Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 303 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
*ворчит*
______________
...зря только планэр тащила... Давайте уже что ли рецепт ваших там помидоров и ещё оладушков с бананами
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я рецепт в консервации давала. Рецепт из моего детства, мама так делала. Вкуснота не реальная. |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Суп на курочке с шампиньонами, гречка, гуляш из говядины, лимонный пирог с грушей, чай
|
-
голос
+
Рис и котлетки.
А с завтрашнего утра - жареные кузнечики, жучки и паучки |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Таня, обычные оладьи, только пару штук мягких бананов вилкой разминаешь - и в тесто. Я, что-то, много теста навеле, пришлось пару дней выпекать. У меня примерно с поллитра йогурта(можно кефир, простоквашу) в холодильнике было - туда полчайной ложечки соды, дать постоять, добавила три яйца, капелюшку присолила, ложки три столовых сахара добавила, размятые бананы и муки с чайной ложкой разрыхлителя столько, чтобы было "как на оладьи" Муку едва-едва вмешать, сильно тесто не вымешивать - пусть будет комковатое, неоднородное, тогда и оладьи получатся более пышными. Можно обойтись без соды, а увеличить кол-во разрыхлителя. Я выпекаю такие оладушки или бананово-шоколадный кекс, когда бананы дома залежались и вот-вот "созреют".
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
На обед вареники (самолепные) с творогом и зеленым луком, на ужин лагман
|
-
0 : 5
+
Борщ с чесночными пампушками. Такие готовила мама, теперь и я изредка готовлю. Именно жаренные, а не печеные, политые чесночным соусом (давленый чеснок+ соль+растительное масло+кипяченая вода). Запеченые свиные ребра с овощами + салат из капусты с огурцом и зеленым луком, заправленный нерафинированным подсолнечным маслом.
______________
Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Солянка и сырники
|
-
голос
+
А я жду рейс на Сургут в аэропорту Внуково, поужинала в Му-Му холодцом с хреном, отбивной из говядины с картофельным пюре и салатиком капустным, чай со сливками с конфеткой Му-Му. Конфету не ела, месяц уже без конфет, сахара и хлеба.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
гарнир -макароны бантики
______________
бефстроганов из печени к чаю -гренки яичные с медом
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Вчера была щука тушеная в сметане и рис длиннозерный пропаренный, блины к чаю
______________
на сегодня будут оладьи Белкины с бананами все голову ломала чего в них для вкуса добавить )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя, поделитесь рецептом теста, для жареных пампушек |
-
голос
+
|
-
голос
+
Лита писал(а): Вы пирожки жарите из дрожжевого теста? Вооот! Самое обычное дрожжевое пирожковое. ПЫ.СЫ. Говоря "самое обычное", тут же понимаю, что самое обычное - у каждой свое)) Если Вы дружите с дрожжевым тестом, то пропорции Вам не нужны. Для жареных пирожков ставлю тесто из муки, воды (или молоко с водой 50/50 или чисто молоко), соли, дрожжей и растительного масла (оливковое, подсолнечное рафинированное, горчичное - любое). Тесто замешиваю всегда очень-очень мягкое, липкое. Когда оно подойдет, то становится более податливым в работе и эластичным. Если в примерных объемах брать, то, где-то на 700 г. муки лью горсть (в руку наливаю) масла. С жидкостью навскидку не скажу, но, примерно миллилитров 450-500. Надо по консистенции смотреть. Яйца в простое пирожковое тесте не кладу НИКОГДА! Милечка Цитата: freken Snork писал(а): источник: 9.11.2015 18:43 belka73 belka-80 нашествие белок Нашествие белок-2 или Белки атакуют
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): LaNotte писал(а): Таня, обычные оладьи, только пару штук мягких бананов вилкой разминаешь - и в тесто. Я, что-то, много теста навеле, пришлось пару дней выпекать. У меня примерно с поллитра йогурта(можно кефир, простоквашу) в холодильнике было - туда полчайной ложечки соды, дать постоять, добавила три яйца, капелюшку присолила, ложки три столовых сахара добавила, размятые бананы и муки с чайной ложкой разрыхлителя столько, чтобы было "как на оладьи" Муку едва-едва вмешать, сильно тесто не вымешивать - пусть будет комковатое, неоднородное, тогда и оладьи получатся более пышными. Можно обойтись без соды, а увеличить кол-во разрыхлителя. Я выпекаю такие оладушки или бананово-шоколадный кекс, когда бананы дома залежались и вот-вот "созреют". а я резала кусочками, ну как я яблоками... Мои домашние с яблоками любят, с бананом не понравились совсем! |
-
голос
+
belka73 писал(а): Вы пирожки жарите из дрожжевого теста? Вооот! Самое обычное дрожжевое пирожковое. ПЫ.СЫ. Говоря "самое обычное", тут же понимаю, что самое обычное - у каждой свое)) Если Вы дружите с дрожжевым тестом, то пропорции Вам не нужны. Для жареных пирожков ставлю тесто из муки, воды (или молоко с водой 50/50 или чисто молоко), соли, дрожжей и растительного масла (оливковое, подсолнечное рафинированное, горчичное - любое). Тесто замешиваю всегда очень-очень мягкое, липкое. Когда оно подойдет, то становится более податливым в работе и эластичным. Если в примерных объемах брать, то, где-то на 700 г. муки лью горсть (в руку наливаю) масла. С жидкостью навскидку не скажу, но, примерно миллилитров 450-500. Надо по консистенции смотреть. Яйца в простое пирожковое тесте не кладу НИКОГДА! Катюша, мама всегда делала пампушки печеные, заливала такой же заливкой, но про жаренные читаю первый раз! девчонки,перед обедом начиталась ваших рецептов, есть хочу жутко!!!! |
-
0 : 1
+
у нас сегодня капуста жареная; соба; свинина, тушеная в йогурте; компот, пирожные
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
______________
Цитата: соба боюсь спросить что это или кто это?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): гречневая лапша вроде. |
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): а нефик собаку сокращать до собы |
-
голос
+
belka73
______________
Зашла на свою голову перед обедом и от твоих фоток борща аж голова закружилась Красотища и вкуснотища нереальная.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Я недавно такие пампушки нашла http://forum.say7.info/topic36924.html там 2 рецепта, я про второй говорю. Кто-нибудь готовил такие?
______________
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
______________
я делала и по первому и по второму рецепту. Что тебя смущает? Мне нравится эта тетя, много ее рецептов в закладках. И консервации в том числе. ◊ *** |
Страница 303 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 22:47 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |