Страница 15 из 16  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2015, 15:42   №351  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
На некоторые прямые вопросы не всегда можно и нужно отвечать.
Например, ответь да или нет
ты перестала пить коньяк по утрам? (с) - Карлсон

На некоторые прямые вопросы не всегда можно ответить только ДА или НЕТ. А ответить или не ответить - это свобода выбора, не более того.
Сообщение29 окт 2015, 15:44   №352  
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник:29 окт 2015, 20:42 №351
А ответить или не ответить - это свобода выбора, не более того.

тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов
а не считать что это
LaNotte писал(а):
источник:29 окт 2015, 20:01 №334
крыть то нечем
Сообщение29 окт 2015, 15:45   №353  
-
1 : 10
+
Вредина
Цитата:
наркоманы, игроманы и алкоголики опустошают семейный бюджет покруче валяевских куриц
и вред психике, а так же здоровью могут нанести сильнее...,

А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай.
Сообщение29 окт 2015, 15:46   №354  
-
1 : 0
+
Вредина писал(а):
источник: 29.10.2015 21:44
LaNotte писал(а):

а не считать что это
LaNotte писал(а):
крыть то нечем

А это и есть мой вывод. Для меня - правильный.
Сообщение29 окт 2015, 15:47   №355  
-
4 : 2
+
LaNotte
про карлсона это был стеб, чтоб все офигели от моей начитанности *ROFL*
ну а че
давайте перечитаем карлсона
это же капец какое произведение
для детей между прочим
я уверена, что он явно что то употребляет, кроме плюшек и варенья
мужчина в самом расцвете сил, явно физический урод, прилетает в гости к маленьким восьмилетним мальчикам во время отсутствия родителей
да там валяева просто курит в сторонке
куда ей до линдгрен :D
Сообщение29 окт 2015, 15:48   №356  
-
1 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник:29 окт 2015, 20:45 №353
А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай.

оу, да?
а по моему более чем подходит под определение

LaNotte писал(а):
источник:29 окт 2015, 20:28 №347
Вначале это просто интерес, потом люди попадают в подчинение, начинают ходить на семинары и марафоны  встречи наркоманов и алкоголиков, игровые клубы, опустошая семейный бюджет, увольняются с работы
Сообщение29 окт 2015, 15:51   №357  
-
6 : 5
+
LaNotte писал(а):
источник: 29.10.2015 21:46
Вредина писал(а):
источник: 29.10.2015 21:44
LaNotte писал(а):

а не считать что это
LaNotte писал(а):
крыть то нечем

А это и есть мой вывод. Для меня - правильный.

а у валяевой свой вывод
для нее правильный
только ее читают тысячи
а тебя десятки декретниц
когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом *OK*
Сообщение29 окт 2015, 15:54   №358  
-
+
Вредина
Ага, давай ещё БСЭ с Валяевой сравним. А чё, тоже же на бумаге. Тоже же книга.
О! А лучше справочник психических болезней с ней сравним *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Цитата:
только ее читают тысячи
а тебя десятки декретниц
когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом *OK*

только один прокол, я то не пишу за деньги. Я вообще не пишу.
Сообщение29 окт 2015, 15:58   №359  
-
+
Вредина
Цитата:
оу, да?

Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера.
Сообщение29 окт 2015, 16:09   №360  
-
9 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник: 29.10.2015 21:58
Вредина
Цитата:
оу, да?

Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера.

Знаю я одну секту. Вся страна в ней была. И жила счастливо. Коммунизм называлась.
Сообщение29 окт 2015, 16:12   №361  
-
2 : 9
+
Коммунизм так-то и не наступил. То, что вы за него выдаете, было социализмом. :D
Кардиган на 50 размер
Сообщение29 окт 2015, 16:15   №362  
-
2 : 6
+
Да и не секта это, а общественно-политический строй. К чему вообще это в этой то теме?
И не все при том строе жили счастливо.
Сообщение29 окт 2015, 16:19   №363  
-
7 : 7
+
Да тут изначально многое не по теме. Лично я не вижу ничего социально опасного а книгах валяевой. Литература для определенного круга читателей. Зачем пытаться втиснуть себя в платье 42 размера будучи в 52 мне не понять)))

Откланиваюсь. Ухожу служить семье :D
Сообщение29 окт 2015, 16:25   №364  
-
2 : 4
+
Klein
ну, не надо про НИКОГДА )))) *give_h*

Хочу сказать, что при желании дети будут счастливы хоть с одним из родителей, но всегда с помаркой, что было бы лучше, если бы был и второй родитель, или что были настолько счастливы, насколько позволяли обстоятельства, или что тот кто с ними рядом, сделал на тот момент все возможное для их счастья.

Последний раз редактировалось Три медведя 29 окт 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 16:35   №365  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):
источник: 29.10.2015 20:41
Три медведя писал(а):
источник:29 окт 2015, 19:28 №323
Согласна, что мама ее не поймет, что она не додала своему ребенку, пока сама не наполнится любовью... А пока у нее нет ресурса

а когда наполнится любовью (к мужику,об этом же речь), тогда совсем позабудет о том,что у нее есть дочь :D это сорт людей просто такой.

