрос сказали в уфмс районный ждут ответа
Новое сообщение16 дек 2015, 18:46   №6114  
-
голос
+
Дурдом вообще была прописана в Лянторе 20 лет а последние 5 лет в сургуте так вот принесла им справку с паспортного стола что действительно есть 10 лет с какого по какое все нет же решил они запрос сделать когда звонила сказали вам быстрее будет самой заказать и довезти нам эту справку дурдом
Новое сообщение17 дек 2015, 09:05   №6115  
-
голос
+
Такая же ситуация. В паспорте видны 10 лет прописки, сдала 4.12. Сегодня звонила, сказали ждут ответ с запроса в уфмс. Кто-нибудь знает сроки, через сколько ответ с уфмс придет.? Про сроки не говорят.
Новое сообщение17 дек 2015, 09:54   №6116  
-
голос
+
Кракозябла писал(а):
источник: 17.12.2015 15:05
Такая же ситуация. В паспорте видны 10 лет прописки, сдала 4.12. Сегодня звонила, сказали ждут ответ с запроса в уфмс. Кто-нибудь знает сроки, через сколько ответ с уфмс придет.? Про сроки не говорят.

МЫ**ЖДАЛИ***ЗАПРОС*С*УФМС**3*МЕС**НО*ЗА*ЭТИ*3*МЕС*ВЕРНУЛИ*ДЕНЬГИ**ТАК**КАК*ОТЧЁТ*ИДЁТ*СО*ДНЯ*ПОДАЧИ*ЗАЯВЛЕНИЯ
Новое сообщение17 дек 2015, 13:18   №6117  
-
голос
+
Я когда
Позвонила мне они сказали лучше самой еще раз съездить и взять эту справку быстрее будет)
Новое сообщение17 дек 2015, 13:19   №6118  
-
голос
+
В уфмс заявление пишите и через 10 дней сделают
Новое сообщение18 дек 2015, 02:23   №6119  
-
голос
+
Irishka210890 писал(а):
источник: 17.12.2015 19:19
В уфмс заявление пишите и через 10 дней сделают

вчера была там сказали что уже норма 30 дней.
Новое сообщение18 дек 2015, 04:10   №6120  
-
голос
+
Девчата, а если в уфмс справки с паспортных столов принести, тоже долго справку ждать.?
Новое сообщение18 дек 2015, 05:27   №6121  
-
голос
+
Кракозябла писал(а):
источник: 18.12.2015 10:10
Девчата, а если в уфмс справки с паспортных столов принести, тоже долго справку ждать.?

30 дней
Новое сообщение18 дек 2015, 08:33   №6122  
-
голос
+
Я в районный сдавала 15 декабря сказали 10 дней)
Новое сообщение18 дек 2015, 08:33   №6123  
-
голос
+
Там видимо без разницы есть у вас справка с паспортного стола или нет у меня была все равно сказали ждать
Новое сообщение18 дек 2015, 10:59   №6124  
-
0 : 3
+
Придумать ввести ценз мозгов хватило, а как организовать проверку в короткие сроки на это уже не хватило серых клеток.
Новое сообщение18 дек 2015, 14:46   №6125  
-
голос
+
Кракозябла писал(а):
источник: 18.12.2015 16:59
Придумать ввести ценз мозгов хватило, а как организовать проверку в короткие сроки на это уже не хватило серых клеток.

Вот согласна с вами! И вообще, может мой декретный мозг чего не соображает, но если у меня по паспорту прописка есть 10 лет и больше, да и родилась я здесь, что еще можно проверять????? Полный бред %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 245 из 265  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 янв 2025, 12:49  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино