Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спермопланты и т.д. это фигня,извините. Надо причину искать и пролечивать,а потом уже эти все вспомогательные ср-ва. Хоть запейся их,они воспаления не убирают,не лечат.
|
-
голос
+
50% и не могут? Тогда причина еще в чем то.
|
-
голос
+
Хороший андролог в Екатеринбурге, в Цсм. Мы с мужем во время отпуска к нему ездили. Спермограмму сдали, оказалось муж даже донором быть может. При этом 5 лет бесплодия... Я тоже здорова... Андролог даже по эл. Почте мужу назначения присылал. Сделали ЭКО там же, получилось с первого раза. Муж еще собирается в Екат, уже насчет простатита
|
-
голос
+
kokosim писал(а): шансы ,извините меня, самостоятельно забеременеть при таких показателях,как 4 %близки к 0, Так-с..... Нам Шишанок сказала, что нормы ВОЗ от 5% нормальных (у нас 10%), андролог из Гиппократа (забыла фамилию) сказал, что не супер, но для беременности наших 10% вполне достаточно. Прописал все тот же спермаплант. уже 2 упаковки пропил, заветных двух полосочек все нет. Куда бежать-то Все дороги ведут в Москву, Ект.... что ли |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Marinochka- V Конечно нужно причину установить! Если по морфологии всего 4 %нормальных, то нужно чтобы именно хороший добрался до вашей яйцеклетки! А их всего 4%! Это ооочень мало! Морфология у нас 12%-это нормально. А вот активных сперм всего 4 %. Последний раз редактировалось Marinochka- V 25 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marinochka- V писал(а): ТайнаЯ писал(а): Marinochka- V Конечно нужно причину установить! Если по морфологии всего 4 %нормальных, то нужно чтобы именно хороший добрался до вашей яйцеклетки! А их всего 4%! Это ооочень мало! Морфология у нас 12%-это нормально. А вот активных сперм всего 4 %. ЕЩЁ нас гинеколог отправляет на мильон обследований перед репродуктологом. А я задумалась, если мы найдём причину и вылечим сперму ))), может, обойдемся без репродуктолога, или как??? Зачем он нам? Вы вылечите,если причину проблем у мужа найдете,а ее найти и исправить порой это трудно(((я лично видела анализ с 40%акттвноподвижных и рез-та 2года ноль -бесплодие т.е,после .операции и соот-нно причину убрали,(подвижность стала 60)и беременность с первого цикла!так что как видите и 40%не хватало(((вы еще учтите сперму надо нести не заморозить на анализ и ставить ее надо на подогреваемый спец.столик,на кот.как правило не ставят или его просто нет!так что надо несколько раз сдать анализ и ни в одном месте, чтоб более менее карьтину сложить о рез-те Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Marinochka- V
12% нормальных это мало!!!! Минимум 60% должно быть без повреждений!!! Без хвоста и без головы они не могут добраться до вашей як!!!!! А такие результаты - это причина в муже. Проверьтесь на воспаление. Анализ спермы на флору сдайте. У нас во флоре была проблема, из-за этого сперма не осень. Пролечили и сперма стала идеальной. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Marinochka- V 12% нормальных это мало!!!! Минимум 60% должно быть без повреждений!!! Без хвоста и без головы они не могут добраться до вашей як!!!!! А такие результаты - это причина в муже. Проверьтесь на воспаление. Анализ спермы на флору сдайте. У нас во флоре была проблема, из-за этого сперма не осень. Пролечили и сперма стала идеальной. По данным ВОЗ- морфология должна быть минимум 4%, а у нас 12, а вот подвижных должно быть 40%, а у нас 4% (((( А с формой у сперм всё в порядке и лейкоциты в норме. Сп мало и они медленно двигаются (( Сдадим тогда еще на флору, но в кпц, а не в Гиппократе. Последний раз редактировалось Marinochka- V 25 окт 2015, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
ЕЩЁ нас гинеколог отправляет на мильон обследований перед репродуктологом. А я задумалась, если мы найдём причину и вылечим сперму ))), может, обойдемся без репродуктолога, или как??? Зачем он нам?[/quote]
Я бы вам посоветовала все же пройти все эти обследования,только кажется,что их миллион,на самом деле не так уж и сложно и большинство из них делаются по полису в ЖК. И обратиться к репродуктологу и параллельно к урологу-андрологу,вдруг причина не только в муже,и пролечиться обоим комплексно. Но,это конечно же Ваше дело. |
-
голос
+
спасибо, так и сделаю.
