Страница 1 из 12 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить нормальное мясо, а не резиновый сапог? В семье у нас не едят свинину, а говядину - ту, что продают в магазине невозможно разжевать. Пробовала брать охлажденное мясо - то же самое. Может быть, нужно продавцам на ушко шептать, что хочу вырезку?
|
-
голос
+
TinaN писал(а): ту, что продают в магазине невозможно разжевать. а может поменять рецепты приготовления? в мясном дворе очень часто мясо импортное, там глаз да глаз нужен! но омское, когда попадается, вполне нормальное
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
TinaN писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить нормальное мясо, а не резиновый сапог? В семье у нас не едят свинину, а говядину - ту, что продают в магазине невозможно разжевать. Пробовала брать охлажденное мясо - то же самое. Может быть, нужно продавцам на ушко шептать, что хочу вырезку? с вами согласна мясо на самом деле резиновое,редко где купишь нормальное
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а может поменять рецепты приготовления? соглашусь со Светой мы свинину вообще не покупаем,всегда либо говядину,либо телятину и не припомню такой проблемы как резиновое мясо Девочки,оно у вас не доготавливается видимо
|
-
голос
+
MEI писал(а): мясо на самом деле резиновое особенно если это Бразилия или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти приличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину... Последний раз редактировалось Элен 29 мар 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элен писал(а): MEI писал(а): мясо на самом деле резиновое особенно если это Бразилия или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти пличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину... нам с деревни возят родственники,там очень хорошее мясо,ну а в Сургуте резиновое мясо....
|
-
голос
+
Даешь СП по мясу!!!
|
-
голос
+
Я могу организовать только по рыбе опять муж на рыбалку ездил
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Даешь СП по мясу!!! круто
|
-
голос
+
Элен писал(а): MEI писал(а): мясо на самом деле резиновое особенно если это Бразилия или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти приличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину... Мы уже несколько нет тоже только там ездим покупаем говядину- мякоть сам выбираешь. Отличное мясо. Свинина у нас тоже не в почете.
|
-
голос
+
А конину кто-нибудь покупает?Где хорошую найти?
|
-
голос
+
Так кто где берет?В магазинах Бразилия-Аргентина,это все фигня.Там на упаковках больших, до того как разделают куски написано УРУГВАЙ-80 -это мясо старше меня
|
-
голос
+
мы покупаем на базе Союз оптовиков в одном из отделов. хорошее мясо, по крайней мере намного дешевле и лучше, чем в Мясном дворе. говядину частенько готовлю - все в порядке
|
-
голос
+
TinaN
______________
Попробуйте посмотреть в магазинчике около мечети. Там обычно свежее мясо говядина, баранина. Моя мама всегда хвалит. Но на счет цены не знаю.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Элен писал(а): MEI писал(а): мясо на самом деле резиновое особенно если это Бразилия или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти приличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину... Мы уже несколько нет тоже только там ездим покупаем говядину- мякоть сам выбираешь. Отличное мясо. Свинина у нас тоже не в почете. Наташ, а где конкретно на Белом Яру, я там вообще ничего не знаю.
|
-
голос
+
telemjievs
Оль,на Б.Яру недалеко от ГИБДД,точнее не объясню,визуально только знаю.Там бойня и сразу магазин,покупали свинину,говядину,баранину свежую (час-два назад закололи),ливер там брала,даже пару раз голову говяжью-так они нам сами всю почистили как надо.
|
-
голос
+
Элен писал(а): telemjievs Оль,на Б.Яру недалеко от ГИБДД,точнее не объясню,визуально только знаю.Там бойня и сразу магазин,покупали свинину,говядину,баранину свежую (час-два назад закололи),ливер там брала,даже пару раз голову говяжью-так они нам сами всю почистили как надо. это место называется телевышка на БЯ
|
-
голос
+
ну не знаю, я говядину вообще не люблю именно потому что ее минимум часа 1,5 надо варить-тушить чтобы она мягкая стала..
поэтому согласна что надо рецепты менять.. мясо беру на опт.базах в основном на Черном мысу.. Понятия не имею чье оно производство. МНе надо - я купила. все.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Уругвай-то вообще официально к продаже запрещен.У меня дядя, не помню, как должность называется, короче ветнадзор и мясо , поступающие на рынки они проверяют.Правда в ТОмске, вот знаю, только что мясо надо брать на следущей день после санитоарного дня на рынке- это только что проверенное мясо и допущенное к продаже ( там не просто сертификаты, а пробы берут).Но как в Сургуте дело обстоит не знаю
|
-
голос
+
да упаси меня Боже брать мясо в Сургуте на рынке (я кстати только по рынок на Островского в курсе что там можно мясо свежее купить).. Там цены такие что создается впечатление что эти животные сами сюда пришли. сами себя забили. разделали и на витрину выложились..
я в Лабазе периодически телятину беру - но оч.редко.. А так для длительной термической обработки, коей надо говядину подвергать - и замороженное пойдет..
|
-
голос
+
Элен писал(а): покупали свинину,говядину,баранину свежую А цены там какие?
|
-
голос
+
В фирменном магазине совхоза "Северое" на 50 лет ВЛКСМ, 2/1 - хороший выбор.
Только цены кусаются.
|
-
голос
+
мои там брали целого барана молодого, по 250р кг..
забивали прям при них.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): барана молодого, по 250р кг.. пятаки потом в горле не застревали? минус голова, кости, копыта и хвост- это ж золотое мяско получается!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Альбия писал(а): TinaN Попробуйте посмотреть в магазинчике около мечети. Там обычно свежее мясо говядина, баранина. Моя мама всегда хвалит. Но на счет цены не знаю. Подскажите поподробнее, где этот магазинчик. А кто-нибудь знает, как мясо выбирать, я имею в виду ту часть тушки, которая нужна. Прочитала недавно, что только с определенных частей из мяса можно приготовить сочный ростбиф. А с других только фарш можно накрутить. Я в этом деле ничего не понимаю, мне хоть хвост подсунь, не определю.
|
Страница 1 из 12 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 09:41 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |