Страница 3 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): мой последний чек - мимо ехали, поэтому эта "текущая" закупка, не "на запас": - пельмени Атяшево 2кг = 421р - по сравнению с другими магазинами больший ассортимент продукции Золотого петушка - Филе цыпленка 1,7кг - 340р - сок Добрый 2л - 80,49р (взяла сразу 2уп по 6шт) - сейчас вообще по 75р продают - сахар песок 5кг - 289р - вернель ополаскиватель 2л - 119р - финиш порошок для п/м - 289р - сосиски молочные ишимские - 348р/кг - кофе растворимый жокей триумф 150гр - 129р - чай гринфилд 100*2гр - 189р - фарш домашний - 299 р/кг раз в месяц беру: - "местное" тесто упаковку 2кг (не могу вспомнить название марки, всегда запоминаю только рисунок на упаковке - как увижу рисунок, так и вспомню ) - форма для пиццы - упаковками маленькие баночки зел.горошка и кукурузы бондюэль - муж водку берет, говорит, что в других магазинах её нет, но как называется не скажу - ооочень редко (на природу) беру булочки для гамбургеров/бутеров/хот-догов и т.д. - муж на работу берет белорусскую тушенку (упаковками) беру только по акции: - бекон сырокопченный 500гр Велком или Дымов - по цене не дороже 300р - сыр Ламбер - не более 300р/кг - масло Олейна - не более 80р/л - джем/конфитюр ZUEGG - НЕ БОЛЕЕ 100р - внизу страницы http://skidkaonline.ru/surgut/products/ ... 601977764/ - вермишель Барилла - по акции 2шт по цене 1 - барни (иногда продают оочень дешево, срок годности остается всего 1-2 месяца, а т.к. у меня дети завтракают/полдничают/перекусывают/угощают только барни, ящик - 20уп*5шт - уходит за месяц) - лапша ролтон - огурцы маринованные хрустящие скатерть-самобранка шмотки, игрушки, канцелярию даже не смотрю, т.к. ничего интересного для себя не вижу, да и дешевле можно купить хотя иногда на Лего (всё равно одним глазком смотрю ) бывают акции типа "купи 2шт со скидкой ..%" а не так давно покупала картридж на принтер - цена оказалась точь в точь как в М-видео но до метро было ближе и продуктов надо было купить если вы знаете цены в ближайших от вас магазинов, то вам легче будет и покупки делать в Метро все акции в Метро в Сургуте http://skidkaonline.ru/surgut/shops/metro/ НО с таким же успехом я могу рассказывать про Мегамарт (в котором я закупаюсь день/через день), Ашан, Ленту про Ленту вру, я захожу туда раз в полгода/год и то потому, что там продают на развес конфеты Ромашка в зеленой обертке в каждом магазине есть что то своё, которое не продают в других магазинах или продают дороже и мы сами выбираем где нам удобнее и выгоднее покупать Последний раз редактировалось Irena1976 13 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kira писал(а): Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!! Тоже самое и в НГДУ "БН"
|
-
голос
+
Irena1976
Я вот чай гринфилд 100*2гр взяла за 325 рублей. Мне интересно почему такая разница? Последний раз редактировалось lelya 14 дек 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lelya
-
голос
+
Plushka
блин, это ж че, раница в 136 руб? обдираловка почти в два раза Последний раз редактировалось lelya 14 дек 2015, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
Irena1976
-
0 : 1
+
lelya писал(а): на момент покупки на чай была скидка да и сейчас действует http://skidkaonline.ru/surgut/products/ ... 601974980/ хотя я брала что то другое но тоже гринфилд черный чем и хорош Метро - своими акциями, продажей упаковками я маршмеллоу/карамельные трости у них брала дешевле, чем цены были на мелкий опт в закупке LaNotte писал(а): Сургутский метро с тюменским нельзя сравнивать, они пока не поняли, очевидно, что тут далеко не город миллионеров. цены одни и те же. или вы считаете, что в тюмени миллионеры живут?? сейчас сравнила цены по акциям в сургуте и тюмени сургут http://skidkaonline.ru/surgut/discounts ... 6-metro-5/ тюмень http://skidkaonline.ru/tyumen/discounts ... 6-metro-5/ отличие может быть только в богатстве ассортимента я была в метро в оренбурге цены почти такие же (меньше только у местных производителей молочки/сыра/мяса и т.д.) акции одни и те же раскладка та же НО меньше ассортимент не агитирую но дайте им время открыться, завести все товары, устаканить организацию продаж и только потом можно уже судить хорош магазин или плох вспомните как про Ленту писали а сейчас народ отоваривается по полной
|
-
+
