Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Цитата: На некоторые прямые вопросы не всегда можно и нужно отвечать. Например, ответь да или нет ты перестала пить коньяк по утрам? (с) - Карлсон На некоторые прямые вопросы не всегда можно ответить только ДА или НЕТ. А ответить или не ответить - это свобода выбора, не более того.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 10
+
Вредина
Цитата: наркоманы, игроманы и алкоголики опустошают семейный бюджет покруче валяевских куриц и вред психике, а так же здоровью могут нанести сильнее..., А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай.
|
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): А это и есть мой вывод. Для меня - правильный.
|
-
4 : 2
+
LaNotte
про карлсона это был стеб, чтоб все офигели от моей начитанности ну а че давайте перечитаем карлсона это же капец какое произведение для детей между прочим я уверена, что он явно что то употребляет, кроме плюшек и варенья мужчина в самом расцвете сил, явно физический урод, прилетает в гости к маленьким восьмилетним мальчикам во время отсутствия родителей да там валяева просто курит в сторонке куда ей до линдгрен ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 3
+
LaNotte писал(а): А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай. оу, да? а по моему более чем подходит под определение LaNotte писал(а): Вначале это просто интерес, потом люди попадают в подчинение, начинают ходить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
6 : 5
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): А это и есть мой вывод. Для меня - правильный. а у валяевой свой вывод для нее правильный только ее читают тысячи а тебя десятки декретниц когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина
Ага, давай ещё БСЭ с Валяевой сравним. А чё, тоже же на бумаге. Тоже же книга. О! А лучше справочник психических болезней с ней сравним Цитата: только ее читают тысячи а тебя десятки декретниц когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом только один прокол, я то не пишу за деньги. Я вообще не пишу.
|
-
+
Вредина
Цитата: оу, да? а по моему более чем подходит под определение Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера.
|
-
9 : 2
+
LaNotte писал(а): Вредина Цитата: оу, да? а по моему более чем подходит под определение Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера. Знаю я одну секту. Вся страна в ней была. И жила счастливо. Коммунизм называлась. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 9
+
Коммунизм так-то и не наступил. То, что вы за него выдаете, было социализмом.
+
Да и не секта это, а общественно-политический строй. К чему вообще это в этой то теме?
-
7 : 7
+
Да тут изначально многое не по теме. Лично я не вижу ничего социально опасного а книгах валяевой. Литература для определенного круга читателей. Зачем пытаться втиснуть себя в платье 42 размера будучи в 52 мне не понять)))
+
Klein
ну, не надо про НИКОГДА )))) Хочу сказать, что при желании дети будут счастливы хоть с одним из родителей, но всегда с помаркой, что было бы лучше, если бы был и второй родитель, или что были настолько счастливы, насколько позволяли обстоятельства, или что тот кто с ними рядом, сделал на тот момент все возможное для их счастья. Последний раз редактировалось Три медведя 29 окт 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Три медведя писал(а): Согласна, что мама ее не поймет, что она не додала своему ребенку, пока сама не наполнится любовью... А пока у нее нет ресурса а когда наполнится любовью (к мужику,об этом же речь), тогда совсем позабудет о том,что у нее есть дочь это сорт людей просто такой. Когда по настоящему ощутишь счастье, любовь, тогда невозможно не поделиться этим с теми кто рядом |
-
0 : 1
+
Три медведя писал(а): Хочу сказать, что при желании дети будут счастливы хоть с одним из родителей, но всегда с помаркой, что было бы лучше, если бы был и второй родитель Наличие двух родителей - не гарантия счастья детей в семье. Сколько таких историй, когда родители живут ради детей, перестав быть любящими, родными, близкими людьми друг для друга, только дети там совсем не счастливы. У меня одна знакомая в молодости замуж вышла, только бы из родительского дома уйти, потому что жить там было не выносимо: отец-тиран. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
+
LaNotte писал(а): То, что книга не для критического сознания - вот в этом у нее прокол и напряженка, потому что даже поверхностной критики она не выдерживает. Как раз такое впечатление у меня от ВАШЕГО «творчества» Наверное, в этом наше отличие и мы никогда не сойдемся. Я не представляю, каким нужно быть конечным материалистом, чтобы невероятным счастьем считать трешку по заниженной цене (я так разочаровалась после трехнедельного маринования своим пищанием от восторга думала там действительно что то серьезное). Просто эта книга, хорошая или плохая, она для женщин. Обыкновенных, которые хотят обыкновенную семью, обыкновенного мужа, сильного, мужественного, добытчика, защитника. хотят в конце концов реализовать свое главное предназначение – материнство. Когда вы похвастаетесь тем, что хочу от жизни я, тогда я поменяю свое мнение, но пока что для меня ваше творчество – это дристоз, простите, на валяеву , потому что не перевариваются у вас такие вещи. Никто как бы и не заставляет. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А причем здесь то, что хотите вы? Никто не обязан считать личным достижением то, к чему стремится другой человек. Может другим оно и не нужно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
3 : 17
+
25 страниц обсуждения абсолютно рядового произведения из разряда
Единственное, что ее отличает - грамотный маркетинг. Чтобы продать эту рядовую книгу такому количеству людей по цене красочной энциклопедии и еще и не допустить (!вот это для меня вообще показатель) достаточно продолжительное время ее бесплатного скачивания в сети, это надо иметь талант и хватку бульдога. К писательскому он мало отношения имеет, но талантливые продажники наверное тоже нужны. Странно как то анализировать это творение с точки зрения положит\отриц влияния и сравнивать с сектой или чем то еще. Это просто макулатура. Рядовая, издаваемая килограммами. Почерпнул из нее кто то что то, да и ладно, вкусы у всех разные. Последний раз редактировалось AngeLina. 29 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я не представляю, каким нужно быть конечным материалистом, чтобы невероятным счастьем считать трешку по заниженной цене А надо бы стыдиться, да? О, какой позор в семье случился, квартиру пришлось купить. Простите, люди добрые, мы не хотели, жизнь заставила. |
-
1 : 0
+
Вот такой ититский стыд
2 : 27
+
Xреновая вещь - зависть.
|
-
10 : 3
+
матрица
Я и не говорю что обязана Просто если не можешь на своем примере показать, как это, быть женственной, то оставь это для тех кто может Вожак шопоголиков Ну конечно, что еще остаётся сказать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
5 : 22
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а что я должна сказать еще? я сидя в 4комнатной с ипотекой на шее (пусть и небольшой совсем) - обзавидовалась в конец просто.. не укладывается в моей голове откуда стока денег у людей. а ты с тремя детьми в съемной хате не позавидовала?? ага, мы видим.. аж слюной брыжжишь от независти.. счастье то да, не в квартире по заниженной цене, а в юбке и борще для МУЖА. Его ж если холить и лелеять - он обязательно купит квартиру, и не как Ланотт - по заниженной цене(фу прям. гадость какая).. а так с накруткой, втридорога.. я ж в юбке.. Валяева обещала. |
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 08:56 -11 °C
|