|
-
голос
+
у мужа по данным спермограммы быстроподвижных сперматозоидов аж 95%, а вот нормальной морфологии 37%. Думаете может быть причина в муже?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): у мужа по данным спермограммы быстроподвижных сперматозоидов аж 95%, а вот нормальной морфологии 37%. Думаете может быть причина в муже? А сколько с нормальной скоростью и деформированных? |
-
голос
+
Ходили сегодня в поликл к урологу Гребенюку. Нормальный позитивный мужик. Муж ему проговорился, что мы выпили и с..с был перед СГ... А я и не помню.
Он направил нас на новую СГ, денег, конечно, жалко.... На этой подвижных было 4%, если мы 5 дней воздержимся от всего, думаю, намного больше не будет.. Направил на гормоны, мочу, мазок его. Но я всё-таки купила селцинк, спеман, магний, витC,B, А, Е. Муж пьёт. |
-
голос
+
Marinochka- V писал(а): ну вот и получается, что нормальных 37% (т.е.с нарушенной морфологией 63). 95% с активной подвижностью (я так понимаю, что это очень хороший результат), 3% с медленной подвижностью, и 2% неподвижны. Смущает морфология. Не маловато ли 37%? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Marinochka- V писал(а): ну вот и получается, что нормальных 37% (т.е.с нарушенной морфологией 63). 95% с активной подвижностью (я так понимаю, что это очень хороший результат), 3% с медленной подвижностью, и 2% неподвижны. Смущает морфология. Не маловато ли 37%? Ответ немного странный....не понятный для меня..сдайте в 3разных местах с ьеми же условиями,и напишите нам-тогда будет яснее картина,а пока ощущение будто лаборант напутал что-то Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): Ответ немного странный....не понятный для меня..сдайте в 3разных местах с ьеми же условиями,и напишите нам-тогда будет яснее картина,а пока ощущение будто лаборант напутал что-то ______________ СГ делали в Надже. Очень много у них тут параметров всяких понаписано. Фиг поймешь, как правильно расшифровать хотя опять же, по данным той же ВОЗ, и по заключению - всё в норме. Жду приема у репродуктолога, может она прояснит мне бестолковой... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): kokosim писал(а): Ответ немного странный....не понятный для меня..сдайте в 3разных местах с ьеми же условиями,и напишите нам-тогда будет яснее картина,а пока ощущение будто лаборант напутал что-то ______________ СГ делали в Надже. Очень много у них тут параметров всяких понаписано. Фиг поймешь, как правильно расшифровать хотя опять же, по данным той же ВОЗ, и по заключению - всё в норме. Жду приема у репродуктолога, может она прояснит мне бестолковой... Поверьте не прояснит они ни фига в спермограмме не разбираются хотя делают вид что все знают идите к хорошему андрологу по спермограмме а хороших в сургуте тоже нет андрологу в и у каждого врача своя точка зрения на каждую болячку |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651 писал(а): Поверьте не прояснит они ни фига в спермограмме не разбираются хотя делают вид что все знают идите к хорошему андрологу по спермограмме а хороших в сургуте тоже нет андрологу в и у каждого врача своя точка зрения на каждую болячку |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6651 писал(а): Поверьте не прояснит они ни фига в спермограмме не разбираются хотя делают вид что все знают идите к хорошему андрологу по спермограмме а хороших в сургуте тоже нет андрологу в и у каждого врача своя точка зрения на каждую болячку Надо просто мужчину проверить:сделать хорошее узи мошонки,спермограмму в разных местах и не одну,гормоны,на простатит и думаю уже на этом этапе что-то выяснится Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Если репродуктолог КПЦ дает направление на гормоны,так ли принципиально,чтобы анализы я сдавала именно у них в КПЦ? или можно пойти,например, и сдать в инвитро? (дело в том, что там дешевле, как неожиданно оказалось)
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6523
Лучше сдать в КПЦ, особенно это касается АМГ, ФСГ, ЛГ |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ на совместимо HLA? ? ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ на совместимо HLA? ? ? ответила в теме эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
HollyСпасибо!
|
-
голос
+
Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?...
|
Страница 76 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:27 -4 °C
|