Страница 53 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
0 : 1
+
Варя, у тебя замечательная фигурка, о которой приходится многим только мечтать.
|
-
голос
+
Ой девочки, я даже не представляю в каком ракурсе и какой одежде мне надо сфоткаться чтобы выглядеть не настолько ужасно как есть на самом деле
|
-
голос
+
Ого сколько за день накатали
А что в другом месте фоток не будет? Кто соображает в этом придумайте что-нибудь не для всех, и чтобы всегда под рукой, тут в теме неудобно Я после Вредины, Копейки, Киприды и прочих девушек без видимых недостатков сюда фотографию Мне одной в ЛС приходят сообщения из закрытой темы?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Ого сколько за день накатали А что в другом месте фоток не будет? Кто соображает в этом придумайте что-нибудь не для всех, и чтобы всегда под рукой, тут в теме неудобно Я после Вредины, Копейки, Киприды и прочих девушек без видимых недостатков сюда фотографию Мне одной в ЛС приходят сообщения из закрытой темы? Мне тоже приходят сообщения от желающих к нам присоединиться
|
-
голос
+
И мне приходят
1 : 2
+
Perfection
Ну вот, так и знала. И в этой теме теперь не выставите, и в ту меня не пустят. Ну вас же и так каждый день видит куча народа на улице, вы думаете, если в одежде, то ничего не видно? Видно все, посторонние люди гораздо более критичны к вашей внешности, чем вы сами, и они не желают вам счастья в виде похудения, а мы объединены одной целью, поддержим и поделится опытом Вот зря Латифа фото без головы выставила, я бы ее увидела, поздоровалась хоть, а по одной ляшке не идентифицирую
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Киприда
какая у тебя талия хорошая и квадрицепсы! я их вижу ну общее состояние канеш как у всех тут - отсутствие спорта Копейка ты ведьма худеть конечно некуда, а работать на массу есть куда хочтся плечиков покруглее ну и прорисованных мышц баб качков терпеть не могу, а стройных и рельефных - очень тебе показаны протеиновые коктейли энерджи диет Копейка писал(а): штааааааааа
|
-
голос
+
Копейка писал(а): почему не пустят? в первую группу то мне не нравится что щас часть там будет часть тут ((((
|
-
голос
+
Вредина
Мне тоже хочется. И рельефа, и руки не как у краба. Только к тренажерам правда стыдно подходить. Там такие девочки ходят подтянутые, и я, вся вспотевшая пытаюсь гриф поднять. Коктейли пить не буду. У меня каждая кал на счету, ни одного лишнего глотка Честное слово, хотела в секте у бестии пуховик заказать, а у меня ОБ был 104 по сетке размерной аккурат 50 размер. Не заказала. Психологически не смогла смириться.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 10 окт 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): во время Б или когда это было? не верю прям...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Копейка писал(а): На ты Я в ту тему не пойду, тут привыкла уже.Да и я мне не хочется ехать в црп, это прям событие для меня Вредина писал(а): Мне кажется кто тут наболтал, то будут и тут и там Туда новенькие подтягиваются Копейка писал(а): Ну вас же и так каждый день видит куча народа на улице, вы думаете, если в одежде, то ничего не видно? Видно все, посторонние люди гораздо более критичны к вашей внешности, Это я всё понимаю конечно, но на прохожих мне пофиг Последний раз редактировалось Perfection 10 окт 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олеся и семья
-
голос
+
Копейка писал(а): Вредина Мне тоже хочется. И рельефа, и руки не как у краба. Только к тренажерам правда стыдно подходить. Там такие девочки ходят подтянутые, и я, вся вспотевшая пытаюсь гриф поднять. Коктейли пить не буду. У меня каждая кал на счету, ни одного лишнего глотка Честное слово, хотела в секте у бестии пуховик заказать, а у меня ОБ был 104 по сетке размерной аккурат 50 размер. Не заказала. Психологически не смогла смириться. Тебя, Варя, обманули , 50 размер это 100-82-108, а у тебя по бедрам был 48 размер, а по груди-талии 46. У меня манекен в спальне стоит 48 размера, для меня самое то, что надо, и формы есть, и лишнего нет
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 10 окт 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброе утро, девочки
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ВрединаСпасибо, Настя. Да спорта мне как раз и не хватает буду дома заниматься, в спортзал пока никак не получается
голос
+
КопейкаУ меня через полгода после родов (это был конец июня) вес был 60,9 кг, а параметры 97--68-93 а и объем пуза 82 см
-
0 : 1
+
теперь я тоже вижу себя как посторонняя...а я еще летом в коротких шортах ходила
Последний раз редактировалось ИрАртём 20 окт 2015, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Интересно, можно, не сбрасывая вес, подтянуть фигуру? Или обязательна диета?
|
-
голос
+
У меня сегодня 89,6. Привес 700 грамм. Думаю во всем виноваты кд. Чувствую себя отечной.
|
-
голос
+
ИрАртём
Ну если вы едите все подряд, не фильтруя, ни в чем себе не отказывая и это никак не отражается на качестве вашего тела, то почему бы и нет Дело ж не только в весе, то и то как этот вес выглядит. Можно и в 45 кг выглядет рыхлой ватрушкой ))
|
-
голос
+
Mango Rain
Ем не все подряд фильтрую начинаю тренировку дома. Стыдоба -дочка катает колесико лучше меня
|
-
0 : 2
+
Читаю тему, смотрю фото, теперь и я выложу немножко пошокировать
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
nadichkina
|
Страница 53 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:13 -3 °C
|