Страница 37 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Копейка писал(а): Так я ему ничего не предлагаю. Просто посчитала, что он безнадежен.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Копейка писал(а): Не поможет от чего? Одни кости что ли? Ну так даже в этом случае борщ с салом поможет Мужчине должно быть стыдно раздавать свои невостребованные советы девушкам незнакомым
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Хотя если есть смелые среди нас, я бы фото и сейчас посмотрела Могу и свои сделать, если кому то будет мотивацией, только у меня ДО нет по всем правилам, только обычные. Ну и фигура у меня конечно на любителя Недавно мужик в очереди пристал, пей, говорит, протеин, тебе больше ни чего не поможет. очень было стыдно. завтра выставлю, только бошку на фото отрежу, чтоб не узнали, а то узнаете на улице: "О эта ведь та с толстым задом с Деткино"
|
-
голос
+
Киприда писал(а): мы тут день худеем, день пряники с милки вэями трескаем а я вот сегодня не удержалась и купила гадость азиатские байтсы вкуснож блин ну завтра наказать себя придется
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Девочки я сегодня второй раз за неделю сходила на акваэробику в бассейне 45 школы, сначала заставить себя не могла решиться...уж больно я стесняюсь своего изменённого тремя беременностями тела)))))бассейн супер! очищается не хлоркой, запаха вообще никакого нет, так что приглашаю! и время удобное 20-45, вместе веселее худеть!
голос
+
Девочки, а куда фотки выставлять?
|
-
голос
+
Людаша писал(а): Девочки я сегодня второй раз за неделю сходила на акваэробику в бассейне 45 школы А можно подробнее, я тоже с вами хочу? Справку надо? Где оформляться?
|
-
голос
+
Сегодня утренний вес 91 ровно. Отвес 400 грамм.
Сегодня разгружаться буду белком. Наверно грудку куриную себе куплю. Последний раз редактировалось Persefona 08 окт 2015, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Копейка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
2 : 0
+
Всем привет так и знала, что байтсы сегодня покажутся на весах итог +400)
Последний раз редактировалось Латифа 08 окт 2015, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброе утро! А я раз в неделю буду взвешиваться и измеряться, мне так удобнее
Копейка В темке "Худеем вместе" же ты показывала своё фото, просто Поправилась или просто хочешь держать себя в тонусе?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Доброе утро! А я раз в неделю буду взвешиваться и измеряться, мне так удобнее Копейка В темке "Худеем вместе" же ты показывала своё фото, просто Поправилась или просто хочешь держать себя в тонусе? Доброе Мне тоже . Каждый день только столку сбивает туда полкило сюда полкило
|
-
голос
+
Perfection
следи за тем чем питалась ближе к вечеру или в течение дня,ю если на утро плюс, то исключай эти продукты по максимуму У нас вчера ужин был поздний аж в 10 вечера почти. еще и две конфетки себе позволила тоффити, потом наказала себя обручем на полчаса и планкой ну и упражнения на опку. итог сегодня минус 300 грамм
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я с тех пор еще 1кг сбросила, но после того случая в магазине решила всё же ходить в тренажерный зал, и 1кг набрала общим тонусом мышц (я так мечтаю по крайней мере). Сейчас хочу проблемные зоны в порядок привести - внутреннюю поверхность бедра и попу подкачать. И если с попой еще все ясно, помимо тр.зала я вакуумными банками мну ее и курс массажа прошла, то как быть с вн.поверхностью бедра вообще не знаю Ну и хочу в комфортной среде следящих за весом женщин не набрать обратно все, что таким трудом скинула. После вчерашней тренеровк ️и -700. Пол покета пряников покинули меня Девочки, у меня таблица с тел.не открывается для редактирования, впишите кто-нибудь пожалуйста мне вчерашний вес 53.2 и сегодняшний 52.5 А фото надо в табличку вставлять, чтобы только для своих, Настя должна знать как это делается.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Доброе утро!
У меня весы механические, поэтому не вижу я граммы но муж обещал подарить электронные Я равнодушна к сладкому, иногда приспичит, а так нет(( Приготовила вчера овощной рататуй и куриную грудку, в рецепте было написано "аналог колбасы", на колбасу не тянет, но все равно вкусно. Муж все это попробовал, говорит, что думал будет хуже
|
-
голос
+
Доброе утро, стройнеющие
Эх, у меня проблема с завтраком, впихиваю его в себя. Буду перестраиваться.. Сегодня пожалуй устрою белковый день, благо вчера купила молочку, курицу и пр )
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Так и было, я стояла в очереди со свежим салом в одной руке, и нутеллой в другой. Было уже 11 вечера и он видимо решил что я таким сочетанием продуктов по ночам пытаюсь набрать вес
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Эгоистка
Я себе пп сосиски делала - фарш из куриной грудки, лук и специи заворачивала в пищ.пленку по виду и размеру сосисок и отваривала. Если честно очень вкусно, даже муж с удовольствием ел. Можно туда еще яичко добавить.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Эгоистка
Цитата: Муж все это попробовал, говорит, что думал будет хуже мне на сайте дюкана так многие рецепты помогли, муж порой даже не понимал, что ужин диетический или салат заправлен не майонезом, а йогуртом обезжиренным, досолит только себе и все Копейка Цитата: Я себе пп сосиски делала можно по подробнее?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 1
+
AngeLina.
Я не завтракаю. Пыталась, но не мое это и хоть тресни. Заставляю себя только большую кружку чая, шиповника или травки какой выпить. Встаю в 6:50, кушаю в 11:00 +/- час А еще хотела напомнить всем нам, что организм быстро привыкает либо полнеть, либо худеть. Если войти в стабильное похудение, то через небольшой промежуток времени вы будете худеть, даже временами нарушая пп или диету
Рубль берегу.
|
Страница 37 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 21:17 0 °C
|