Страница 34 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Не, все таки тут с вами..не готова я еще фотки До в белье людям показывать
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Ольга мама Романа Вы полностью её программу проходили? Какие были результаты? Нет, я только занималась по самой первой ступени, а потом Скрытый текст. Нужно иметь 440 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не, все таки тут с вами..не готова я еще фотки До в белье людям показывать Так вроде нигде не выдвигалось требований в белье фотки показывать. Но сфоткаться надо, чтобы видно было, где что есть.
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось Копейка 07 окт 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Я их давно не видела. Соню вапще видела наверно на др деткино 4 года. А Катю позже видела. Но она очень похудела да. Прям офигеть как.
|
-
0 : 1
+
я перед кд превращаюсь в Робина Бобина
-
голос
+
Копейка
У меня те же чувства и мысли Про Джилиан Майклс и эту программу. Вот читала, что кардио не менее получаса должно быть, тогда оно эффективно А у неё на всё про всё полчаса но в таком темпе что тяжело с непривычки. Я короче наверное просто в зал хочу по-цивилизованному, но пока не могу вот и придираюсь Последний раз редактировалось Perfection 07 окт 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Копейка писал(а): Не на групповую я точно не пойду не люблю я людей
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Я тоже жру как ошалелая, все что плохо лежит, причём у меня за пару дней до кд, как начинаются день ем и отпускает Второй день ем мягкий творог, вчера ела в обед 0%, такая кака я вам скажу, добавила сахара и одела. Сегодня взяла 5% и чернослив, ничё так вкусно показалось. Утром пила кофе и сожрала у ребенка пол морковки Утром проспала, на весы забыла встать, вчера вечером после ужина( суп куринный с картофелем, перцем и морковкой муж готовил) весила 78.4, у меня как-то вес скачет непонятно. Еще у меня отпуск переносится на неделю позже, я расстроилась прям ладно, буду стройнеть до отпуска.
|
-
голос
+
Perfection
|
-
+
Perfection писал(а): Ты просто не умеешь их готовить
|
-
голос
+
Perfection
Я тоже если честно всегда стесняюсь поначалу. Но потом затягивает и результат виден практически сразу. nadichkina Сахар это вы зря, пустые углеводы. Лучше купите в Ригле подсластитель который я говорила, Настя Вредина не даст соврать, на вкус от сахара не отличить. Вес потому и скачет, что где то пищевая ловушка, в том же сахаре запросто. У меня муж стал пить чай без сахара, похудел на 6кг. Правда я ему три раза в день по три ложки с горкой валила а у меня пищевая ловушка была в масле подсолнечном, заправляла им салаты. Вроде салат ем - а не худею. Заменила на соевый соус и понеслось. Спасибо фатсекрету
Рубль берегу.
|
-
голос
+
И сухофрукты не могу себе позволить, у них калорийность оказалась бешеная.
-
голос
+
Копейка писал(а): я раньше пила с заменителем, а потом такой гадостью казался, попробую, который говорите сахзам, а то ж я не могу без конфет-то, вчера ночью прям приперло хочу конфетку, аж заснуть не могла, благо дома нет конфет и печенья совсем
|
-
+
nadichkina писал(а): вчера ночью прям приперло хочу конфетку, аж заснуть не могла как я вас понимаю. Было у меня такое, каждую ночь ко мне приходила шаурма. Мучалась бессонницей до утра, в голове крутился ароматный лаваш, жирное мясо, сочная помидорка и кетчуп с майонезом , на утро ехала, покупала, съедала. А вечером все начиналось снова. Через неделю узнала что беременна
Рубль берегу.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ну что-то да , стала замечать, что совсем не люблю Вредина Копейка Да, тоже наверное втянулась бы, главное начать. Но мне в ледовый далеко ездить и совсем неудобно.А то что есть близко пока не могу- совесть не позволит, работу не могу найти, так что надо меньше А от соевого соуса нет задержки жидкости это же соль сплошная? Блин кому шаурма снится, а мне тараканы
|
-
0 : 3
+
Копейка писал(а): ароматный лаваш, жирное мясо, сочная помидорка и кетчуп с майонезом А можно в этой теме как то менее вкусно описывать ощущения?
|
-
+
Perfection писал(а): lisa_elenka писал(а): Ну что-то да , стала замечать, что совсем не люблю Вредина Копейка Да, тоже наверное втянулась бы, главное начать. Но мне в ледовый далеко ездить и совсем неудобно.А то что есть близко пока не могу- совесть не позволит, работу не могу найти, так что надо меньше А от соевого соуса нет задержки жидкости это же соль сплошная? Блин кому шаурма снится, а мне тараканы Тараканы - к деньгам
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Копейка писал(а): Я тоже жру как ошалелая, все что плохо лежит, причём у меня за пару дней до кд, как начинаются день ем и отпускает 2,5 года живу без кд, уже забыла, что это такоее...лепота... Сегодня опять -200 гр с утра, боюсь радоваться, завтра может быть +500)). Вечером иду первый раз на пилатес, интересно, что за зверь такой, вживую не пробовала еще...только по интернету смотрела:).
|
-
голос
+
Lorelei
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Берем+ГВ
|
-
голос
+
Lorelei
|
-
голос
+
Lorelei
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Lorelei просто не думала, что так долго их может не быть. у меня после родов через полгода пошли, и это при ГВ я потому и переспросила. везучая блин Сама в шоке, радостном...
|
Страница 34 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 05:10 -1 °C
|