Страница 54 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): nadichkina Вот, у меня примерно так же, только жопа больше и сиськи меньше, а пузень такой же отожрала Мне кажется, здесь у большинства так же. Запустили мы себя
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Mango Rain Ем не все подряд фильтрую начинаю тренировку дома. Стыдоба -дочка катает колесико лучше меня Когда я вижу, как моя доча раскидывает ноги в горизонтальный шпагат, думаю: где же мои 1.5 года
|
-
голос
+
lisa_elenka
Если я поем очень плотно, то можно сказать, что я первых месяцах беременности У меня еще пузень в растяжках, лопнуло все за месяц до родов, хоть я и мазалась маслом, кремом Ляшечки тоже с растяжками, на сис@ках тоже были растяжки, но они не так видны сейчас, кормящая грудь была 4 размера сейчас хорошая 3, ну не торчком, но все же
|
-
голос
+
Чувствую в выходной возьму себе колесико, гантели у мужа есть, только они по 2 кг кажись без грузов
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Я в ту тему не пойду, тут привыкла уже.Да и я мне не хочется ехать в црп, это прям событие для меня Так не надо в ЦРП, только на финальное взвешивание!
|
-
голос
+
По ртр хорошая передача идет про питание и фастфуд
-
голос
+
всем привет отвес сегодня еще 400гр на завтрак была овсяная каша на воде с кусочками клубники, кусочек пастормы, вчера вечером съела пару мармеладок если не съем че нить сладкое мозг начинает болеть
голос
+
lisa_elenka
-
0 : 1
+
Tanuchka
Может именно у того производителя пуховиков ОБ104 был 50р, но меня всё равно это впечатлило сильно. А манекены они вообще идеальные, даже 50 размера, ни целлюлита у них, ни жирненьких складочек Сегодня вспомнилось почему-то:давным давно смотрела передачу (сша) про одну женщину, страдающую последней стадией ожирения, про мучения ее, и про то, как она очень сильно похудела, до размеров здорового тела. Она тогда плакала и говорила о том, что ее дочь однажды сказала : "мама, я не могу тебя обнять". Мне ее так жалко было
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): lisa_elenka Как вчерашний праздник, привесом не аукнулся? Я объелась вчера, сегодня +1 кг Не было праздника. На дачу вечером поздно уже приехали, допила свою полбутыль шампанского с др, съела перепелку и огуречный салат консервир. А. Еще колы стакан. Фиг знает привес или отвес, на даче весов нет. Но сегодня уже к 12 дня выдула два литра воды. Счас позаниматься хочу. На улице хоть и солнышко но холодно, ветер, не погулять Позавтракала яишенкой, на обед уху сделаю и сердечки пожарю, вроде все не калорийное. По объёму по ощущениям вроде есть сдвиг.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Копейка
Про размер. Это производитель дурак. У меня всю жизнь об 104, ог 96, от 75-78 носила 48, как-то зашла в Альметьевске в дорогой бутик, дико понравилась курточка кожаная, не дешёвая на тот момент. Ьеру свой 48 мерю, а он жуть как мал. По ощущениям размер 42-44. Спросила прлдавщиц маломерки чтоль? Те, нет что вы, просто это Вы 52го размера. Я тикала от туда в диком шоке.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
3 : 0
+
Ну вот он тот печальный день, когда вес с утра такой же как вчера. Так то умом понимаю, что это нормально. Но обидно. Вчера показала фотки подруге и мы вместе объективно решили, что я жирная и мне надо 5 кг скидывать.
Сегодня попная тренировка. Проконтролируйте кто нить
|
-
голос
+
ИрАртём
ИРина,у тебя такие ноги длинные и ооочень хорошее качество кожи на них. Я к этому весьма придирчива и всегда выискиваю целлюлит. Он есть, но не так позорно выглядит, как у меня. У меня очень рыхлая вялая кожа. Но у тебя животик конечно есть. Убрать его отдельно не получится. Спорт тебе в помощь с базовыми упражнениями. И на руках хочется рельефа где бицепс ИрАртём писал(а): диета никому не нужна (((
|
-
0 : 4
+
nadichkina писал(а): вы бы шокировали, если б у вас три руки было или два пупка я летом на пляже не увидела ни одного красивого по моим меркам тела и это печально причем дядьки выглядят хуже теток Надя, ужас будет если вы ничего не будете делать, а будете расти в ширь. Ужас в таком отношении к себе. А если вы уже видите проблемы, понимаете, что с ними нужно что то делать, это уже отлично. Нельзя сделать стройную красивую женщину только из мужика. А у вас все получится
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Perfection писал(а): Я в ту тему не пойду, тут привыкла уже.Да и я мне не хочется ехать в црп, это прям событие для меня Так не надо в ЦРП, только на финальное взвешивание! Я вот не знаю может тоже встать там в ряд в црп не поеду точно но компания активно худеющих мне нужна
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Эгоистка писал(а): Perfection писал(а): Я в ту тему не пойду, тут привыкла уже.Да и я мне не хочется ехать в црп, это прям событие для меня Так не надо в ЦРП, только на финальное взвешивание! Я вот не знаю может тоже встать там в ряд в црп не поеду точно но компания активно худеющих мне нужна Я тоже в ЦРП не поеду, но решила, что из-за такого маленького пустяка отказывать себе в марафоне не буду))
|
-
0 : 3
+
Выложу и я себя, заплывшую лёгким жирком
Как я и говорила, в последнее время основная проблема моя-зона талии. Её и так отродясь не было, а сейчас она ещё и поплыла Последний раз редактировалось Mango Rain 12 окт 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Mango Rain
катяяяя какой бицепс бедраааааааааааа какой переход к попе я щас умру от зависти
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Пока только второй подбородок напрашиватся Поеду колесико куплю, пресс качать не могу, кружится голова, с колесиком лишь бы мордой лица в пол не въехать и руки у меня потолстели, я платья без рукавчика не ношу больше
|
-
голос
+
Вредина
Че есть да? Ты видишь? Блин ну значит все не зря спасиб)
|
-
голос
+
Mango Rain
На мой взгляд все так красиво, ножки у вас от велика такие хорошенькие?
|
-
голос
+
Mango Rain
очишуенно выглядишь.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Mango Rain На мой взгляд все так красиво, ножки у вас от велика такие хорошенькие? От приседов и становой я думаю
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Tanuchka Может именно у того производителя пуховиков ОБ104 был 50р, но меня всё равно это впечатлило сильно. А манекены они вообще идеальные, даже 50 размера, ни целлюлита у них, ни жирненьких складочек Сегодня вспомнилось почему-то:давным давно смотрела передачу (сша) про одну женщину, страдающую последней стадией ожирения, про мучения ее, и про то, как она очень сильно похудела, до размеров здорового тела. Она тогда плакала и говорила о том, что ее дочь однажды сказала : "мама, я не могу тебя обнять". Мне ее так жалко было Может быть, но по ГОСТу это 48. Манекены конечно гладкие, но объемы то у них есть, и, например, 52, 54 размеры уже с животами, а у 48 плоский животик тарелочкой. Для моего роста это самый правильный размер
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 54 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:16 1 °C
|