ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вопрос, вобщем-то в теме , но есть еще один: нет ли там, случайно, какой-нибудь развлекаловки для детей типа "какаду оранжевого"? ну и как вообще впечатления , делитесь.
|
-
голос
+
Девочки писали, что там с колясками не пускают
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Kosha
Были сегодня в "Вершине". На 6-ом этаже есть автоматы-штук 15 и лабиринт. Для совсем маленьких ничего нет кроме карусельки. Большой минус отсутствие гардероба. Пришлось нашему папе все наши вещи на себе таскать.Очень неудобно. |
-
голос
+
Часть автоматов то ли сломана уже, то ли отключена. На них висят таблички "Извините, я отдыхаю".
|
-
голос
+
А как насчет бутиков? Есть что интересное?
+
Lama
-
голос
+
Kosha
Приблизительно одно и тоже. Шарики, мячики всякие забрасывать, молотком бить по хомякам каким-то, руками по крокодилам, в основном на реакцию. Аэрохоккей вроде есть. Потом отдельно стоят автоматы, штуки 4, где как в тире надо с расстояния стрелять не по мишени. Больше стрелялок нет никаких, что меня лично обрадовало. Симуляторов тоже не увидела. |
-
голос
+
Tigra
КолючаЯ Блин, девчонки, вы счастливые хоть по бутикам смогли побродить. Мои меня сразу наверх потащили к автоматам и лабиринту. |
-
голос
+
ольга
ольга писал(а): А как насчет бутиков? Есть что интересное? есть Lacoste, цены высокие (мужское поло - 4 000, рубашки по 5 000, женский тонкий шерстяной джемпер 8000), есть Гленфилд, скоро откроется Лав Рипаблик (одежда от гр. Виа Гра, видела ее в Екатеринбурге), Честер, еще есть Пан Чемодан. |
-
голос
+
evg писал(а): ольга ольга писал(а): А как насчет бутиков? Есть что интересное? есть Lacoste, цены высокие (мужское поло - 4 000, рубашки по 5 000, женский тонкий шерстяной джемпер 8000), есть Гленфилд, скоро откроется Лав Рипаблик (одежда от гр. Виа Гра, видела ее в Екатеринбурге), Честер, еще есть Пан Чемодан. Ну цены надо полагать там будут не маленькие ,сразу видно что ВЕРШИНА ориентирована не на бюджетного покупателя.Но я очень довольна что такое появилось в этом городе так как СИТИ-ЦЕНТР это жалкое подобие торгово-развлекательного центра ИМХО .Теперь вот с нетерпением жду открытие мегамола на объездной |
-
голос
+
Мне понравилось. что там есть батут и карусель лошадки,для моей самое то и живем мы совсем рядом конечно раздражает, что не все сразу открыли и гардероба пока нет...а по поводу колясок сегодня спрошу, я вот наоборот подумала, наконец-то можно с колясками поднятся
|
-
голос
+
Я тож в Вершине вчера побывала. Стоянка заставлена, народу куча. Все ходят изучают. Зашла в Концепт Клаб, глянула хоть что там в Бестии придет. А так ни че. Еще понравился отдел с бижутерией, блин название не помню...
Вчера даж свадьба там гуляла, фоткались, шампанское пили... |
-
голос
+
о. премьер уже открыли? я так ждала-в округе ни одного приличного продуктового! Уложу своего спать и пойду проведаю))Санта, я тоже поблизости живу
|
-
голос
+
в позапрошлые выходные были в вавилоне с детьми, было штуки 4 свадьбы одноыременно,приехали погулять. народу было кашмар. причем молодожены с гостями поперлись на 4 этаж, в автоматы поиграть и пофоткаться, в общем не развернуьться в том детском зале было а про фойе вабще молчу. несчастный выходной блин и провести негде с семьей
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:53 -3 °C
|