Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Persefona писал(а): А вот у меня вопрос, где все мяч берут? Это в платных родзалах? У меня не было мяча, ни в первых родах, не во вторых. Его просить надо самой у врачей? У меня был 11-ый родзал маленькая комнатка, но с мячом ![]() ![]() Думаю можно попросить.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Да, мяч попросить можно.
Чет в болталке беременяшек зависла, не подхватить бы тут чего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще не представляю как можно перетерпеть потугу, это ж какое давление изнутри.
Я ходила на ШМ, научилась дышать, все поняла, записывала, о ГВ вообще ничего не знала-все объяснили. Больше всего боялась потерять голову на схватках, стать неадекватной ![]() ![]() ![]() Может если бы спокойно меня привели в родзал и там все началось, может тогда бы я смогла мозг включить и продышать. Но не судьба видимо- в итоге разрывы и внешние и внутренние. Но главное что малышка все в порядке! |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
![]() |
-
голос
+
Я тоже дышала на потугах, когда они дома начались. Может благодаря этому успели до родзала доехать.
Хотя скорее благодаря водителю скорой. :) Последний раз редактировалось Persefona 19 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): Я тоже дышала на потугах, когда они дома начались. Может благодаря этому успели до родзала доехать. Хотя скорее благодаря водителю скорой. :) Может, это были у аас все же не потуги?как можно терпеть потуги, если из тебя скорости"локомотив прет на высокой скорости")))у меня то же врачи не успели переодеться,но природа ждать не будет, это точно . |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): Может, это были у аас все же не потуги?как можно терпеть потуги, если из тебя скорости"локомотив прет на высокой скорости"))) вот так и терпят. И я терпела, дотерпела до того, что родовая деятельность утихла и тужилась сама. А куда деваться то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): Может, это были у аас все же не потуги?как можно терпеть потуги, если из тебя скорости"локомотив прет на высокой скорости")))у меня то же врачи не успели переодеться,но природа ждать не будет, это точно . Это были именно потуги. Их не спутаешь. Скорая работает нереально быстро, когда им говоришь что потуги. Там весь период от вызова скорой, до ребенка на груди длился минут 20-30. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Persefona писал(а): Я тоже дышала на потугах, когда они дома начались. Может благодаря этому успели до родзала доехать. Хотя скорее благодаря водителю скорой. :) Может, это были у аас все же не потуги?как можно терпеть потуги, если из тебя скорости"локомотив прет на высокой скорости")))у меня то же врачи не успели переодеться,но природа ждать не будет, это точно . Можно передышать. Уж какие у меня потуги были сильные, что на стоянке перед рд пузырь родился, а до родзала дотерпела. Нужно пройти школу подготовки управления локомотивом)))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А иногда раскрытия еще нет полного, а потуги уже идут. Вот тут если не хочешь разрыва шм, то нужно терпеть
голос
+
ТайнаЯ #7322
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): На потугах о ребенке думать уже не нужно?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
я уже родила)
Выписала, уже дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): рискнуть своим здоровьем и ребенка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA ну принимай поздравления тогда! )))
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Поздравляю!!!!!! Расскажи, пожалуйста, как все прошло?! В рд сейчас тоже карантин ввели? Родила в пдр? |
![]() |
-
голос
+
Может ли ребеночек часто икать? А то у меня 36 недель и каждый день икает по 2 раза в сутки. А может это не икота? На прием к г только 28.
|
![]() |
-
голос
+
Татюшка писал(а): Может ли ребеночек часто икать? А то у меня 36 недель и каждый день икает по 2 раза в сутки. А может это не икота? На прием к г только 28. Может конечно. У меня с предыдущими обеими беременностями на поздних сроках часто икали. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто точно знает: можно ли беременным Иван-чай пить? Привезли с Алтая настоящий иван-чай, летом сами родственники собирали, такой аромат стоит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): о ребенке как раз и думала, он уже лез))) для меня потуги, это свет в конце туннеля, когда разрешили тужится счастью поверить не могла. схватки очень болючие и очень продолжителтные были. потуги не смогла бы долго продыхивать. девочкам, которые это пережили памятник бы поставила. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вот почему так. Кому то только мальчики кому то только девочки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): разумеется по ситуации бы смотрела, я как ни странно вменяема была, хотя воды отошли прям перед самыми потугами, и ребёнок в обвинили был, врачи и без того говорили что нелегко. |
![]() |
25 фев 2025, 10:10 -8 °C
|