Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 2
+
Laska писал(а): Так платное сейчас обучение в гимназии или нет? И за питание 3 тыс или нет?? платное 2000 в месяц, питание 3 тыс. с копейками |
![]() |
-
8 : 0
+
ТайнаЯ #7217
ну, не ходите, не платите. Вы ж имеете право выбрать другое ОУ? Зачем над собой издеваться, да еще и за 2000 руб. |
![]() |
-
0 : 2
+
Laska
платно идут доп. курсы, но которые входят в программу гимназии, так , например, иностранный язык с 1-ого класса и доп. час иностранного языка. Питание около 3000- двухразовое ( завтрак, обед- 3 блюда на каждый из приемов пищи. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ТайнаЯ #7217 Добровольный взнос это добровольное дело каждого, а еще есть оплата за обучение 2 тыс. ежемесячно. И если учитывать, что в гимназии оплата за питание более 3 тысяч, то как то хочется, чтобы кормили получше, а не селедку с солеными огурцами. Оплата производится по двум позициям. 1 За предоставление дополнительных образовательных услуг. 2 За питание У Вас ребенок в каком классе учится? Есть претензии к питанию, только конкретные, прошу в личку. Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7217 писал(а): Гимназия уже не та. Очень большая текучка кадров, в основном приходят после вузов, т.е. без опыта. А что Вы имеете против молодых учителей? Педагоги, стареют, выходят на пенсию, рожают. И что прикажете делать? Не брать на работу дипломированных специалистов? Кроме того, не все педагоги выдерживают объем. В гимназии немного иной режим и у детей и у педагогов. В этом году, кстати в гимназию притглашены несколько хороших предметников (математика, физика) как из других регионов, так и из других ОУ. Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Dream писал(а): belka73 писал(а): Добровольный взнос это добровольное дело каждого, а еще есть оплата за обучение 2 тыс. ежемесячно. И если учитывать, что в гимназии оплата за питание более 3 тысяч, то как то хочется, чтобы кормили получше, а не селедку с солеными огурцами. Оплата производится по двум позициям. 1 За предоставление дополнительных образовательных услуг. 2 За питание У Вас ребенок в каком классе учится? Есть претензии к питанию, только конкретные, прошу в личку. Это - не Белка писал(а). Не ко мне вопрос. Эти слова были адресованы мне от Тайной 7217.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Извините, некорректно процитировала. |
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет собирались в неё но что то двойное мнение о ней у меня |
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет собирались в неё но что то двойное мнение о ней у меняТомичка Я не злорадствую а напротив считаю что все сады и школы и гимназии должны очень тщательно следить за своим пищеблоку т.к они детей кормят и отравление это серьёзная штука,после которой возможны такие последствия даже не хочется думать. Все понимаю человеческий фактор но! Медработники должны отслеживать каждый день и тщательно следить за всем. |
![]() |
-
0 : 1
+
вот уж к чему у меня и ребенка не было претензий в гимназии - так это к питанию. Очень удивилась узнав о случившемся
![]() а на тему платного образования - за те 2 тыс. что платятся в гимназии если ребенка водить на занятия, которые входят в гимназический план и не входят в план других школ, то будет дороже и времени потратится больше, а в гимназии все под одной крышей. А платные образовательные услуги есть и во многих других учебных заведениях, и с каждым годом все больше, даже в очень простых школах. и в плане мед. контроля в алисе намного лучше чем в других школах, т.к. там д/с и медик есть с 7 до 19. а вот попробуйте в обычной школе найти медика (на одну ставку который) после 17. А ведь в них 2 смены и дети в школе почти до 20. |
![]() |
-
+
Олёнушка писал(а): вот уж к чему у меня и ребенка не было претензий в гимназии - так это к питанию ![]() а болезнь такая могла случиться в любой школе. По поводу остального не согласна. Но спорить не буду, потому что меня это уже не касается. :) |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): belka73 Я не злорадствую а напротив считаю что все сады и школы и гимназии должны очень тщательно следить за своим пищеблоку т.к они детей кормят и отравление это серьёзная штука,после которой возможны такие последствия даже не хочется думать. Все понимаю человеческий фактор но! Медработники должны отслеживать каждый день и тщательно следить за всем. Как? Как следить? Вы же понимаете, что сальмонеллу можно обнаружить, только сделав анализ в лаборатории?? Ни у одного учебного заведения нет такой лаборатории и возможностей. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
Андрейка2014
Все дело в том, что Вы лично само предписание не видели. Зачем делать выводы. Сальмонеллу не обнаружили в пищеблоке, нарушения совершенно другого характера. |
![]() |
-
голос
+
belka73
У Салаховки свой пищеблок. |
![]() |
-
+
В статье из новостей указано, что в столовой износ посуды. И другие нарушения. И это уже не как не красит гимназию. А то, что в гимназии есть дополнительные кружки, так сейчас практически во многих учебных заведениях это есть и бесплатно, и этим уже не удивишь.