Когда по настоящему ощутишь счастье, любовь, тогда невозможно не поделиться этим с теми кто рядом *teddy*
Сообщение29 окт 2015, 16:41   №366  
-
0 : 1
+
Три медведя писал(а):
источник:29 окт 2015, 21:25 №364
Хочу сказать, что при желании дети будут счастливы хоть с одним из родителей, но всегда с помаркой, что было бы лучше, если бы был и второй родитель

Наличие двух родителей - не гарантия счастья детей в семье. Сколько таких историй, когда родители живут ради детей, перестав быть любящими, родными, близкими людьми друг для друга, только дети там совсем не счастливы. У меня одна знакомая в молодости замуж вышла, только бы из родительского дома уйти, потому что жить там было не выносимо: отец-тиран.
Кардиган на 50 размер
Сообщение29 окт 2015, 16:48   №367  
-
голос
+
матрица
Три медведя писал(а):
источник: 29.10.2015 20:28
Я всегда считала, что у несчастных родителей несчастные дети и надо маме и папе работать над отношениями, тогда и деткам будет тепло в семье.

я только за!
Сообщение29 окт 2015, 18:09   №368  
-
19 : 9
+
LaNotte писал(а):
То, что книга не для критического сознания - вот в этом у нее прокол и напряженка, потому что даже поверхностной критики она не выдерживает.

Как раз такое впечатление у меня от ВАШЕГО «творчества»
Наверное, в этом наше отличие и мы никогда не сойдемся. Я не представляю, каким нужно быть конечным материалистом, чтобы невероятным счастьем считать трешку по заниженной цене (я так разочаровалась после трехнедельного маринования своим пищанием от восторга *DONT_KNOW* думала там действительно что то серьезное). Просто эта книга, хорошая или плохая, она для женщин. Обыкновенных, которые хотят обыкновенную семью, обыкновенного мужа, сильного, мужественного, добытчика, защитника. хотят в конце концов реализовать свое главное предназначение – материнство. Когда вы похвастаетесь тем, что хочу от жизни я, тогда я поменяю свое мнение, но пока что для меня ваше творчество – это дристоз, простите, на валяеву *PARDON* , потому что не перевариваются у вас такие вещи. Никто как бы и не заставляет.
Сообщение29 окт 2015, 18:35   №369  
-
1 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 окт 2015, 23:09 №368
Когда вы похвастаетесь тем, что хочу от жизни я,

А причем здесь то, что хотите вы? Никто не обязан считать личным достижением то, к чему стремится другой человек. Может другим оно и не нужно.
Кардиган на 50 размер
Сообщение29 окт 2015, 19:01   №370  
-
3 : 17
+
25 страниц обсуждения абсолютно рядового произведения из разряда помоги мне заработать денег  "как завоевать и удержать любого мужчину" ))
Единственное, что ее отличает - грамотный маркетинг.
Чтобы продать эту рядовую книгу такому количеству людей по цене красочной энциклопедии и еще и не допустить (!вот это для меня вообще показатель) достаточно продолжительное время ее бесплатного скачивания в сети, это надо иметь талант и хватку бульдога.
К писательскому он мало отношения имеет, но талантливые продажники наверное тоже нужны.
Странно как то анализировать это творение с точки зрения положит\отриц влияния и сравнивать с сектой или чем то еще.
Это просто макулатура. Рядовая, издаваемая килограммами.
Почерпнул из нее кто то что то, да и ладно, вкусы у всех разные.

Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2015, 19:06   №371  
-
4 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 окт 2015, 23:09 №368
Я не представляю, каким нужно быть конечным материалистом, чтобы невероятным счастьем считать трешку по заниженной цене

*ROFL*
А надо бы стыдиться, да? О, какой позор в семье случился, квартиру пришлось купить. Простите, люди добрые, мы не хотели, жизнь заставила. *molitva2* :'(
Сообщение29 окт 2015, 19:12   №372  
-
1 : 0
+
Вот такой ититский стыд *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение29 окт 2015, 19:15   №373  
-
2 : 27
+
Xреновая вещь - зависть.
Сообщение29 окт 2015, 19:36   №374  
-
10 : 3
+
матрица
Я и не говорю что обязана
Просто если не можешь на своем примере показать, как это, быть женственной, то оставь это для тех кто может
Вожак шопоголиков
Ну конечно, что еще остаётся сказать *ROFL*
Сообщение30 окт 2015, 02:42   №375  
-
5 : 22
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а что я должна сказать еще?

я сидя в 4комнатной с ипотекой на шее (пусть и небольшой совсем) - обзавидовалась в конец просто.. не укладывается в моей голове откуда стока денег у людей.

а ты с тремя детьми в съемной хате не позавидовала?? ага, мы видим.. аж слюной брыжжишь от независти.. *1priz*

счастье то да, не в квартире по заниженной цене, а в юбке и борще для МУЖА. Его ж если холить и лелеять - он обязательно купит квартиру, и не как Ланотт - по заниженной цене(фу прям. гадость какая).. а так с накруткой, втридорога..
я ж в юбке.. *OK* Валяева обещала.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 16  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 08:56  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино