Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 2
+
Laska писал(а): Так платное сейчас обучение в гимназии или нет? И за питание 3 тыс или нет?? платное 2000 в месяц, питание 3 тыс. с копейками |
![]() |
-
8 : 0
+
ТайнаЯ #7217
ну, не ходите, не платите. Вы ж имеете право выбрать другое ОУ? Зачем над собой издеваться, да еще и за 2000 руб. |
![]() |
-
0 : 2
+
Laska
платно идут доп. курсы, но которые входят в программу гимназии, так , например, иностранный язык с 1-ого класса и доп. час иностранного языка. Питание около 3000- двухразовое ( завтрак, обед- 3 блюда на каждый из приемов пищи. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ТайнаЯ #7217 Добровольный взнос это добровольное дело каждого, а еще есть оплата за обучение 2 тыс. ежемесячно. И если учитывать, что в гимназии оплата за питание более 3 тысяч, то как то хочется, чтобы кормили получше, а не селедку с солеными огурцами. Оплата производится по двум позициям. 1 За предоставление дополнительных образовательных услуг. 2 За питание У Вас ребенок в каком классе учится? Есть претензии к питанию, только конкретные, прошу в личку. Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7217 писал(а): Гимназия уже не та. Очень большая текучка кадров, в основном приходят после вузов, т.е. без опыта. А что Вы имеете против молодых учителей? Педагоги, стареют, выходят на пенсию, рожают. И что прикажете делать? Не брать на работу дипломированных специалистов? Кроме того, не все педагоги выдерживают объем. В гимназии немного иной режим и у детей и у педагогов. В этом году, кстати в гимназию притглашены несколько хороших предметников (математика, физика) как из других регионов, так и из других ОУ. Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Dream писал(а): belka73 писал(а): Добровольный взнос это добровольное дело каждого, а еще есть оплата за обучение 2 тыс. ежемесячно. И если учитывать, что в гимназии оплата за питание более 3 тысяч, то как то хочется, чтобы кормили получше, а не селедку с солеными огурцами. Оплата производится по двум позициям. 1 За предоставление дополнительных образовательных услуг. 2 За питание У Вас ребенок в каком классе учится? Есть претензии к питанию, только конкретные, прошу в личку. Это - не Белка писал(а). Не ко мне вопрос. Эти слова были адресованы мне от Тайной 7217.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Извините, некорректно процитировала. |
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет собирались в неё но что то двойное мнение о ней у меня |
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет собирались в неё но что то двойное мнение о ней у меняТомичка Я не злорадствую а напротив считаю что все сады и школы и гимназии должны очень тщательно следить за своим пищеблоку т.к они детей кормят и отравление это серьёзная штука,после которой возможны такие последствия даже не хочется думать. Все понимаю человеческий фактор но! Медработники должны отслеживать каждый день и тщательно следить за всем. |
![]() |
-
0 : 1
+
вот уж к чему у меня и ребенка не было претензий в гимназии - так это к питанию. Очень удивилась узнав о случившемся
![]() а на тему платного образования - за те 2 тыс. что платятся в гимназии если ребенка водить на занятия, которые входят в гимназический план и не входят в план других школ, то будет дороже и времени потратится больше, а в гимназии все под одной крышей. А платные образовательные услуги есть и во многих других учебных заведениях, и с каждым годом все больше, даже в очень простых школах. и в плане мед. контроля в алисе намного лучше чем в других школах, т.к. там д/с и медик есть с 7 до 19. а вот попробуйте в обычной школе найти медика (на одну ставку который) после 17. А ведь в них 2 смены и дети в школе почти до 20. |
![]() |
-
+
Олёнушка писал(а): вот уж к чему у меня и ребенка не было претензий в гимназии - так это к питанию ![]() а болезнь такая могла случиться в любой школе. По поводу остального не согласна. Но спорить не буду, потому что меня это уже не касается. :) |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): belka73 Я не злорадствую а напротив считаю что все сады и школы и гимназии должны очень тщательно следить за своим пищеблоку т.к они детей кормят и отравление это серьёзная штука,после которой возможны такие последствия даже не хочется думать. Все понимаю человеческий фактор но! Медработники должны отслеживать каждый день и тщательно следить за всем. Как? Как следить? Вы же понимаете, что сальмонеллу можно обнаружить, только сделав анализ в лаборатории?? Ни у одного учебного заведения нет такой лаборатории и возможностей. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
Андрейка2014
Все дело в том, что Вы лично само предписание не видели. Зачем делать выводы. Сальмонеллу не обнаружили в пищеблоке, нарушения совершенно другого характера. |
![]() |
-
голос
+
belka73
У Салаховки свой пищеблок. |
![]() |
-
+
В статье из новостей указано, что в столовой износ посуды. И другие нарушения. И это уже не как не красит гимназию. А то, что в гимназии есть дополнительные кружки, так сейчас практически во многих учебных заведениях это есть и бесплатно, и этим уже не удивишь.