я помню как после переезда в тюмень, мы первый раз попали с мужем в метро
собирались с друзьями на природу, и они нас по своим карточкам провели в магазин ШОООК брать упаковками??? куда стоолько??? это ж сколько денег уйдет за раз, чтобы купить всё что надо??? но мы ж на природу, 4 семьи ящиками пиво/сок, упаковками сосиски/печенье, хлеба/булочек набрали и т.д. на следующий день я сравнивала цены метро с мегамартом, и поняла, что затариваться на месяц/два выгоднее в метро в первым самостоятельный поход в метро мы подготовились основательно: - проверили все каталоги акций метро - составили полный список продуктов, которые мы собирались купить по акции. ужаснулись общей стоимости покупки - из этого списка выбрали жизненно необходимое и постоянно используемое. вздохнули с облегчение, что сумма покупки уже не выглядит так ужасно - съездили и все купили - насколько помню из списка мы выбились только из-за хлеба. до сих пор, когда едем в метро, я беру 3 батона джамбо/триатон по 55р. понимаю, что дешевле купить в ближайшем магазине, но беру эти три батона, и пока дохожу до кассы половину одного батона съедаю да, у нас получилась приличная сумма покупки но мы закупили подсолнечного масла, вермишели разных видов, сока на пару месяцев вперед ну это мы так предполагали - дети сок выпили за полмесяца на следующий месяц я уже закупала другой список - мука, пельмени, соленые огурцы, зел.горошек/кукуруза, алкоголь так и чередую списки из месяца в месяц, дополняя новыми продуктами по акциям вот и получается что дома всегда стоит "стратегический" запас на месяц/два вперед мясо/курицу я беру на рынке, и тоже оптом - обычно осенью беру мясо, делаю полуфабрикаты и нам почти до НГ хватает "каждодневный" список продуктов покупаю в мегамарте, и тоже стараюсь взять по оптовой цене (например возьми 3/4/5 шт по оптовой цене). но т.к. молоко у меня пьют ведрами, плов едят казанами, актимель пьют литрами, сырокопченную колбасу едят батонами, а сыр вообще не понятно кто ест, но его всегда не хватает то мне это не накладно. меньше ходить приходится в магазин
|
-
1 : 3
+
lelya
lelya писал(а): Оля, обрати внимание, что действие акции с 10 декабря по 1 января. Ты, возможно, покупала до 10 декабря? Я согласна и с мнением Маши-шопоголика , и с мнением Иры1976. На каждый товар найдется свой покупатель. Вы за Метро не переживайте - у них всегда есть свой потребитель. Мне тоже нравится этот магазин. Даже своей карточной системой. А то куда ни пойди - не протолкнуться же! Вчера купила упаковку сока Santal - 6шт. в упаковке - около 300 рублей. Бескостная грудинка говяжья охлажденная - 389 руб/кг - очень вкусная, беру не первый раз. Сыр Маскарпоне по 155 руб. - прекрасно, я считаю. Где еще можно сейчас купить печенье Савоярди для тирамису? Нигде не вижу. Там - есть. 500 г. -249 руб. и 1600 г. - 599 руб. И того, и другого хватит надолго. Взяла ту, что поменьше, но и этого достаточно не на один раз. Миндальная мука есть, кого интересует. Да, многие позиции недешевы, но они хотя бы есть! И я буду туда ездить. Как Маша и сказала, не на замену каким-то магазинам, но как альтернатива. Где-то что-то есть, где-то чего-то нет. Пока есть у меня возможность передвигаться на авто, я буду ездить по самым разным магазинам. Тем более, в голове уже сформировался мой личный магазиногид. В одном магазине выбор бытовой химии лучше, в другом - фрукты-овощи, в третьем - бакалея и т.д. Ну, нет у нас одного-единственного гипера, в котором я могла бы купить все, что надо и цены, при этом, меня бы устроили. Мне нравится Метро. Даже сейчас, в период бедного ассортимента во всех магазинах и в период высоких цен во всех магазинах.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Мы были там на второй или третий день после открытия печенье савоярди есть в окее, за 100 рублей - 200 гр. вот на прошлых выходных покупала
|
-
голос
+
belka73
Конечно, я не могу сказать что больше туда не поеду. Но точно не в скором будущем. Я еду в магазин когда у меня что то закончилось. Но как показывает практика, я не угадываю с этими акциями Акция или пройдет на нужный мне товар сейчас или она будет уже позже, тогда когда я куплю все что мне нужно Но один раз в окее повезло, набрала стиралки( в октябре), так что до сих пор стираю
