Страница 52 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Стелла77 писал(а): Девочки, а давайте все ссылки будем где-нибудь в верхнем посте выкладывать, не удобно искать потом. И разделим их на те, которые с фотками и табличками, и на те, что в помощь худеющим. У меня терпежу не хватает все перебирать. Мне в личку пишут куда вставать, что заполнять, где фото, а я и не знаю, я сама как ежик в тумане, не могу все перечитывать. Нужно, нужно. Но я не умею
Рубль берегу.
|
-
0 : 6
+
Вот мои фото, сделала сейчас.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
1 : 0
+
Киприда
-
1 : 5
+
в общем я тоже свое выложу, наверно.
Рубль берегу.
|
-
0 : 2
+
Девочки, дабы замотивировать тех, кто еще сомневается! Ходит у меня живой пример перед глазами За 8 мес похудел на 30 кг, удерживает вес уже мес.5. Только ПП - без физ.упражнений. Ушла одышка, излишняя потливость, про проблемы со спиной забыл, а красивый какой стал... Еще бы десяточку сбросить для пущего эффекта...
До
После
|
-
голос
+
Пр овсяноблин: две ложки овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 белок (можно 2 яйца), я добавляю чуть молока, на ночь в холодильник, утром на сухую сковороду, он получается пышный, а не яичница с овсянкой)))
+
Lorelei
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
Копейка писал(а): Спасибо! По ощущениям тоже
|
-
0 : 3
+
вот он мой капец
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Киприда Для идеальной фигуры не хватает как минимум двух вещей - сись Так что не потеряйте свои, на пути к своему идеалу А я пятую точку теряю и больше ничего((((
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Вот мои фото, сделала сейчас. У вас очень хорошая фигура, все пропорционально, тонкая талия, животика практически нет Вам совсем чуть-чуть над собой поработать...
|
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а): вот он мой капец У Вас очень женственная фигура, хорошие пропорции грудь-талия-бедра... особенно грудь
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Киприда Для идеальной фигуры не хватает как минимум двух вещей - сись Так что не потеряйте свои, на пути к своему идеалу Эх, раньше, до деток...у меня была сись 1,5 размера, я оч.переживала по этому поводу и хотела Грудь:)). Сейчас у меня больше 3 (ГВ, правда) и я уже вижу, какой будет кошмар после завершения...и теперь мечтаю о том...своем...1.5
|
-
голос
+
КопейкаОни у меня с 16 лет 5 размера. Никуда не уменьшаются
голос
+
LoreleiИнна, спасибо, я же говорю - 5 кг мне нужно сбросить ко мне на "ты", пожалуйста
голос
+
Lorelei
Я боюсь что будет с этой хрудью после гв Фигура хорая. Только без лишнего веса.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): LoreleiИнна, спасибо, я же говорю - 5 кг мне нужно сбросить ко мне на "ты", пожалуйста Ок мне тоже кг 5, но у меня ощущение, что они у меня все на животе висят... Я все еще набираюсь решимости, чтобы свои фотки выложить...
|
-
0 : 1
+
Копейка
|
Страница 52 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 19:39 1 °C
|