Страница 6 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
kisa
там время и кол-во заходов неограничены, просто уходить можно не более чем на 30 мин.
|
-
голос
+
наконец то появилась игровая комната, а то в москве почти в каждом торговом центре игровая есть только деньги готовь))))) надо будет съездить на выходных посмотреть
голос
+
kisa
Ань, бумажки на столбах надо внимательно читать и уши развешивать, когда кому то левому что то объясняют.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Пишу здесь. В Вершине теперь первый час паркинга платный Кошмар! Сервис по русски блин
|
-
голос
+
Santa писал(а): Шуруня писал(а): Кошмар! Сервис по русски блин Типа у них пол портится от шипов, поэтому сделали платно на зиму (по словам охранника)... Ну-ну А Хорошо придумали Честно признаться что это обычная обдираловка суровым охранникам ну никак :))
|
-
голос
+
а в чем проблема то? не нравится - паркуйтесь на стоянке...мне не жалко отдать 50р, если я при этом имею возможность оставить в машине 4 куртки и не таскаться со всем хламом по магазину... за это и люблю вершину, приехали, переоделись, с теплой парковки пошли в магазин... не надо греть машину заранее...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а в чем проблема то? не нравится - паркуйтесь на стоянке...мне не жалко отдать 50р, если я при этом имею возможность оставить в машине 4 куртки и не таскаться со всем хламом по магазину... за это и люблю вершину, приехали, переоделись, с теплой парковки пошли в магазин... не надо греть машину заранее... Ну это смотря когда не жалко... Я часто заскакиваю туда - несколько раз в неделю за какими-нибудь мелочами, в банкомат например... И платить 50 руб. за 5 минут моего пребывания там как-то не логично Предыдущий вариант в таком случае меня устраивал намного больше. Я же не возмущаюсь "Почему паркинг платный?!" В Тюмени (правда давно уже там не живу) подземный паркинг был в ТЦ Южном, так он был бесплатным хоть 1 час, хоть 5. з.ы. Вчера вечером поехала в Вершину, так там еще и очередь на паркинг Мест нет - выезжает машина, одну пропускают... При всем при этом открыт только верхний паркинг, нижний закрыт. И вот на кой, спрашивается, я буду стоять в очереди, да еще платить за это? Постояла минут 5, в итоге припарковалась на уличной парковке, пока дошла до вершины все машины, что были передо мной так и стояли, ждали Это я все к чему... Вот он наш сургутский сервис
|
-
голос
+
Santa писал(а): там еще и очередь на паркинг Мест нет - выезжает машина, одну пропускают... При всем при этом открыт только верхний паркинг, нижний закрыт. И вот на кой, спрашивается, я буду стоять в очереди, да еще платить за это? Santa писал(а): ... И платить 50 руб. за 5 минут моего пребывания там как-то не логично полностью согласна . Я согласна заплатить деньги, но ждать 3 часа, чтобы меня пустили в магазин? а парковка на улице тоже не резиновая - в час пик там негде машину поставить! Santa писал(а): Вот он наш сургутский сервис и чем дальше он все хуже и хуже!
|
-
голос
+
В позапрошлое воскресенье наблюдала в Вершине такую картину : обледеневшие машины въезжают в парковку. Владелец авто идет в магазин, гуляет там полчаса, затем берет щетку и отскребает машину от льда и снега. И таких было немало. В результате в парковке - такой сра*, кругом вода и грязь. Так что администрация ТРК, скорее всего, возмещает нанесенный ущерб. Я бы на их месте также поступила.
|
-
голос
+
smok писал(а): В позапрошлое воскресенье наблюдала в Вершине такую картину : обледеневшие машины въезжают в парковку. Владелец авто идет в магазин, гуляет там полчаса, затем берет щетку и отскребает машину от льда и снега. И таких было немало. В результате в парковке - такой сра*, кругом вода и грязь. Так что администрация ТРК, скорее всего, возмещает нанесенный ущерб. Я бы на их месте также поступила. Это проблемы администрации, охраны... Но никак не покупателей А охрана там... Как-то раз наблюдала фотосессию охранников с припаркованным мотоциклом
|
-
голос
+
Santa
Представьте себя на месте владельца Вершины, вряд ли бы вам понравилось, что из Вашей парковки устроили бы бесплатную оттайку и что-то типа автомойки. Конечно не все приезжающие в Вершину так поступают, но я что-то не припомню такого количества посетителей до наступления холодов, таких очередей ни летом, ни осенью не было. Мне конечно не нравится, что парковка теперь платная, но думаю эта мера временная и убиваться по этому поводу не стоит.
|
-
голос
+
А там опять какой-то мужик с перил упал... Не знаю только, с летальным исходом или нет.