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Я для себя там еще при первом посещении открыла вещи, которых нет в других магазинах. например. Может мне тоже надо А открылись они удачно,в преддверии нового года полки всех магазинов пустеют на глазах люди сходят с ума в прямом смысле слова ну смотри, к примеру что я взяла.. Сосиски, вообще колбасная продукция ВЕЛКОМ - я не видела нигде у нас.. НО их Докторские сосиски наверное самые вкусные из того, что я ела.. Тут я их взяла оп акции 440гр - 123 - я считаю. что это почти бесплатно.. Опять же сосиски молочные от Бекона - они очень мало где есть - тут 254р за кг.. Выбор мясо очень порадовал.. Лопатка в вакууме по 229р - кусок 6 кг - по мне так отличная цена.. Масло сливочное Простоквашино по 57р Сметана Альпийская коровка по 37р 20% 500 грамм Мята свежая.. я ее вообще кроме Окея нигде не могу найти.. и там редко стала появляться.. Тут бОльшей упаковкой взяла.. Дешевле чем в окее.. Чай 3*25 пакетиков Беседа вроде - 109руб Спагетти-макароны итальянские Барилла - мы подсели на них.. реально вкусные.. Там по акции 2 по цене 1.. и выбор хороший. Хороший выбор соусов blue dragon, цена примерно как в Окее. но выбора гораздо больше Нектар Моя семья - 67,5 за 2 литра.. В Окее тоже бывают акции на сок, надо успевать.. Молочный клубничный коктейль детям - 64р литровый кстати, детские настольные игры там дешевле чем в др. магазинах. Например "ШлепУсы" тут стоили 1299, в Роллере 1399, а в Карапузе они же 1799.. так то 500р разница Скотч хороший, толстый - упаковка 6 штук 229р, т.е по 38 рублей Я нашла чего набрать на 5 тыщ почти..
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lelya писал(а): belka73 Мы были там на второй или третий день после открытия печенье савоярди есть в окее, за 100 рублей - 200 гр. вот на прошлых выходных покупала Ну, вот и выяснилось, почему у тебя чай дорогой. Печенье, путем несложного расчета, в Метро гораздо дешевле оказалось. 500 г. - 249 руб. Оль, а в какой Окей? Сколько смотрела и спрашивала - не было. Я чаще в Сити езжу. Ты же компом владеешь? Что тебе стоит установить визуальные закладки Окей, Ленты, Метро, например? Акции в Ленте и Метро меняются каждые две недели. Пролистала электронный каталог и увидишь - стОит туда ехать или нет. Я так и делаю. Вожак шопоголиков Цитата: Спагетти-макароны итальянские Барилла - мы подсели на них.. реально вкусные.. Там по акции 2 по цене 1.. и выбор хороший. Да и вообще - очень удобная килограммовая упаковка. Я больше нигде не видела. Выбор всякой-всячины для азиатской кухни - горааааздо больше, чем везде в Сургуте. Хотя уже располовинили ассортимент, разобрал все народ. Масло DeCecco оливковое рафинированное и нерафинированное дешевле, чем в секте. А масло - хорошее. Рафинированное прошу не путать с тем, которое из выжимок. В посудном отделе посмотрите кулинарные емкости - это, правда, больше для профессионального использования, но почему бы и себе не взять? Я брала и нержавейку, и пластиковые, прозразные. В нержавейке можно и замариновать, и приготовить - отмывается просто супер отлично! В пластиковых можно хранить в холодильнике, использовать для смешивания. Поскольку мне моих достаточно, то я сейчас и не смотрела на них, т.е. цен не знаю. Раньше, когда покупала, они были совсем дешевые. Но они - на всю жизнь, точно!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы вчера там еще больше оставили-мне очень нравиться этот магазин (мясо!!!!!), а то чего там нет пошли и докупили в Ленте-красота!!
|
-
голос
+
belka73
И барилла там итальянские, а в той же пятерочке летом купила, в россии уже сделаны
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): belka73 И барилла там итальянские, а в той же пятерочке летом купила, в россии уже сделаны Да? Надо срочно поехать купить! Или акция уже закончилась? Были по 109 руб. килограммовые упаковки.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я тоже что то пропустила эти макароны у нас вся семья пастолюбы надо мужа за ними заслать
|
-
голос
+
Макитра писал(а): два магазина за один день меня утомляет по ним ходить , поэтому в окее почти не бываю
|
-
голос
+
Элен писал(а): мы вчера с мужем специально засекали-потратили 1.5 часа на все покупки включая дорогу
|
-
1 : 2
+
и еще один неоспоримый плюс МЕТРО-там НЕ ВОНЯЕТ!!
|
Страница 3 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:44 -6 °C
|