|
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #7217 писал(а): Не читайте советских газет (с) Ну как можно делать выводы из репортажа ![]() ТайнаЯ #7217 писал(а): "износ" посуды это несколько надколотых тарелок и не в этом году закупленные половники, к примеру. Вы что думаете, что детей алюминевыми ложками кормят? ТайнаЯ #7217 писал(а): Вы немного недопоняли. В гимназии помимо кружков и секций есть дополнительные дисциплины, которые входят в образовательную программу. У меня только один вопрос, который я задаю возмущающемуся взрослому человеку, инкогнито хаящему что-либо: какое отношение Вы имеете к этому? И если прямое, то почему не задать прямо вопрос администрации гимназии? |
![]() |
-
0 : 5
+
Dream
Я не хаю вашу гимназию а увидела репортаж по ссылке и написала свое мнение. И почему-то сделали из меня какого то монстра говорящего про гимназию. Помойму тут не всех устраивает что либо и все пишут свое мнение. Не надо меня делать козлом отпущения. Мне просто жалко родителей идеей которые ходят в эту гимназию и потом попадают в больницу т.к школа имеет крупные нарушения по санпину. И явно эти нарушения были им написаны при проверке и должны были ранее устранены в кратчайшие сроки.но игнорируя предписания различных служб страдают дети да немного детей заболела 8-15 но не забывайте что эти теперь дети являются носителями данной инфекции.рада за вас что вы хвалите эту школу и она вас устраивает и доп занятия и программа школы. |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Это было адресовано не Вам. Андрейка2014 писал(а): Помойму тут не всех устраивает что либо и все пишут свое мнение. Не надо меня делать козлом отпущения. Я сторонник обсуждения того, что не устраивает, в первую очередь с теми кто причастен непосредственно и с теми, кто может что-то изменить. Андрейка2014 писал(а): Мне просто жалко родителей идеей которые ходят в эту гимназию и потом попадают в больницу т.к школа имеет крупные нарушения по санпину Вы можете выложить все эти документы, которые отражают эти крупные нарушения? Андрейка2014 писал(а): И явно эти нарушения были им написаны при проверке и должны были ранее устранены в кратчайшие сроки.но игнорируя предписания различных служб страдают дети Повторюсь, все, что касается любых обвинений не может строится на предположениях. Андрейка2014 писал(а): Я просто объективна, в отличие от Вас. Давайте оставим домыслы и предположения. Если вы потрудитесь и сделаете подборочку по случаям заболевания разного рода инфекциями (в том числе и сальмонеллезом) по всем учебным заведениям, включая дошкольные, я думаю будете немало удивлены их количеством. Никто никого не пиарит, не расхваливает, это очень печально, что дети заболели, очень неприятно, что это случилось у нас, но не надо сгущать краски и раздувать истерию. Я думаю выскажутся рано или поздно те родители, детки которых оказались в числе заболевших, информация из их уст будет более полезна и достоверна, нежели новостные ленты. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Родители не будут ничего разглашать открыто, потому что они не захотят, чтобы это как-то отразилось на их детях. Но на данный момент, в гимназии запрещено приносить с собой воду. А дети должны пить в столовой из под крана. Это распоряжение руководства гимназии. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7217
Как это может отразиться на детях? ТайнаЯ #7217 писал(а): Может все таки не из под крана, а из специальной емкости с кипяченой водой? |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #7217
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Dream
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 6
+
Tanuchka писал(а): Не говорите ерунды, как на детях может отразиться мнение родителей ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
|
![]() |
-
0 : 6
+
Tanuchka писал(а): И Вы думаете, что для Салаховской гимназии Горводоканал отдельно воду поставляет? У них свои трубы? Рассмешили ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 13:03 -5 °C
|