Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #6523 писал(а): Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?... люди занимают очередь в 5-6 утра. |
-
голос
+
январь
На улице? Или можно зайти внутрь? |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, кто записывался в перинатальный на первичный прием - чтобы попасть - требуют направление со своей ЖК?
Как сейчас там обстоят дела? Как записаться? К репродуктологу. |
-
голос
+
madeleineНа первичный прием-да, по направлению гинеколога из своей ЖК
|
-
голос
+
январь писал(а): ТайнаЯ #6523 писал(а): Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?... люди занимают очередь в 5-6 утра. Ну вообще , собралась завтра к 7.30 подойти, и что я не запишусь?! |
-
голос
+
Lel писал(а): январь писал(а): ТайнаЯ #6523 писал(а): Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?... люди занимают очередь в 5-6 утра. Ну вообще , собралась завтра к 7.30 подойти, и что я не запишусь?! К кому нибудь да запишитесь |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Lel писал(а): январь писал(а): ТайнаЯ #6523 писал(а): Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?... люди занимают очередь в 5-6 утра. Ну вообще , собралась завтра к 7.30 подойти, и что я не запишусь?! К кому нибудь да запишитесь Записалась к своему врачу |
-
голос
+
madeleine писал(а): Добрый день! Подскажите, кто записывался в перинатальный на первичный прием - чтобы попасть - требуют направление со своей ЖК? Как сейчас там обстоят дела? Как записаться? К репродуктологу. Хожу на участок в ЖК уже месяца два, и еще не закончила обследоваться((. Чтобы пойти к репродуктологу, нужно направление от гинеколога и пройти список обследований: узи малого таза. маммолог, узи молоч желёз, кровь на гормоны, резус фактор и группа. Мужу и жене : вич, на скрытые инфекции- пцр на хламидии, герпес1,2, бакпосев на флору, пцр на Цитомегаловирус,уреплазма. Кольпоскопия. Заключение от терапевта о сост здоровья, что можно берем. Может. еще что-то есть, но я не дошла до этого еще. Последний раз редактировалось Marinochka- V 23 окт 2015, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marinochka- V писал(а): Мужу и жене : вич, на скрытые инфекции- пцр на хламидии, герпес1,2, бакпосев на флору, пцр на Цитомегаловирус,уреплазма. Кольпоскопия. Заключение от терапевта о сост здоровья, что можно берем. Может. еще что-то есть, но я не дошла до этого еще. А муж как, готов обследоваться? Мой отказывался к врачам ходить наотрез. Зато на удивление быстро согласился пропить витамины(я ему сперотон купила, предварительно изучив рынок). Странно, почему мужчины не так заинтересованы в этом вопросе, как женщины… Но, главное результат, а результат наш дрыхнет сейчас, умильно посапывая =) |
-
голос
+
Ходит еще как! Я с-ним хожу в кабинет уролога, записываю на прием, хожу в аптеку. Пьёт, что даю я и прописывает врач. Даже согласился на свечи. Ребёнка то хочет!
|
-
голос
+
Summer Rain писал(а): Marinochka- V писал(а): Мужу и жене : вич, на скрытые инфекции- пцр на хламидии, герпес1,2, бакпосев на флору, пцр на Цитомегаловирус,уреплазма. Кольпоскопия. Заключение от терапевта о сост здоровья, что можно берем. Может. еще что-то есть, но я не дошла до этого еще. А муж как, готов обследоваться? Мой отказывался к врачам ходить наотрез. Зато на удивление быстро согласился пропить витамины(я ему сперотон купила, предварительно изучив рынок). Странно, почему мужчины не так заинтересованы в этом вопросе, как женщины… Но, главное результат, а результат наш дрыхнет сейчас, умильно посапывая =) а долго планировали? |
-
голос
+
Полгода, потом забили тревогу.
|
-
голос
+
Мы тоже сначала сами пытались около полугода, потом сперотон и прегнотон месяц пили и предохранялись, а забеременела сразу на отмене ОК.
|
-
голос
+
Девчат, подскажите, должна в след. цикле (вторая середина ноября) делать эхогсс, но в мазке нашли гарднереллез (вагиноз). Делают с ней процедуру или отложат до излечения? И как его лечат, а то к врачу через неделю только....
|
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите, должна в след. цикле (вторая середина ноября) делать эхогсс, но в мазке нашли гарднереллез (вагиноз). Делают с ней процедуру или отложат до излечения? И как его лечат, а то к врачу через неделю только.... Конечно нужно лечить !!!!Или вы ходите что б вам эту гадать в матку занесли???? |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите, должна в след. цикле (вторая середина ноября) делать эхогсс, но в мазке нашли гарднереллез (вагиноз). Делают с ней процедуру или отложат до излечения? И как его лечат, а то к врачу через неделю только.... лечить,и переести эхо гсг, инфекцию перенесут в трубы и в матку
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто делал ГСГ где делали и чем он информативен?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто делал ГСГ где делали и чем он информативен? Делала в Инвитро у Сус, показал проходимость труб и их форму. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто делал ГСГ где делали и чем он информативен? Делала в Инвитро у Сус, показал проходимость труб и их форму. А что нибудь про полость матки покажет? Вроде нет. Полость матки смотрят на гистероскопии. Ее я делала в Екатеринбурге в Цсм |
-
голос
+
Я делала гсг в надже
Совсем не больно было! Даже ничего не поняла и больше боялась начитавшись что всем ооооооочень больно |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто делал ГСГ где делали и чем он информативен? Делала в Инвитро у Сус, показал проходимость труб и их форму. А что нибудь про полость матки покажет? Как вариант для тех кто не хочет под наркоз ложится делать гистероскопию,можно без наркоза сделать пайпель биопсию матки,с целью проверить эндометрий и заодно можно сдать анализ внутри матки на микрофлору,я делала в инвитро-менее травматично,чем гистеро. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
АМГ 1,4 это нормально? Так и не пойму нормы, где пишут от 2,3, где-то от 1,0...
|
-
голос
+
Loannakis писал(а): АМГ 1,4 это нормально? Так и не пойму нормы, где пишут от 2,3, где-то от 1,0... Это нормально,все,что выше 1-это хорошо,так говорят репродуктологи |
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:52 -6 °C
|