Страница 40 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
на счет фото еще раз напишу
я предложила вот такой формат https://docs.google.com/presentation/d/ ... VZ0tM/edit каждая берет себе столько страниц, сколько нужно вставляет любые свои фото - рука, нога, жопка, голова пишете любые комментарии, в первую очередь для себя единственное условие - доступ к фото будет только у тех, кто будет эти фото размещать то есть вы просите ссылку, я вам даю - в течение часа двух вы размещаете фото надеюсь не будем просто пялиться, потому что мне иначе прийдется менять ссылки и перезагружать фотки обсуждения все здесь кстати глядя на общую таблицу я реально понимаю, что я вапще ни разу не худая хотя раньше думала 55кг норм вес а объемы то огого!!! так что спасибо тем, кто делится
|
-
голос
+
Девочки, сейчас сглазите, получатся такие сосиски, что не проглотить
И будете всю неудачную стряпню потом копеевской называть lisa_elenka И всё же лучше маленькие сиси чем большая попа я как поправлюсь, сразу превращаюсь в грушу Лелею мечту, после третьего малыша скататься в Екатеринбур, там говорят клиника хорошая по реинкарнации сись В ЛС пишу
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
Цитата: жопка жопки будут в декабря, а пока жопища Копейка Цитата: И будете всю неудачную стряпню потом копеевской называть не переживай, на диете все что разрешено кушать все сьедается как самое неземной вкусноты блюдо, лишь бы не голодной быть Цитата: И всё же лучше маленькие сиси чем большая попа ну только этим себя и утешаю Цитата: клиника хорошая по реинкарнации сись ага, тоже об этом думаю, после второго декрта
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): она будет долго грузиться и каждый раз жрать трафик особенно у тех, кто с мобильного инета, ну прикинь - фотки там будут поэтому я бы отдельно сделала плюс формат другой плюс в табличке одни люди - в фото другие, далеко не все с таблицы захотят фото выложить
|
-
голос
+
Копейка писал(а): это формат презентации таблица это эксель обычный
|
-
голос
+
кто с джилл занимается, по сколько кг у вас гантели?
|
-
голос
+
ВрединаВот и я считала, что 57-55 кг это норма. Оказалось, что нет объемы еще те
0 : 1
+
Киприда
|
-
+
Вредина писал(а): у меня щас обет как раз закроюсь на клюшку и буду приседать теперь я знаю чем себя занять в обед
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
+
lisa_elenka писал(а): ага ваще страх потеряли
|
-
+
Девочки нашла вот такие фитнес батончики, можно как думаете с чаем, или нет ну хоть 1 штучку в день
|
-
голос
+
Латифа писал(а): а тебя вообще за вчерашний фастфуд побить не мешало бы я вон за две конфетки совестью всю ночь мучлась, благо на утро отвес таки был а не привес, иначе бы сегодня не шампусик вечером запланированный пила, а кефирчик стоя в планке
|
-
голос
+
lisa_elenka
Цитата: не переживай, на диете все что разрешено кушать все сьедается как самое неземной вкусноты блюдо, лишь бы не голодной быть Я думала это у меня одной такой аппетит Вчера ела вареную грудку и думала, как я смела называть это божественное блюдо "преснятина"? Еще на счёт белковой диеты, на ней же должн кишечник плохо работать, что Дюкан говорит?
Рубль берегу.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): я целый день себя держала, а вечером поехала по магазинам и так захотелось курочки, что я была бессильна вернее мой урчащий желудок
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки нашла вот такие фитнес батончики, можно как думаете с чаем, или нет ну хоть 1 штучку в день Я ела, там всего 110 вроде ккал на весь батончик. Только углеводов многовато.
Рубль берегу.
|
-
+
Копейка
Цитата: Вчера ела вареную грудку и думала, как я смела называть это божественное блюдо "преснятина"? я также раньше все вареное считала преснятиной, а как задюканила, так теперь самые любимые это отварные курица, говядина и даже язык. ЯЗЫЫЫЫК, который я раньше ни в каокм виде не переносила. потроха стала кушать от которых раньше даже от запаха воротило котлетки и рыба на пару и без соли с соевым соусом. да это еда Богов просто теперь Латифа я обычно когда на диете и так хочется есть и мотаюсь, то покупаю себе в мясном дворе пастраму куриную, и по пути к очередной точке съедаю ее за рулем
|
-
голос
+
Копейка писал(а): написано 88
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): покупаю себе в мясном дворе пастраму куриную, и по пути к очередной точке съедаю ее за рулем точно, чеж я про нее родимую забыла то, надо еще раз таблички дюкановские перелопатить
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Еще лучше Я еще другие брала в росте, тоже фитнесс, только другой состав, видимо о них и запомнила 110. Но я думаю что в них всё равно сахар добавлен. Такие батончики можно самой сделать, и брать с собой. вот на днях натыкалась на рецепт , сейчас поищу.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Не, ну девочки, эти 55-57 кг на всех по-разному будут смотреться если кость тонкая - то явно уже не газель тонкопопая сантиметр не врет если б я 47-45 кг написала тогда б сама офигела бы Копейка (Варенька, без обид )у нас вообще вон 53 кг - красотевишна и считает, что ей менять в себе что-то надо. А мне до ее 53 кг еще 4,5 скидывать и подтягивать свое тело (которое после двух беременностей, одного уже завершенного длительного гв, и еще продолжающегося гв), и приводить еще в должный вид. А-то мне стремно так в отпуске было - все девочки на пляжУ подтянутые такие, а я мамзель-газель, млин
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Латифа
Страница 40 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:24 1 °C
|