Страница 22 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Настасик
в условиях: "прислать заявку и фото*, фото весов где видно Ваш вес на электронный ящик vmeste.hudeem2015@yandex.ru (с пометкой в названии письма "Марафон", и ваш ник!)" ждем одобрения админа и старт! КТО ДЕНЬГИ БУДЕТ СОБИРАТЬ???
|
-
0 : 1
+
Эгоистка писал(а): Тиночка писал(а): Честно говорю не хочу, я кассу в садике держу, и еще это, нееее Я в условиях прописала, фото весов дома, посмотрим, что админ скажет но обязательное контрольное взвешивание Фото весов это лажа. Я гантелю в руки взять могу. Только вес-параметры и фото. И контрольный вес-параметры и фото. Как я говорила. С условиями чтоб не филонили. Это дистанционно. Или црп если наяву))) Давайте решайте. Не так уж много нас)) Половина уйдут. До финиша ну пять-семь дойдет. Пара тройка по пять кг скинет. Кто-то может и десять))) Нужен мощный мотиватор. Поездка в ЦРП это тоже не мотиватор)))
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): надо в условиях прописать, что деньги собирает "вот этот человек"
|
-
голос
+
Эгоистка
пиши меня.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Для меня это много. И сейчас в утягивающих колготках бцдкт минус два. А в джинсах плюс два. И смотрю таблицу, не вижу ни одной необъятной девушки с параметрами пицот см,которой плюс минус два см неважны.
|
-
+
А давайте кто не сможет в црп. у нему приедет организатор.
|
-
голос
+
Вредина
блин для меня два см не так уж и страшно. но мне и надо скинуть 10 см
|
-
0 : 4
+
При чем тут црп вапще и их контроль, если приз не от деткино, а своими силами?
|
-
голос
+
Вредина
ну а где сделать замер? .
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вредина Насть, я внесла в табличку данные. они там автоматом сохраняются? также потом по ссыдке переходить и вносить изменения? Да. Они сохраняются автоматически.
|
-
+
Вредина писал(а): И еще. Зачем создавать новую тему. Нельзя эту туда перенести? Опять же. Зачем делать закрытую группу? Чтоб там размещать фото? Таблица снизу неудобная, лучше выносить ее. Так же и фотки, кто захочет. А в принципе да. Таблица отличная. Ссылки есть. И вторую сделаем)) прислал свое фото получил доступ ко всем))) ноу проблем))) девочки хватит уже метаться))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): При чем тут црп вапще и их контроль, если приз не от деткино, а своими силами? Вот я про это же. Это наши деньги и мы решаем Девочки, может чтобы было нагляднее, встаем в ряд (в теме 90-60-90) и там пишем ОГ-ОТ-ОБ, хотя это не обязательно, если мы по ИМТ определяем
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Для меня это много. И сейчас в утягивающих колготках бцдкт минус два. А в джинсах плюс два. И смотрю таблицу, не вижу ни одной необъятной девушки с параметрами пицот см,которой плюс минус два см неважны. А меня это просто бесит. Весы разные. Вес в шмоте...я даже на весы не встану в одежде))) я снимаю все при взвешивании ... и резинку для волос тоже
|
-
голос
+
Valya писал(а): Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Для меня это много. И сейчас в утягивающих колготках бцдкт минус два. А в джинсах плюс два. И смотрю таблицу, не вижу ни одной необъятной девушки с параметрами пицот см,которой плюс минус два см неважны. А меня это просто бесит. Весы разные. Вес в шмоте...я даже на весы не встану в одежде))) я снимаю все при взвешивании ... и резинку для волос тоже Я тоже взвешиваюсь в трусах с утра натощак.
|
-
голос
+
Вот темка viewtopic.php?f=241&t=107718&start=0 только ждем одобрения, но фото можно присылать
Последний раз редактировалось Эгоистка 05 окт 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Где будут храниться фото? Их никто не бцдет видеть?
|
-
голос
+
тем более на последний замер надо приехать.
|
-
голос
+
Вредина
Я так поняла фото на ящик отправлять. А там видет только организатор и жюри
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина Я так поняла фото на ящик отправлять. А там видет только организатор и жюри Организатор не участник?
|
-
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Вредина Я так поняла фото на ящик отправлять. А там видет только организатор и жюри Организатор не участник? я ваще не поняла зачем тогда эти фото? Мне б на конкуренток посмотреть)) промотивироваться изменениями...а так фигня эти ваши три тыщи рублей
|
-
+
Valya писал(а): Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Вредина Я так поняла фото на ящик отправлять. А там видет только организатор и жюри Организатор не участник? я ваще не поняла зачем тогда эти фото? Мне б на конкуренток посмотреть)) промотивироваться изменениями...а так фигня эти ваши три тыщи рублей на ящик это для жюри, я так понимаю. А в теме кто нам мешает их выставить? Вот я обязательно свой зад на обозрение выставлю
|
-
голос
+
Valya писал(а): Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Вредина Я так поняла фото на ящик отправлять. А там видет только организатор и жюри Организатор не участник? я ваще не поняла зачем тогда эти фото? Мне б на конкуренток посмотреть)) промотивироваться изменениями...а так фигня эти ваши три тыщи рублей ога...я тоже не пойму пока ничего пойду приседать со штангой ленивые жопки - присоединяйтесь
|
-
голос
+
Хочу поучаствовать, читать 37 стр. не могу, напишите в 1 посте условия.
+
Я уже ничоу не понимЭ предлагаю, никуда не ехать, не собирать деньги, сделать фото ДО и 31.12 ПОСЛЕ и фото весов, вес писать по чесноку, без гантелей , фотки прикрепить к той табличке куда результаты записываем, НУ И ХВАТИТ ЖРАТЬ ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ
01 ноя 2024, 03:10 0 °C
|