|
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #7217 писал(а): Не читайте советских газет (с) Ну как можно делать выводы из репортажа ![]() ТайнаЯ #7217 писал(а): "износ" посуды это несколько надколотых тарелок и не в этом году закупленные половники, к примеру. Вы что думаете, что детей алюминевыми ложками кормят? ТайнаЯ #7217 писал(а): Вы немного недопоняли. В гимназии помимо кружков и секций есть дополнительные дисциплины, которые входят в образовательную программу. У меня только один вопрос, который я задаю возмущающемуся взрослому человеку, инкогнито хаящему что-либо: какое отношение Вы имеете к этому? И если прямое, то почему не задать прямо вопрос администрации гимназии? |
![]() |
-
0 : 5
+
Dream
Я не хаю вашу гимназию а увидела репортаж по ссылке и написала свое мнение. И почему-то сделали из меня какого то монстра говорящего про гимназию. Помойму тут не всех устраивает что либо и все пишут свое мнение. Не надо меня делать козлом отпущения. Мне просто жалко родителей идеей которые ходят в эту гимназию и потом попадают в больницу т.к школа имеет крупные нарушения по санпину. И явно эти нарушения были им написаны при проверке и должны были ранее устранены в кратчайшие сроки.но игнорируя предписания различных служб страдают дети да немного детей заболела 8-15 но не забывайте что эти теперь дети являются носителями данной инфекции.рада за вас что вы хвалите эту школу и она вас устраивает и доп занятия и программа школы. |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Это было адресовано не Вам. Андрейка2014 писал(а): Помойму тут не всех устраивает что либо и все пишут свое мнение. Не надо меня делать козлом отпущения. Я сторонник обсуждения того, что не устраивает, в первую очередь с теми кто причастен непосредственно и с теми, кто может что-то изменить. Андрейка2014 писал(а): Мне просто жалко родителей идеей которые ходят в эту гимназию и потом попадают в больницу т.к школа имеет крупные нарушения по санпину Вы можете выложить все эти документы, которые отражают эти крупные нарушения? Андрейка2014 писал(а): И явно эти нарушения были им написаны при проверке и должны были ранее устранены в кратчайшие сроки.но игнорируя предписания различных служб страдают дети Повторюсь, все, что касается любых обвинений не может строится на предположениях. Андрейка2014 писал(а): Я просто объективна, в отличие от Вас. Давайте оставим домыслы и предположения. Если вы потрудитесь и сделаете подборочку по случаям заболевания разного рода инфекциями (в том числе и сальмонеллезом) по всем учебным заведениям, включая дошкольные, я думаю будете немало удивлены их количеством. Никто никого не пиарит, не расхваливает, это очень печально, что дети заболели, очень неприятно, что это случилось у нас, но не надо сгущать краски и раздувать истерию. Я думаю выскажутся рано или поздно те родители, детки которых оказались в числе заболевших, информация из их уст будет более полезна и достоверна, нежели новостные ленты. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Родители не будут ничего разглашать открыто, потому что они не захотят, чтобы это как-то отразилось на их детях. Но на данный момент, в гимназии запрещено приносить с собой воду. А дети должны пить в столовой из под крана. Это распоряжение руководства гимназии. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7217
Как это может отразиться на детях? ТайнаЯ #7217 писал(а): Может все таки не из под крана, а из специальной емкости с кипяченой водой? |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #7217
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Dream
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 6
+
Tanuchka писал(а): Не говорите ерунды, как на детях может отразиться мнение родителей ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков
|
![]() |
-
0 : 6
+
Tanuchka писал(а): И Вы думаете, что для Салаховской гимназии Горводоканал отдельно воду поставляет? У них свои трубы? Рассмешили ![]() |
![]() |
18 май 2025, 16:42 3 °C
|