Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Цитата: На некоторые прямые вопросы не всегда можно и нужно отвечать. Например, ответь да или нет ты перестала пить коньяк по утрам? (с) - Карлсон На некоторые прямые вопросы не всегда можно ответить только ДА или НЕТ. А ответить или не ответить - это свобода выбора, не более того.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 10
+
Вредина
Цитата: наркоманы, игроманы и алкоголики опустошают семейный бюджет покруче валяевских куриц и вред психике, а так же здоровью могут нанести сильнее..., А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): А это и есть мой вывод. Для меня - правильный.
|
![]() |
-
4 : 2
+
LaNotte
про карлсона это был стеб, чтоб все офигели от моей начитанности ![]() ну а че давайте перечитаем карлсона это же капец какое произведение для детей между прочим я уверена, что он явно что то употребляет, кроме плюшек и варенья мужчина в самом расцвете сил, явно физический урод, прилетает в гости к маленьким восьмилетним мальчикам во время отсутствия родителей да там валяева просто курит в сторонке куда ей до линдгрен ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
LaNotte писал(а): А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай. оу, да? а по моему более чем подходит под определение LaNotte писал(а): Вначале это просто интерес, потом люди попадают в подчинение, начинают ходить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
6 : 5
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): А это и есть мой вывод. Для меня - правильный. а у валяевой свой вывод для нее правильный только ее читают тысячи а тебя десятки декретниц когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Ага, давай ещё БСЭ с Валяевой сравним. А чё, тоже же на бумаге. Тоже же книга. О! А лучше справочник психических болезней с ней сравним ![]() ![]() ![]() Цитата: только ее читают тысячи а тебя десятки декретниц когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом ![]() только один прокол, я то не пишу за деньги. Я вообще не пишу.
|
![]() |
-
+
Вредина
Цитата: оу, да? а по моему более чем подходит под определение Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера.
|
![]() |
-
9 : 2
+
LaNotte писал(а): Вредина Цитата: оу, да? а по моему более чем подходит под определение Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера. Знаю я одну секту. Вся страна в ней была. И жила счастливо. Коммунизм называлась. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 9
+
Коммунизм так-то и не наступил. То, что вы за него выдаете, было социализмом.
2 : 6
+
Да и не секта это, а общественно-политический строй. К чему вообще это в этой то теме?
![]() |
-
7 : 7
+
Да тут изначально многое не по теме. Лично я не вижу ничего социально опасного а книгах валяевой. Литература для определенного круга читателей. Зачем пытаться втиснуть себя в платье 42 размера будучи в 52 мне не понять)))
2 : 4
+
Klein
ну, не надо про НИКОГДА )))) ![]() Хочу сказать, что при желании дети будут счастливы хоть с одним из родителей, но всегда с помаркой, что было бы лучше, если бы был и второй родитель, или что были настолько счастливы, насколько позволяли обстоятельства, или что тот кто с ними рядом, сделал на тот момент все возможное для их счастья. Последний раз редактировалось Три медведя 29 окт 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Три медведя писал(а): Согласна, что мама ее не поймет, что она не додала своему ребенку, пока сама не наполнится любовью... А пока у нее нет ресурса а когда наполнится любовью (к мужику,об этом же речь), тогда совсем позабудет о том,что у нее есть дочь ![]() Когда по настоящему ощутишь счастье, любовь, тогда невозможно не поделиться этим с теми кто рядом ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Три медведя писал(а): Хочу сказать, что при желании дети будут счастливы хоть с одним из родителей, но всегда с помаркой, что было бы лучше, если бы был и второй родитель Наличие двух родителей - не гарантия счастья детей в семье. Сколько таких историй, когда родители живут ради детей, перестав быть любящими, родными, близкими людьми друг для друга, только дети там совсем не счастливы. У меня одна знакомая в молодости замуж вышла, только бы из родительского дома уйти, потому что жить там было не выносимо: отец-тиран. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
19 : 9
+
LaNotte писал(а): То, что книга не для критического сознания - вот в этом у нее прокол и напряженка, потому что даже поверхностной критики она не выдерживает. Как раз такое впечатление у меня от ВАШЕГО «творчества» Наверное, в этом наше отличие и мы никогда не сойдемся. Я не представляю, каким нужно быть конечным материалистом, чтобы невероятным счастьем считать трешку по заниженной цене (я так разочаровалась после трехнедельного маринования своим пищанием от восторга ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А причем здесь то, что хотите вы? Никто не обязан считать личным достижением то, к чему стремится другой человек. Может другим оно и не нужно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
3 : 17
+
25 страниц обсуждения абсолютно рядового произведения из разряда
Единственное, что ее отличает - грамотный маркетинг. Чтобы продать эту рядовую книгу такому количеству людей по цене красочной энциклопедии и еще и не допустить (!вот это для меня вообще показатель) достаточно продолжительное время ее бесплатного скачивания в сети, это надо иметь талант и хватку бульдога. К писательскому он мало отношения имеет, но талантливые продажники наверное тоже нужны. Странно как то анализировать это творение с точки зрения положит\отриц влияния и сравнивать с сектой или чем то еще. Это просто макулатура. Рядовая, издаваемая килограммами. Почерпнул из нее кто то что то, да и ладно, вкусы у всех разные. Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я не представляю, каким нужно быть конечным материалистом, чтобы невероятным счастьем считать трешку по заниженной цене ![]() А надо бы стыдиться, да? О, какой позор в семье случился, квартиру пришлось купить. Простите, люди добрые, мы не хотели, жизнь заставила. ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вот такой ититский стыд
![]() |
-
2 : 27
+
Xреновая вещь - зависть.
|
![]() |
-
10 : 3
+
матрица
Я и не говорю что обязана Просто если не можешь на своем примере показать, как это, быть женственной, то оставь это для тех кто может Вожак шопоголиков Ну конечно, что еще остаётся сказать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
5 : 22
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а что я должна сказать еще? я сидя в 4комнатной с ипотекой на шее (пусть и небольшой совсем) - обзавидовалась в конец просто.. не укладывается в моей голове откуда стока денег у людей. а ты с тремя детьми в съемной хате не позавидовала?? ага, мы видим.. аж слюной брыжжишь от независти.. ![]() счастье то да, не в квартире по заниженной цене, а в юбке и борще для МУЖА. Его ж если холить и лелеять - он обязательно купит квартиру, и не как Ланотт - по заниженной цене(фу прям. гадость какая).. а так с накруткой, втридорога.. я ж в юбке.. ![]() |
![]() |
09 фев 2025, 17:27 0 °C
|