Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а мне муж говорит: "Ты худей, только сиськи оставь"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): мы пошли заниматься ![]() у меня колесико (могу только 10 раз только), планка и руки - биц, трицепс, дельты (штанга и гантели) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Копейка
мне главное свой внутренний и внешний комфорт, а не мнение окружающих и даже мужа, никогда не изменяла свою внешность ради кого-то, только ради и для себя ![]() Эгоистка Цитата: "Ты худей, только сиськи оставь" а мой еще за попу мою трясется, тоже просит оставить ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
Мотивация
![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Копейка писал(а): мы пошли заниматься ![]() у меня колесико (могу только 10 раз только), планка и руки - биц, трицепс, дельты (штанга и гантели) На выходных поеду по спорт.магазинам, посмотрю что есть, хочу тоже прикупить инвентарь ![]() Беговые наверно очень дорогие особенно теперь.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Копейка все дело в юбке, она ее одеть забыла, потому и ляшки толстые на фото ![]() А еще это из-за ракурса, сверху всегда вид другой ![]() И вообще это одна и та же дама, только справа после выходных ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): не получится ![]() пусть сейчас решает, что ему важней
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Ну это смотря у кого. у меня ни с места ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Добрый день, девочки
![]() ![]() 1. Эдельвейс : Сыр (адыгейский или творог), курица, яйцо, помидор, йогурт 2. Нежность: Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт 3. Наслаждение: курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. Дивайн: кальмар, яйцо, рис, лук, йогурт 5. Оч.вкусный, без названия)): редька, огурец, зеленое яблоко (в оригинале был еще гранат). Заправка: щепотка сахара (маахонькая, или заменитель), 1 ч.л. ябл.уксуса, раст.масло 6. Зеленая фасоль (500 гр) - в кип.воду, варить пару мин., уксус (1 ч.л.), щепотка сахара, чеснок (2 зуб.), кунжут жар. (1 ч.л.), соевый соус, перемешать, дать постоять 1 час. 7. Фруктовый: кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви + йогурт - обычно в воскресенье с утра)). |
![]() |
-
+
Yanochka86rus писал(а): Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам, главное, свою мотивацию найти и вид спорта, наиболее близкий по духу. Во "Взвешенных людях" был Влад-антиспорт, вот я такая же... Мне бы полежать, почитать, поиграть, фильму посмотреть... Но меня в спортзал гонит то, что я боюсь болезни Альцгеймера в старости ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, уточните - что за йогурт? Явно ведь не Данон или Фруттис!
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, уточните - что за йогурт? Явно ведь не Данон или Фруттис! У меня как раз Данон ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lorelei
Имеется в виду без заправок, понятно! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки тока не ржите
![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 08 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да замените вы этот йогурт обезжиренным мягким творогом
![]() |
-
голос
+
Копейка
Кому как, мне нравится и творог я тоже очень люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Да замените вы этот йогурт обезжиренным мягким творогом ![]() Натуральный йогурт без добавок на вкус еще хуже творога ![]() А мне белый йогурт легкую сметанку напоминает...вкууусно... хотя, я не привередлива, мне почти все съедобное вкусно ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 08:45 -6 °C
|