Вот не нравится мне эта Вершина. Богатырь всегда не нравился, теперь ещё Вершина.
|
-
голос
+
А я НИ РАЗУ не была в этом магазине, и не тянет даже.
|
-
голос
+
Марина 1979
Ну и нечего там делать, если честно. Мне только кафе нравится на 4 или каком там этаже. Мы с девочками нашими (детки 2009) собирались. Кафе удобное, лучше, чем в Сити-центре, хотя еда та же. А так, ничего там не нравится. Я уже высказывалась по этому поводу в другой теме, меня заругали
|
-
голос
+
smok писал(а): Представьте себя на месте владельца Вершины, вряд ли бы вам понравилось, что из Вашей парковки устроили бы бесплатную оттайку и что-то типа автомойки. Конечно не все приезжающие в Вершину так поступают, но я что-то не припомню такого количества посетителей до наступления холодов, таких очередей ни летом, ни осенью не было. На месте владельца вершины я бы с охраны спрашивала, почему там свинарник развели Зачем они там нужны, если толком ничего не делают smok писал(а): Мне конечно не нравится, что парковка теперь платная, но думаю эта мера временная и убиваться по этому поводу не стоит. Вряд ли вернут все обратно Я и не убиваюсь Окей писал(а): Ну и нечего там делать, если честно. Мне только кафе нравится на 4 или каком там этаже. Мы с девочками нашими (детки 2009) собирались. Кафе удобное, лучше, чем в Сити-центре, хотя еда та же. А мне нравится там Премьер Особенно в комплексе с паркингом У нас просто нет больше нормальных магазинов поблизости (да и вообще по городу мне кажется это самый удобный магазин, побольше бы таких - загрузила все в тележку, спустила на лифте до машины). Ну еще кафешки, кинотеатр и детская площадка
|
-
голос
+
Santa
Жень, ты просто там живёшь, тебе оно конечно - удобно и всё такое. У нас рядом Сити-центр, там кино и кафешки. Хотя, повторюсь, аналогичное кафе в Вершине лучше. Ну и всяких продуктов у нас много рядом - премьеры-лабазы. Так-то если жить рядом с Вершиной, то конечно туда только и ходить.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Santa Жень, ты просто там живёшь, тебе оно конечно - удобно и всё такое. У нас рядом Сити-центр, там кино и кафешки. Хотя, повторюсь, аналогичное кафе в Вершине лучше. Ну и всяких продуктов у нас много рядом - премьеры-лабазы. Так-то если жить рядом с Вершиной, то конечно туда только и ходить. В сити центре разве с колясками пройти можно?;) А Вершина тем хороша, что продумано для всех (деток помладше, постарше, мам, пап, и машину можно ставить внутрь по цене 2-ух шоколадок за час).
|
-
голос
+
Katy
Я уже писала где-то выше, повторюсь. Считаю, что деткам, которые в колясках лежат, в Вершине делать нечего. Как и в любом торгово-развлекательном центре. Ну это моё личное мнение, если что, отвечаю просто, т.к. вопрос ко мне. А те дети, которые и ножками ходят, и ездят в коляске - без проблем, припарковывается коляска на 1 этаже и всё. Не спорю, Вершина комфортнее. У меня просто к ней антипатия.
|
-
голос
+
[quote="Окей"]Katy
Я уже писала где-то выше, повторюсь. Считаю, что деткам, которые в колясках лежат, в Вершине делать нечего. А у меня, например, муж по вахте работает и посидеть с детем некому было, так что приходилось с ним по магазам ходить: еда, прокладки, колготки. А что делать. А в вершине колясочников полно, особенно, когда холодно . Живу рядом, каждый день за продуктами хожу, вижу, как малышню на лифте катают. А мой деть уже вперед меня на эскалатор бежит, да в эту опасную вертушку при входе. Типа взрослый.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Katy Я уже писала где-то выше, повторюсь. Считаю, что деткам, которые в колясках лежат, в Вершине делать нечего. Как и в любом торгово-развлекательном центре. Ну это моё личное мнение, если что, отвечаю просто, т.к. вопрос ко мне. А те дети, которые и ножками ходят, и ездят в коляске - без проблем, припарковывается коляска на 1 этаже и всё. Не спорю, Вершина комфортнее. У меня просто к ней антипатия. Я когда набираю полную коляску продуктов из Премьера, считаю невероятно удобным на лифте, не бегая за ребенком с пакетами и не сгибаясь под тяжестью пакетов с продуктами, проехать на первый этаж с коляской. Продуктовый магазин - это место и для малышей-грудничком, и для постарше деток и для взрослых. А антипатия - это конечно ваше личное дело. Последний раз редактировалось Katy 15 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже ЗА комфортные торговые центры, где все, ну или почти все, продумано для комфорта людей. Наконец-то мы уходим от этих мелких магазинчиков У нас (район Просвещения) еще остались несколько "закутков" киосочного типа, так они прям раздражают!!! Такой пережиток прошлого рядом с "Сибирью".
Так что к Вершине отношусь положительно, хотя была там всего 1 раз
|
-
голос
+
Для нас вершина, в первую очередь 6 этаж Но живи мы дальше, без машины туда не пошли... А так, вечером понедельника, вторника или среды вполне пустынно, можно с ребеночком поиграть сходить
03 ноя 2024, 07:23 1 °C
|